Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| extremal_zloi |
21.09.2009 - 14:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
|
| AltaVista |
21.09.2009 - 14:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Мой вчерашний фото-отчёт с Вело-Хоры хронологически до Жамбо (жаль что фоток не получилось как обычно много).... потом прощай фотоапарт кэнон, царство ему небесное
За что Спасибо!!! 1.Кристине 2.Механиксу 3.Славе 4.Синусу 5.Константину 6.Ади 7.Ральфу 8. Вадиму ФОТО: http://picasaweb.google.ru/nalsur89/200909...CNKS5dOom7WPeA# -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Bond |
21.09.2009 - 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
По больше бы тренировок с адекватными людьми просто поездить по 3 в ряд, 5 рядов... было бы не плохо... может на следующие выходные кто организует ?) думаю группа бы ехавшая цивильно выделялась бы из толпы и другим стало как минимум завидно))
Согласен с тем что стыдно за наших шоссеров с вело-школ... Их наверняка никто не готовил и не поощрал как-то, просто покатушка... а могли же их подготовить сделать красивый пелотон и двигаться на предельно минимальном растоянии например, чтоб народ гордился за них, а не наоборот краснел. Видел пару раз на грино###### наверное тренировки шоссеров, красиво так едут... а вчера прям ужас... Кстати оффициального фото-отчёта от организаторов нету ? Или записи трансляции с плэй.мд ? Киньте ссылки если есть, бо только из личных отчётов наблюдал) нашёл даже себя) |
| Rois |
21.09.2009 - 15:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Laur-Balaur, обратили внимание на шоссеров, потому что они были со школы, а значит должны подавать пример всем остальным, в то время, когда получилось совсем наоборот. Лично я не наблюдала беспредела шоссеров, ехала в другой "колонне".
Бонд, эти тренировки ни к чему не приведут. Ребята с форума отлично ездят, если построить. А тренировать в 3-5 рядов мы не можем, хотя бы потому что это грубое нарушение правил. В 2 ряда еще куда ни шло. Но когда была тренировка в четверг, в основном все были с форума и относительно хорошо ехали. Но тренировками в 30-50 человек не заставишь тысячную толпу ехать по сценарию. Сообщение отредактировал Rois - 21.09.2009 - 15:13 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
21.09.2009 - 15:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
По больше бы тренировок с адекватными людьми просто поездить по 3 в ряд, 5 рядов... было бы не плохо... может на следующие выходные кто организует ?) +1 Но... где? По неперекрытой улице и даже по шоссе в 5 рядов не поездишь... -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| balanila |
21.09.2009 - 15:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
после вчерашних событий поехал я сегодня на работу на велосипеде
хорошо, что есть, где оставить и плохо ,что душа нету, хотя было прохладненько |
| Петрович |
21.09.2009 - 15:47
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
| neea |
21.09.2009 - 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Ну вот, наконец добралась до сайта и хочу поделится своими впечатлениями
1) Организаторам! ВСЕМ до единого! Браво! Бурные овации! ВСЕМ! и спонсорам, и тем кто из ребят помогал вести колону, и сотрудникам дорожной полиции, ну и всем кто хоть как-то в этом учавствовал! Когда я увидела сколько нас, обладателей двухколесных, стало так гордо за Родину 2) По поводу деток, могу лишь сказать, как женщина, не все детки должны были там быть. Хотя иной раз, видела семьи достойные примера! Когда родители не просто оставили ребёнка учавствовать а ехали рядом и страховали во всех смыслах. 3) МУ-1 отличился репортажем!!!! Если репортёры сказали что было устроена велогонка и спрашивали у людей хотите ли Вы победить, что же следовало ожидать от многих остальных? Конечно, многие участники, которые точно не читали пресс-релизов пытались "выйграть". Порядка в колоне не было и быть не могло. Да и уважаемые, слишком требовательны вы к любителям катающимся пару раз в год. Даже я, считающая себя продвинутым велолюбителем, читавшая все здешние правила не могла ехать строго по одной линии. Могу конечно оправдаться, мол инстинкт самосохранения, искала места более безопасные в колоне. Но, правила есть правила, так что оправдываться смысла нет. 4) Поразили пешеходы, что пытались перебежать дорогу. На одну из таких тётечек я чуть не влетела. Фишка в том, что она успела перебежать пол дороги, а потом думала перебегать или нет, и уже почти под моими колёсами решилась. Резкое торможение, и последний отрезок пути пришлось управлять одной рукой, думала что окончательно ушибла запястье руки, но обошлось 5) Могу сказать что очень устала, еще и потому что пришлось следить за всеми покругу, тех кто подрезает, обганяет, роллерами, детьми, пешеходами, что кидаются под колёса. Постоянно смотреть назад, не мешаю ли я никому ЗДОРОВО и всем спасибо |
| Aikis |
21.09.2009 - 16:52
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| neea |
21.09.2009 - 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Кстати, забыла добавить! респект роллерам
А по поводу того что происходило после, мне показлось немного затянутым. Предполагаю, что смело можно было после квалификации для экстрималов сразу же устравить финал |
| Gida |
21.09.2009 - 17:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
ого.. на нюмолдова ничотак фотоотчет вышел )) респект им.. а по поводу шоу.. на время полуфинала-финала я, например, смотрел только изза того, что думал - вдруг лисапед выйграю
Сообщение отредактировал Gida - 21.09.2009 - 17:31 |
| DrozD |
21.09.2009 - 17:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
видел много фотоаппаратов с бооольшииими такими стёклами. Ребята ! Выкладывайте пожалуйста фотки !
|
| МЯСНИК |
21.09.2009 - 17:53
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
|
| Zёga |
21.09.2009 - 18:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
еще чуть-чуть фото:
http://picasaweb.google.com/oklansky/2009?...MHZtaOd5KG_jAE# -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| МЯСНИК |
21.09.2009 - 18:22
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
na1k,
imi cer skuza |
| dallas |
21.09.2009 - 18:24
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Eugene |
21.09.2009 - 18:53
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
MESNIK,
Что-то с цветопередачей не то у фотографии... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vagram |
21.09.2009 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Т.к пробег закончился хотел бы спросить) КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ??????????????????????/
|
| SLR |
21.09.2009 - 19:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
vagram,
Как закончился? Когда? Ссылку в студию! |
| vagram |
21.09.2009 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
SLR
http://picasaweb.google.com/oklansky/2009?...MHZtaOd5KG_jAE# на 28 странице нашел)) на оффе мы были)) ещё б таких непомешало бы |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 14:43 |