Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| hunt |
21.09.2009 - 10:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
интересный был комментарий от одного из организаторов: "мы рассчитывали на 500 человек" Пройдитесь назад. Здесь есть ссылки на фото. Были фото с моста возле Jumbo. Очень похоже на то, что Вы ищите. SLR, да да я видел классные фотки, только вся колонна не поместилась.. а хотелось посмотреть на масштабность мероприятия, но все равно спасибо вам =) Сообщение отредактировал hunt - 21.09.2009 - 10:45 -------------------- кошу под хитрого ботана.
|
| AndreyM |
21.09.2009 - 11:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
большинство подумали, что это не просто своего рода парад велосипедистов, а спортивные соревнования в которых каждый хотел выиграть призовые места. Так ведь перед стартом несколькораз на двух языках объявляли, что это не соревнования... -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| =P@nther= |
21.09.2009 - 11:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Так ведь перед стартом несколькораз на двух языках объявляли, что это не соревнования... Ну просто видать ни все интеллектом отличаются...)) -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| varonka |
21.09.2009 - 11:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
те, кто про 18+ - это вы конечно молодцы придумали, только как прикажете оргам контролировать возраст?
не зарегили несовершеннолетних, так они сами просто присоединяться. не ломать же колеса. тем более изначально велохора позиционировалась как ивент ДЛЯ ВСЕХ, для большого и малого. Так что ограничения по возрасту - не вариант. Надо чото другое придумать. когда ж молдова1 научится правильно переводить слова интервьюируемых? -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Aikis |
21.09.2009 - 11:45
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| AndrexJzzz |
21.09.2009 - 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Не стоит все списывать только на возраст. Ну разве вчера мало было взрослых людей, которые ездили, просто как попало. Один такой, прямо перед финишем подрезал парня ехавшего рядом со мной и ударил его в переднее колесо, отчего этот парень просто вылетел с дороги. Вместе с тем, видел совершенно нормальных и адеватных детишек, которые спокойно и тихо ехали около тротуара. И все же, статья Fluder'a просто возмущает! Вместо того, чтобы призвать тех самых малолетних шоссеров к порядку, он их оправдывает и обвиняет всех кого угодно, только не их. Браво!!! Отличные воспитательные методы!!! В следующий раз, они будут считать, что так себя и надо вести! И еще, по поводу их поведения высказался не один и не два человека, может все же стоит прислушаться? Хотя повторюсь - возраст, на мой вгляд не критерий.
Кстати, скажите, а кто-нибудь нашел фотку, где все с поднятыми велосипедами? Если да, то киньте плиз ссылочку. |
| baklajan |
21.09.2009 - 11:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 |
http://www.facebook.com/v/1225835011095
небольшое видео с моего профа на фэйсбуке ) надеюсь будет пахать у всех )) |
| AltaVista |
21.09.2009 - 11:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
AndrexJzzz "Не стоит все списывать только на возраст"
- Конечно...!!! И Эквилибриум должен был просто возместить ущерб нанесённый его велу и себе за счёт тех и за кого он пострадал...Интиресно эти "невинные" мальчики хоть попросили прощение... Или с возгласом (цитирую) "Б*я!! Смотри как я их..." умчали дальше... Удивляюсь как Экви не начистил таблоиды прям там на местности...Здровья хватило бы... Сообщение отредактировал Igeli - 21.09.2009 - 12:02 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AndrexJzzz |
21.09.2009 - 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Igeli Я вовсе не говорил, что детишки-шоссеры невинные(читай мой пост до конца) Я просто сказал, что и взрослых неадекватов вполне хватало! И стало бы легче Эквилибриуму, если бы его подрезал не ребенок, а взрослый? Меня, например, вобще то и дело подрезали ребята в футболках сборной, на вид им было явно больше 18ти.
|
| AltaVista |
21.09.2009 - 12:10
|
Там выше было написано в пользу тех кто назывался "шоссерами из первых рядов"
Сообщение отредактировал Igeli - 21.09.2009 - 12:10 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Gida |
21.09.2009 - 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
Вело хора удалась.. второй раз ехал в группе.. первый был на 9-е мая.. старался держаться с краю, так как в серединке было стремно.. убивали люди на велосипедах без тормаза!!! малой один красовком тормазил.. ужасть.. ну и маневрировал непонятно как.. когда такое видел старался поскорее от него вперед уехать, по краешку чтоб никого не задеть.. вроде не задел
|
| Aikis |
21.09.2009 - 12:12
|
Ребят, давайте максимально постораемся не засорять темку выяснениями и конкретикой а позволим другим высказаться пока админ не закрыл её.
в личке и в чате тоже можно переписываться -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| oTTo |
21.09.2009 - 12:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
ну, что граждане ? вот и я добрался до конца это не короткого топика...
Сразу спешу сказать спасибо тем ребятам которые с энтузиазмом отозвались на просьбу помочь в организации колонны. Мы проделали нелегкую работу и получилось как получилось. Спасибо Быдлу на шоссерах и не только, которые воспитаны велосипедами, прошу обратить внимание не выросли с велосипедами, а лишь ими воспитаны. Спасибо организаторам за огромный труд. Поверьте это не легко было. И самое главное спасибо всем адекватным велосипедистам которые участвовали в этом шествии потому что именно без вас у нас ничего не получилось бы. Море впечатлений и позитивных эмоций. А ребята с Украины вообще заставили забыть о невзгодах и порадоваться за их умения. -------------------- |
| Gida |
21.09.2009 - 12:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
да,.. чел с Винницы жжег.. и на роликах парень который перепрыгнул велосипедистов с поднятыми велосипедами тоже.. супер...
|
| Aikis |
21.09.2009 - 12:21
|
Ещё одна красивая фотка
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Andrew |
21.09.2009 - 12:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
... реклама по теле и радио эфирам зделали своё дело...насчёт "деревеншин" это факт и ничего с этим не поделаеш остоётся подовать им пример ...Вело.мд спосибо нам
О движении в колоне сказать могу мало ехал в середине где всё было спокоино ... -------------------- |
| BLACK |
21.09.2009 - 12:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
|
| ejik |
21.09.2009 - 12:43
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
прочитал камент флудера, Игорек что я могу сказать: я знаю как вы ведете себя в колоннах и таких походах, то что ты закрыл на это глаза - это только минус тебе, ты старший и мог бы это решить, то что ты сам вилял я тоже не удивлен, в общем мероприятие вы слили. О каком будущем ты можешь писать если вы тупо не можете ездить прямолинейно? О каком спорте??? да вас все эти 1500-2000 человек просто ненавидят после такого, вместо того чтоб гордится, будь проще.
кста предлагаю для шоссеров перед стартом велохоры проводить гонку на 120км чтоб они уже уставшими ехали велохору)))) Сообщение отредактировал ejik - 21.09.2009 - 12:46 -------------------- в гонках не участвую
|
| Evgens |
21.09.2009 - 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Очень запонинающиеся мероприятие, масса новых эмоций, новые знакомства, встреча старых друзей. Этот праздник должен стать традиционным!
Благодарность организаторам за новаторство и девушке, которая раздавала майки и водичку - за прелестнейшую улыбку! |
| AltaVista |
21.09.2009 - 12:47
|
"кста предлагаю для шоссеров перед стартом велохоры проводить гонку на 120км чтоб они уже уставшими ехали велохору))))" _
-------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 19:07 |