Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| J-Pro |
20.09.2009 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
Мне тоже очень понравилось! Организация, Чувство единства, взаимовежливости и т.д. Из пути особенно понравился отрезок после выезда на Флорилор и до Ice Bravo. Супер!
Всем организаторам и просто помощникам огромное спасибо за организацию! Так же спасибо нашим доблестным стражам порядка, сработали отлично(за исключением отрезка после Флорилор, ну да ладно Конечно, если бы не было некоторых сумасшедших роллеров и милюзги, которые вечно подрезали и совались между держащих дистанцию любьми, было бы гораздо спокойнее... Тем, у кого случились проколы, сочувствую, т.к. таковых было не мало... Очень жаль было смотреть на их грустные лица... А вообще, всё СУПЕР! Если мы будем проводить подобные мероприятия хотя бы ежегодно, уверен, в этом будет смысл!! Я не ожидал, что всё будет настолько здорово! Всем СПАСИБО, отлично покатались! P.S.: Хочу заметить, что я первый раз ехал на велике по проезжей части, почти не чувствуя выхлопных газов! И это было незабываемо! -------------------- -= J-Pro =- with respect
|
| oleg_svarog |
20.09.2009 - 23:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 |
После заворота с горки от типографии (с Рышкановки) остановился помочь Lexer-у - у него случился прокол. Ага... и я там был ) Только встретил своего однокурсника и одногруппника, которого сто лет не видел - так сразу появилась возможность спокойно постоять, поболтать... З.Ы. comrade, только по твоему описанию понял, что Lex - это мой друг Дима ) |
| mikola |
20.09.2009 - 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
О, протв шо-то в новостях выстрелила.
http://www.protv.md/stiri/social/hora-bici...-na-ionale.html щас посмотрим. |
| Bond |
20.09.2009 - 23:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
Убил спуск у типографии когда 1 машина ехала 10км/ч когда там накатом под 40+ свободно летишь , я не к тому что медленно ехал но на спусках думаю быстрее ехать было бы лучше бо те кто ехал зади догоняли нас и в первых рядах такая давка была...
Организатором бы маечки яркие однотонные или головные уборы ... тем кто помогал корректировать движение. Реально бы помогало , а так кроме ребят с флагами увидел одного парня с бэйджиком на котором написанно ORGANIZATOR но его с 3 метров только разглядеть можно) Цитата P.S.: Хочу заметить, что я первый раз ехал на велике по проезжей части, почти не чувствуя выхлопных газов! И это было незабываемо! Верно подмеченно, я пока ехал на хору сразу почуствовал как поганно в лёгких... за маечкой пришлось на ботанику ехать)) Перед колонной ехал джип с камерой , кто это был ?) где видео )) наверное play.md трансляция ?! Сообщение отредактировал Bond - 20.09.2009 - 23:24 |
| Rois |
20.09.2009 - 23:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Для начала хочу поблагодарить всех участников велопробега! Не ожидала увидеть ТАКОЕ количество велолюбителей. Спасибо организаторам, поддержке, тем, кто пытался строить колонну и контролировать такую массу людей. Спасибо экстремалам хоть за какое-то шоу, хотя и было плохо видно.
Спасибо всем за отличное настроение! Огорчило то, что ехали все-таки толпой, а не колонной. Хотя, этого и стоило ожидать. Нереально построить столько новичков, которые впервые выехали на трассу. Очень впечатлила картина с горки у Типографии! Хотелось бы увидеть фото! Может, на конкурсе фото.мд нечто подобное и будет. На спуске после Кантемира чуть не навернулись, но удалось не потерять равновесие, избежать падения и главное - завала! Поразил шоссер с погнутым ободом на подъеме по Штефан чел Маре, когда уже ехали в центр со Скулянки. Кто-то знает кто это и как он так ? или кто его так ? Жаль что нашим ребятам не удалось избежать падений и завалов, тем более по чужой вине. Но главное что все целы и здоровы. Железо есть железо, а здоровье надо беречь, ведь любое падение может повлечь серьезные последствия. Но не будем о грустном Жаль что так и не увидела некоторых ребят, Руслана, Риту, АндреяМ и других. Домой поехали через Ботанику, Чеканы, по дороге заехали в Мегаполисс Молл, побарабанили в игровом зале и поздно вечером вернулись домой, очень усталые Еще раз всем спасибо за отличный день! Сообщение отредактировал Rois - 20.09.2009 - 23:26 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| mikola |
20.09.2009 - 23:28
|
|
Ещё видел Boyd'a - тока не смог до него добраться. Привет ! (давно не видел, да и на форум оч.давно не захаживал)
выхлапные газы очень хорошо чувствовались от мопедиста на Виадуке, который в левом ряду у отбойника ехал в колоне. Ну и от Jumbo и до измайловского моста, пока подгонял отставших от замыкающей машины. |
| Azis |
20.09.2009 - 23:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 |
никогда не забуду, когда ехали по виадуку, звук, гул покрышек... песня!
-------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
| КИНОшник |
20.09.2009 - 23:40
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
честно сказать это было ужасно....
-------------------- |
| mikola |
20.09.2009 - 23:41
|
|
пришел и все испортил
|
| md1md1 |
20.09.2009 - 23:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
|
| dallas |
21.09.2009 - 00:36
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
я приехал через ~30 минут после всех =) ехал последним, собирал отставших... =)
все движение посмотрел на фото и видео... =) колонна ехала вовсе не медленно ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| ejik |
21.09.2009 - 01:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
ну чтож милые фотки милый заезд если будет проводится регулярно то будет отлично))
в старой советской школе за рнарушение прямолинейности и дисциплине в колонне били насосом по горбу)) я во время походов в шарпены воспитывал особо ревнивый молодняк таким способом правда не насосом а рукой, но она у меня тяжелая, так что берите на вооружение)) а бобра накажет Fluder, правда ведь? Сообщение отредактировал ejik - 21.09.2009 - 01:19 -------------------- в гонках не участвую
|
| KoJI9I |
21.09.2009 - 02:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Круче всего это авто пати в Маратоне.
А само мероприятие судить вообще нельзя потому что оно первое и не забываемое, до сих пор не было фан парка на площади!!! Что касается марафона просто супер такого количества никто не ожидал, а шоссеры..... что с них взять Федерация )))) Всё просто супер 100 балов ) Сообщение отредактировал KoJI9I - 21.09.2009 - 02:07 |
| Fluder |
21.09.2009 - 03:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
Всем крутым байкерам которые здесь пишут про шоссейников:
(фото отчёт прилагается) http://thefluder.livejournal.com/32794.html Сообщение отредактировал Fluder - 21.09.2009 - 03:22 |
| Rois |
21.09.2009 - 06:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Fluder, инициативность и стремление к спорту это замечательно, но не тогда, когда это нарушает безопасность и создает аварийные ситуации!
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| balanila |
21.09.2009 - 06:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
А какая реакция на киртоаку была? Что-то не помню...
и у кого как по одометру, скока км было? Я сбросил на старте и на финише 23.5 км накрутило |
| lisenok |
21.09.2009 - 06:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
.... на сам заезд опоздала..жаль
Сообщение отредактировал lisenok - 21.09.2009 - 07:02 |
| Inspirado |
21.09.2009 - 07:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Всем крутым байкерам которые здесь пишут про шоссейников: (фото отчёт прилагается) http://thefluder.livejournal.com/32794.html Подрастающее поколение надо воспитывать, а не пускать процесс на самотек. И начинать воспитывать надо как можно раньше! Моей дочке всего 3,8 лет, но она уже ездит гораздо лучше и порядочнее, чем многие подростки и даже взрослые, которые участвовали в Вело Хоре! Вот тока дождусь, чтоб научилась на двух колесах ездить без двух маленьких вспомогательных и будет полноценно участвовать во всех мероприятиях... А шоссеры... Видимо, кому-то где-то не хватило времени на их воспитание... Насчет малолеток на развалюхах, то вопрос их воспитания надо задавать их родителям и близким родственникам. Но я уверен, что оправдывать их необузданность стремлением совершенствоваться, когда это приводит к плачевным последствиям и ставит под угрозу жизни окружающих и их собственные жизни, неразумно, и даже преступно. Не стоит строить из себя благочестивого защитника "милых слабых деток", поскольку эти самые "детки" творят сааавсем недетские опасные вещи... Это лично мое мнение! |
| palermo |
21.09.2009 - 07:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
никогда не забуду, когда ехали по виадуку, звук, гул покрышек... песня! музыка группы the Beatles играла? Сообщение отредактировал palermo - 21.09.2009 - 07:55 -------------------- |
| dallas |
21.09.2009 - 07:57
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
balanila,
а какая реакция может быть ? все ок - норм. парень! -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 21:05 |