Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| savior |
19.04.2015 - 11:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
|
| Rock |
19.04.2015 - 15:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
да уж, реклама не соответствует действительности, какашечный спрей
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| ssianky |
20.04.2015 - 00:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 |
Ага. Хорошие отражатели и фары будут намного лучше по всем параметрам - видимость, цена, долговечность.
|
| nTu4Ka |
21.04.2015 - 21:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 |
Нууу, чувака на видео, сложно воспринимать всерьёз. Местами даже есть ощущение, что у него банально отсутствует понимание устройства вещей о которых он рассказывает.
Например, он удивляется тому, что пол стал скользким [дык, чем-то волшебное средство должно держатся на поверхности, тем-же лаком, например]. Или то, как он распылает спрей в первой части [я спреями не часто пользовался, но пары раз хватило, чтобы понять, что он сильно разлетается, а если есть боковой поток воздуха - то нанести спрей становится ещё сложнее]. В добавок он снимал это днём. Пусть и небольшое количество, но рассеянного солнечного света было. Опять таки луч фонаря и фары машины - тоже разница. Адаптация глаза к темноте. Он насмотрелся дневного света, потом ждёт, что сразу ему будет всё сверкать и сиять. Последнее, что он советует - белую одежду или белую обувь - вообще полный ахтунг. Т.к. чем больше света будет попадать на светоотражающую поверхность - тем больше света она будет отражать. Белая одежда так не будет работать. Другими словами - хоть прожектором освещай белые тапочки - они не будут отражать свет сильнее салатовой светоотражающей поверхности (вспомните жилетки, ленты или края современных знаков). Судя по полу и куртке - спрей работает. Хотя с рекламой не сравнится, конечно-же. Тем не менее он ещё не поступил в продажу и хоть производитель известен, рано делать выводы. P.S.: Я вот что ещё подумал. О другом. Будет-ли спрей одинаково работать с любым цветом? Сейчас наиболее распространённые холодный белый, нейтральный белый и чуть менее тёплый жёлтый. А ведь есть ещё жёлтый, красный и прочие цвета ламп. P.P.S.: Я вот что подумал. Он хает, хает эту Volvo Life Paint. Но выставляет ссылку на неё под видео. =)) Сообщение отредактировал nTu4Ka - 21.04.2015 - 21:57 |
| nTu4Ka |
21.04.2015 - 21:56
|
Цитата PS: А как вставить плеер? А то тэг <youtube> чета не работает. Нужно только последний параметр "v" адреса вставлять: XbwlG10asXg Сообщение отредактировал nTu4Ka - 21.04.2015 - 21:57 |
| AndyPro |
23.04.2015 - 13:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
Давно не просматривал форум, надеюсь не баян. Сообщение отредактировал AndyPro - 23.04.2015 - 14:00 |
| cristi |
23.04.2015 - 14:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
| nTu4Ka |
23.04.2015 - 19:48
|
Цитата Bike Draft - 124 km/h Жуть. Всегда на скорости когда съезжаешь по асфальту... а тут ещё и скорость раза в 3 выше и навязчивая мысль в голове - если что-то пойдёт не так, то как в анекдоте про кошку и наждачку... оО А он ещё и банники закладывает. Монстр. |
| Inspirado |
26.04.2015 - 23:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
|
| savior |
27.04.2015 - 08:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
никогда не понимал, как можно запрыгнуть на веле настолько высоко, на сколько не смог бы прыгнуть без него |
| ssianky |
28.04.2015 - 22:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 |
Вот вопрос к волво, нахера нужет ихний спрэй, который не понятно к чему лепится и к чему нет?..
Это кстати моё. Сегодня собрал. http://imgur.com/O4jfwMJ Сообщение отредактировал ssianky - 28.04.2015 - 22:45 |
| nTu4Ka |
28.04.2015 - 22:52
|
Цитата никогда не понимал, как можно запрыгнуть на веле настолько высоко, на сколько не смог бы прыгнуть без него Побуду занудой, но вел выполняет роль... хмм, табурета, т.к. сначала приподнимаешься на заднем колесе, а затем быстро переносишь центр тяжести, поднимая заднее колесо (масса не успевает упасть на землю). В добавок ось колеса находится на некотором расстоянии над землёй. Вот как они этот чёртов мануал делают - вот это загадка. P.S.: Цитата Видел у нас траилистов в центральном парке. Тоже так умеют. =) Цитата Без тормозов. Насколько знаю у них таки тормоза есть. Сообщение отредактировал nTu4Ka - 28.04.2015 - 22:58 |
| ForSkyer |
30.04.2015 - 09:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
|
| Inspirado |
2.05.2015 - 19:04
|
|
Побуду занудой, но вел выполняет роль... хмм, табурета, т.к. сначала приподнимаешься на заднем колесе, а затем быстро переносишь центр тяжести, поднимая заднее колесо (масса не успевает упасть на землю). В добавок ось колеса находится на некотором расстоянии над землёй. Вот как они этот чёртов мануал делают - вот это загадка. P.S.: Видел у нас траилистов в центральном парке. Тоже так умеют. =) Насколько знаю у них таки тормоза есть. Вот как раз именно у этого их и нет, поэтому и мастерство особое. |
| nTu4Ka |
2.05.2015 - 22:05
|
Цитата Вот как раз именно у этого их и нет, поэтому и мастерство особое. Inspirado, я понимаю, что использование/не использование тормоза в трюковых дисциплинах - это вопрос личного предпочтения. Что в BMX, что в стрите, что в траеле. Однако не думаю, что одно только название накладыват ограничение. Только не говорите, что на фото хитрые КК или шоссейные велосипеды. P.S.: Я не сомневаюсь, что держать равновесие без тормоза или фут-жем в BMX - это особое мастерство, но всё-же к общему использованию или не использованию тормозов отношения не имеет. |
| Inspirado |
3.05.2015 - 20:23
|
|
Похоже, мы говорим на разных языках...
|
| nTu4Ka |
4.05.2015 - 06:57
|
Цитата Похоже, мы говорим на разных языках... Вы, я полагаю, на языке вдохновлённости и романтики. Тогда, да. Т.к. факты говорят иное и контраргументов я не видел. |
| Inspirado |
4.05.2015 - 20:24
|
|
|
| AndyPro |
4.05.2015 - 20:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
|
| Author |
5.05.2015 - 09:55
|
![]() Paralax S.R.L. Группа: Администратор Сообщений: 9 |
Inspirado, я понимаю, что использование/не использование тормоза в трюковых дисциплинах - это вопрос личного предпочтения. Что в BMX, что в стрите, что в траеле. Однако не думаю, что одно только название накладыват ограничение. Только не говорите, что на фото хитрые КК или шоссейные велосипеды. P.S.: Я не сомневаюсь, что держать равновесие без тормоза или фут-жем в BMX - это особое мастерство, но всё-же к общему использованию или не использованию тормозов отношения не имеет. При чём тут "общее использование" и вообще BMX и триал дисциплины в целом ? Речь идёт об одном конкретном видео а не о чём то общем. Сам видос достойный |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2026 - 16:27 |