Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bond |
7.09.2009 - 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
В общем катаю боле-менее часто первый сезон. Замечаю что чем холоднее на улице тем чаще беспокоят судороги на веле(в покатушках), пока только в руках(пальцы) и ногах(мышцы на голени, ступнях
Может недостаток питания !? Питаюсь нормально 3 раза в день +/- перекусончики... иногда чаще. Телосложение худощавое. Погуглил "тему" ничего толкового не нашёл ... Врят-ли это будующий атеросклероз , диабет, варикозное расширение вен, цирроз печени, поражения щитовидной ...) Организм молодой , всего-то 2-ой десяток распечатал.... приветсвуются ссылки на статьи по теме если есть у кого набираюсь информации Сообщение отредактировал Bond - 7.09.2009 - 19:02 |
| MaD |
7.09.2009 - 19:19
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Bond,
возможно дефицит ионов калиция или магния в крови. Надо сдать биохимию крови, чтоб определили концентрацию этих ионов. Лечится обычно легко -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Demon |
7.09.2009 - 19:39
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Bond |
7.09.2009 - 19:55
|
|
Если раслабить то боль достигает максимального пика и потихоьку отпускает, один раз я так раслабил даже шишка 2-3мм осталась на мышце(рассосалась за пару дней) А при нагрузке на эту самую мышцу боль терпимая, но отпускает гораздо дольше. Может правильнее будет спазм мышц - незнаюю Но вроде всегда судорогами называли) в воде ещё бывает такое когда долго плаваешь)
ха-ха только что посмторел в wikiпедию Судороги и спазм одно и то-же Сообщение отредактировал Bond - 7.09.2009 - 19:56 |
| Demon |
7.09.2009 - 20:15
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
На диете не сидишь?диуретики не принимаешь?или может принимал?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Bond |
7.09.2009 - 20:54
|
|
Было отравление на прошлой неделе принимал : Цирукал и Фурозолидол + щадящая диета 2-3 дня) но на момент покатушки прошло больше суток с последнего приёма. Да это я как-то не учёл
А у вас не бывает судорог , и если бывает как справляетесь!? Читал на каком-то русском вело-форуме что кто-то даже противо-спазмные пьёт ) |
| Kонстантин |
7.09.2009 - 21:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
У меня во время езды судорог не бывает. Иногда, до или после поездки, беспокоят судороги в ногах, особенно когда сильно напрягаю мышцы. Избавляюсь от судороги расслабив или выпрямив ногу... Боль не сильная, но ###### неприятная)))
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| VeloS |
7.09.2009 - 21:26
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Bond,
Если было отравление, то вполне вероятно, что была диарея и, как следствие, некоторая дегидратация (или по-нашенски "обезвоживание" Так-что, пейте воду господа! Как говорится: "без воды - и ни туды, и ни сюды". -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Петрович |
9.09.2009 - 16:19
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
При поездках можешь добавлять в воду "регидрон".. Некоторые наши спортсмены любители которые испытывают судороги во время гонок кросс кантри берут с собой пару ампул магнезии.Помогает.
|
| Eugene |
9.09.2009 - 19:27
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Чупин перед отъездом на кипр затарился здесь магнезией
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Anom |
10.09.2009 - 17:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
в принципе хватает физ. раствора с глюкозой, а регидрон так ваще отлично, в нём еще и калий, и глюкоза тоже.
|
| wlad |
6.11.2009 - 00:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 |
ребята хватит пить регидрон , есть в магазинах -спортивного питания изотонические напитки где дозы расчитаны для спортсменов , а регидрон оставте людям у кого панос
-------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
| segris |
6.11.2009 - 09:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
Попробуй для начала выставить правильную посадку, возможно неправильно сидишь(высоко например) и мышцы в напряжении все время, если долго катаешся, то уже привык, а мышцы нет. Покатайся какое-то время. Неправильная посадка - это первая причина, если не поможет, тогда скорее нехватка минералов. Обратись к практикующему доктору, лучще спортивному, лучще работающему с футболистами.
Удачи. -------------------- Титаник построили профессионалы,
Ноев Ковчег, - Дилетант. |
| }I{yK |
6.11.2009 - 10:13
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
регидрон оставте людям у кого панос Охх...... ненапоминай мне про регидрон и понос Сообщение отредактировал }I{yK - 6.11.2009 - 10:14 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Петрович |
6.11.2009 - 15:16
|
|
| }I{yK |
6.11.2009 - 16:31
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Петрович,
Не ))) Было дело, не так давно ))) хавал блинчики в блинной недалеко от вас ))) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| AltaVista |
7.11.2009 - 13:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Bond
прости что вклиниваюсь... но тема рядом с твоим вопросом... ответ на который меня интересует...(думаю не стоит открывать новую тему если существует похожая) Вопрос в том... какова причина боли в колене или рядом во ремя длительного педалирования... знаю у многих такое происходит... но знает ли кто-то точный ответ...??? был такой вариант "недостаточное потребление жидкости" .... За ранне Спасибо! Сообщение отредактировал Igeli - 9.11.2009 - 15:15 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rois |
7.11.2009 - 13:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А у меня колени хрустят иногда
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| wlad |
9.11.2009 - 12:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 |
сам по себе хруст нечего страшного ненесёт , тому могут быть несколько причин тугость суставной сумки или плохо омывается хрящевая ткань синевиальной жидкостью и тп, боль вот главная причина задуматься, именно боль нам говорит о тревоги , есть препараты в качестве профилактики и лечения глюкозамини, хондроитин сульфат , часто рекламируемый комплекс терофлекс который продаётся в аптеках ерунда полная и стоит кучу денег , неплохой препарат от UNEVERSAL JOINTMENT SPORT также много других фирм тот же ULTIMA NUTRATON,ROLAB . TWINLAB и многих других.
-------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
| Петрович |
12.11.2009 - 10:06
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 22:31 |