Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
20.09.2009 - 21:53
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Организованно было отлично, интересно, популяризация велосипеда прошла успешно
Ну а в остальном скажу - отличная велохора получилась. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Azis |
20.09.2009 - 21:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 |
Слава Богу, что все обошлось, раз уж ты смеешься! А вот и мои фотки! http://picasaweb.google.ru/inspirado15/VeloHora2009# Девока в каске бегала по стройке, ей крипич на голову упал, теперь бегает и смеется -------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
| Jackal |
20.09.2009 - 22:18
|
![]() Bike killer Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
Я небуду писать типа: "отлично, зачот, супер, посиба и т.д. и т.п.". сам заезд назаву не марафон а СТАДО ТУПЫХ БАРАНОВ, 80% "велосипидистов" не знают как надо ехать в колоне, не знают правила движения и + глухие и никоково увожения к остальным учасником!!!
А проше будет так: организаторам 6-7(за маратон); 10(за шоу); "велосипедистом" 4+!!! -------------------- The Jackal Time Is...
To Promote The "Le Parkour Philosophie"!!! |
| AndreyM |
20.09.2009 - 22:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Майки закончатся наверно в 11-20 Так и получилось - в центре закончились в 11-25. Мне не хватило - майки закончились за 3 человека до меня ищите меня на этом велосипеде Видел -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| AltaVista |
20.09.2009 - 22:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
сам заезд назаву не марафон а СТАДО ТУПЫХ БАРАНОВ, Хм...сам тоже от туда как я понимаю.... и в след году туда же припрёшься.... так что не обобщай... ВАЖАиМый! Сообщение отредактировал Igeli - 20.09.2009 - 22:22 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| SLR |
20.09.2009 - 22:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Я небуду писать типа: "отлично, зачот, супер, посиба и т.д. и т.п.". сам заезд назаву не марафон а СТАДО ТУПЫХ БАРАНОВ, 80% "велосипидистов" не знают как надо ехать в колоне, не знают правила движения и + глухие и никоково увожения к остальным учасником!!! Ну не надо так резко. Организаторы выложились по максимуму, за что им спасибо. А что касается участников - так я еще раньше писал, что так и будет. Если у человека нет мозга, то никакой организатор за полтора часа марафона ему его на место не поставит, как бы не старался. Так что всем адекватным участникам - также спасибо, а остальным - дорога в клинику. |
| AltaVista |
20.09.2009 - 22:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Если у человека нет мозга, то никакой организатор за полтора часа марафона ему его на место не поставит во во... + мильён -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AndreyM |
20.09.2009 - 22:26
|
Реально не думала, что нас будет так много) Аналогично. Офигел от количества -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Jackal |
20.09.2009 - 22:27
|
![]() Bike killer Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
SLR организаторы могли хотябы недопустить детеи до 12-14 лет.
-------------------- The Jackal Time Is...
To Promote The "Le Parkour Philosophie"!!! |
| mikola |
20.09.2009 - 22:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
да, у миколы самые крутые фото=) так сказать с эпицентра событий. Ээээ... Вот когда ехали растянуто, то я так жалел что заранее идею не подал чтоб где-то на крыше 9-ти этажки фотографа поставить или с крышы Моллдова. Чтоб всю длину колоны было видно. Да и посчитать участников было бы почти реально Но фоткали ещё ребята в колоне (впереди меня ехал парень на шоссейнике с приличной "дурой"-объективом). Так что ждем ещё... себя то я надеюсь у кого-то на фотках увидеть |
| =P@nther= |
20.09.2009 - 22:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Не смотря на все неприятные нюансы сего мероприятия, оговоренные выше...все же хочу сказать всем огромное спасибо за массу позитива и за то, что просто были рядом в таком обалденном заезде, колонна на самом деле со стороны смотрелась просто шикарно)
Так же огромное спасибо всем, кто старался сдержать придурков, которые никого не уважают и прут куда им хочется. На память от вело-хоры остались незабываемые впечатления и футболочка, да-да, та самая, которая ни всем досталась и та самая, за которой очередь занимали с 10 часов Очень кстати было на финише получить от улыбчивой девушки бутылочку водички, мелочь но очень приятно было, а главное в тему, т.к. вода закончилась, а пить хотелось))) ВСЕМ СПАСИБО!!! БЫЛО ЗДОРОВО!!! -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| AndreyM |
20.09.2009 - 22:35
|
это была самая ужасная минута этого дня, потому что я свой велик дала знакомой прокатиться и оказалась без него в этот момент. Я тоже свой поднять не смог, так как в это время бродил по площади в поисках Rois -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| comrade |
20.09.2009 - 22:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 |
большую часть трассы мы проехали в середине (плюс/мину лапоть) колонны - держали ряд из пятерых
это я к тому, что в конечном итоге всё зависит непосредственно от участников. После заворота с горки от типографии (с Рышкановки) остановился помочь Lexer-у - у него случился прокол. В очередь как на питстоп встали ещё двое. Один из шоссейников, которого тоже "накачали" искренне недоумевал где "машина сопровождения сзади" На самом деле огромный respect тем, кто несмотря ни на что старались хоть что-то делать в самой колонне (очень хорошо запомнился один человек, который сигнализировал о небольших заторах и снижении скорости заблаговременно поднятой вверх рукой). Спасибо за приятно проведённый день. Можно и почаще собираться (на выходные) для совместных поездок - сейчас уже не так жарко и можно куда-нибудь выбираться. Сообщение отредактировал comrade - 20.09.2009 - 22:38 |
| AndreyM |
20.09.2009 - 22:41
|
все обошлось у меня) О завалах узнала только щас с форума. Аналогично. Цитата Роллеры не мешали, шоссеры тоже. А вот тут наоборот. Один раз чуть не налетел на старт-шоссе на Набережной, когда тот резко тормознул, а я тоже молодец - фиг знает о чём думал и несмотря на то, что пальцы лежали на тормозных ручках, почему то вдруг вспомнил детство и крутанул педали назад -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Azis |
20.09.2009 - 22:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 |
почему то вдруг вспомнил детство и крутанул педали назад у меня тоже такое было) -------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
| Mutant |
20.09.2009 - 22:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Но фоткали ещё ребята в колоне (впереди меня ехал парень на шоссейнике с приличной "дурой"-объективом). это Fluder ехал. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| mikola |
20.09.2009 - 22:49
|
|
Вспомнил, ещё один камень в огород и ПР и водителей.
Спуск по Деч###### от Green Hills'a и до .... Дорога справа вроде свободна - нет-нет, да какой-то баран на мерсе и на ниссане встанет на аварийке, хотя заезд на тротуар есть и места предостаточно чтоб убрать машину с дороги. Я даже пошутил с Altus'om : представляешь водила мерса-универсала пишет объясительную, "стою припаркованный там-то и там-то... потом странный звон и потом я устал минут 15 вытаскивать кучу велосипедов и матерящихся людей из свего багажника". |
| AndreyM |
20.09.2009 - 22:53
|
Вначале перед заездом Киртоака чё-та говорил со сцены.... Лучше бы он был в конце - когда ведущий говорил о том, что наши BMXеры не имеют ни одной тренировочной площадки... Цитата И как то телевидения реально не было видно...может завтра чёта где-нить покажут типа НИТа или НТВ В парке стояла машина М1 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| mikola |
20.09.2009 - 23:01
|
|
|
| md1md1 |
20.09.2009 - 23:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
привет всем, сегодня 11-28 на Рышкановке, где место сбора было, выезжал на Грандисе и сзади у меня висели 2 велика, один еще внутри был :-) ехал отдыхать, марафонцам посигналил, вроде даже в ответ помохали :-)
Как писал раньше, могу помочь в будующем с сопровождением и помощью, если у кого что поломается, до дому подкину и велик подберу. Кстати, можно было попробовать договориться с полицией, чтоб машинам сопровождения разрешили мигалки синие наверх поставить, может выдать документ на 3-4 часа, чтоб авто полиция не приставала :-) Мое мнение колонну нужно было разбить на 5-8 частей и с сопровождением проехать весь путь без проблем. Хотя понимаю, чт такого наплыва великов никто не ожидал, но это приятно :-) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 01:30 |