Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| байрон |
21.09.2009 - 19:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 |
гг. отчетец на нюмолдова жжот! респект=)
этак реально, все фотки и видео собрать, хватит на документальный фильм) |
| mikola |
21.09.2009 - 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
я считаю что нужно было сделать этот заезде +18 лет и не важно что было бы меньше людей....зато было бы все культурно Киношник - не факт.... Было много и 15-16 летних, что на встречке ехали (Набережная, ул.Киев) и пришлось наганяя им кричать "Вправо!" , так и рослым велосипедистам. В принципе чего спорить "кто идиот?" ??? Любое скопление людей у нас в стране "по интересам" отражает среднестатистическую картину всего общества: будь это пешеходы, водители, велосипедисты, маршруточники.... Хотя нет - последние - это отдельная каста |
| =P@nther= |
21.09.2009 - 21:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Рита сделала мне клевую фотку с ребятами, только вот ни в одном фото отчете я ее не могу найти.
Ритуль, фотки в студию, пожалуйста! -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| lass |
21.09.2009 - 21:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
=P@nther=,
у Риты нет возможности самой выкладывать свои фотки, поэтому набираемся терпения и ждем, пока она кому-нибудь их передаст и этот кто-то их зальет) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| =P@nther= |
21.09.2009 - 21:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
=P@nther=, у Риты нет возможности самой выкладывать свои фотки, поэтому набираемся терпения и ждем, пока она кому-нибудь их передаст и этот кто-то их зальет) Я не тороплю... Я вежливо прошу))) И так уж и быть, терпеливо подожду -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| mikola |
21.09.2009 - 21:44
|
|
Моя заметка о ВелоХора 2009: http://dikiyjoker.livejournal.com/9354.html Спасибо всем, кто поделился фото и видео. Пожалуйста http://www.facebook.com/v/1225835011095 небольшое видео с моего профа на фэйсбуке ) надеюсь будет пахать у всех )) Вот кстати - забыл написать что и на Деч###### при повороте у мака по встречке ездили "особо спешащие" ? |
| mikola |
21.09.2009 - 21:59
|
|
На тему идей для оргов - на будущее - было бы не плохо подогнать хоть одну машину с подъёмником на площадь, хотя бы на час-два, чтоб поснимать людей с нормальной высоты, даже с 5-ти метров уже всё совсем по другому выглядит, - вот как то так. Думаю операторы телеканалов и просто фотографы будут в люльку рваться, и стоимость этой машины, возможно, даже окупится. +100. Я уже писал на тему того, что обидно не додумались договориться снять с крыши дома правительства или же с высоток на Мира х Христо Ботева или с крыши Molldova - всю колону... Это было бы МЕГА ! Орги - в след раз заранее напишите - посоветую пару мыслей (думаю оцените). |
| AndreyM |
21.09.2009 - 22:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Кстати, а кто меня фотографировал на ходу на мосту перед цирком? Почему я себя ни где не нахожу?...
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rois |
21.09.2009 - 22:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Было бы неплохо посадить ментов на мотоциклы, чтоб они с левой полосы всех прижимали, во избежание выезда на встречку.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| mikola |
21.09.2009 - 22:28
|
|
SLR http://picasaweb.google.com/oklansky/2009?...MHZtaOd5KG_jAE# на 28 странице нашел)) на оффе мы были)) ещё б таких непомешало бы 500 INTERNAL_SERVER_ERROR Rois Было бы неплохо посадить ментов на мотоциклы, чтоб они с левой полосы всех прижимали, во избежание выезда на встречку. Мотоциклов у PR раз два и кончились. Для оргов есть идея, как это сделать в след. раз. Им напишу - пусть думаю если вариант подойдет. А вообще мысль о том чтоб полиция сопровождала на велах была и до 20 числа Сообщение отредактировал mikola - 21.09.2009 - 22:40 |
| AndreyM |
21.09.2009 - 22:35
|
Мотоциклов у PR раз два и кончились. А вообще мысль о том чтоб полиция сопровождала на велах Так велов у них ещё меньше, чем мотоциклов -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| mikola |
21.09.2009 - 22:53
|
|
Такс.... есть инфа (пока неподтвержденная и неясная):
в автофоруме читал что кто-то из велоколоны на Флорилор поцарапал машину (встречка, они стояли). Кто-то что-то знает про это ? Выкладываем ссылки на фото и видео в этой теме http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=4968 Ого ! Лондон ваще дал маху ! http://www.1tv.ru/news/world/152056 Лондон на несколько дней стал самым спортивным и чистым городом |
| Rois |
21.09.2009 - 22:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
AndreyM, велики дешевле, чем мотоциклы )) Но вряд ли какой-то байстрюк будет тягаться с мотоциклом.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| comrade |
21.09.2009 - 22:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 |
поздравляю форум с новым рекордом - сегодня (то есть уже вчера) в восемь вечера было зарегистрировано максимальное количество пользователей одновременно вошедших на сайт, и этот топик имеет непосредственное к этому отношение!
|
| md1md1 |
22.09.2009 - 00:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
да прикольные фотки. Жаль что что по техническим причинам я не смог участвовать
Лучше б с семьей с Вами прокатился, чем зря убил время на пикнике ............. хотя :-) Да вот еще, судя по фоткам, не какой сторойности рядов и не было Удивительно, что почти обошлось бкз завалов, ну мелкие не считаем. Молодцы все однако |
| AndreyM |
22.09.2009 - 05:53
|
Т.к пробег закончился хотел бы спросить) КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ?????????????????????? Думаю, что не ошибусь, если скажу: ВСЕМ! Проще спросить кому НЕ понравилось -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| AltaVista |
22.09.2009 - 06:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
КИНОшнику не понравилось
А вообще отличный праздник... цивилизованный, европейский, светлый праздник который должен стать традиционным... можно смело им заменить деградантный и разрушительный День Вина... но только для этого наверное придётся изменить минталитет доброй части населения, либо их депортировать в джунгли Сообщение отредактировал Igeli - 22.09.2009 - 06:45 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| KoJI9I |
22.09.2009 - 06:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
КИНОшнику не понравилось А вообще отличный праздник... цивилизованный, европейский, светлый праздник который должен стать традиционным... можно смело им заменить деградантный и разрушительный День Вина... но только для этого наверное придётся изменить минталитет доброй части населения, либо их депортировать в джунгли Депорт надо в виноградное поле сделать . И площадь свободна , и вино в месте своего непосрдственного происхождения |
| AltaVista |
22.09.2009 - 06:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
У нас истерика была (ржали как армейские лошади) на реакцию водителей и местных жителей одного из сёл, когда мы возвращались вечером в день вело-хоры из Кэприян... культура так и прёт...
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| extremal_zloi |
22.09.2009 - 06:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
У нас истерика была (ржали как армейские лошади) на реакцию водителей и местных жителей одного из сёл, когда мы возвращались вечером в день вело-хоры из Кэприян... культура так и прёт... оно и не мудренно видел бы ты лица гостей и жителей столицы когда я на роликах с горки их обгоняю когда они в маршрутке или троллейбусе едут |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 14:43 |