Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Leshii |
20.09.2009 - 20:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Что неприятно удивило так это отсутствие так называемых слуг народа, могли же прийти и сказать пару добрых слов людям, наверное просто выборы уже прошли и они заняты более важными делами). Также репортаж по Месаджеру, - просто для галочки в конце программы Вначале перед заездом Киртоака чё-та говорил со сцены.... И как то телевидения реально не было видно...может завтра чёта где-нить покажут типа НИТа или НТВ |
| Aikis |
20.09.2009 - 20:31
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Кстати про этот круг.. я с Серёгой рванули перед 1166 дабы убарть всех с дороги после того как поняли что те тупо едут ничего не предпринемая
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| mikola |
20.09.2009 - 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
|
| balanila |
20.09.2009 - 20:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
Ехали с друзьями в шапках Дедов Морозов), в середине группы, ни одного завала не видели! В середине группы все на удивленее было очень спокойно! Смешно было слышать хвастовство детей типа " А я за всю гонку не разу не остановился)))" Но блин, на то они и дети, вспомните себя в их возрасте ага, видел вас, рядом ехал, Ещё песни распевали на набережной Про детей, ни разу не остановившихся не слышал Сообщение отредактировал balanila - 20.09.2009 - 20:48 |
| CIOBA |
20.09.2009 - 20:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 |
Да, маленькие начинающие шоссейнеры-это ужас!!!!
Оскорбления 13-14-ти летних парней выглядели мерзко, хотелось подъехать и двинуть ему по каске... так чтобы помнилось...Дисциплины вообще ноль... Едя домой с девушкой , спокойно у бровки услышал "Давай быстрее уээээй" Хора была супер!! |
| байрон |
20.09.2009 - 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 |
да, у миколы самые крутые фото=) так сказать с эпицентра событий.
|
| AltaVista |
20.09.2009 - 20:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Ты в центр или на рышкановку за майкой ?) или по очереди ? =) Хм... ты меня с кем-то другим путаешь, уверяю... и без этой майки дома сэконд хэнд целый...и к тому же на память мне достаточно одной майки...а не двух... как многие желают потому что завалов было не мало Огромная благодарность ребятам что ехали за мной...зато что не потоптали... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Leshii |
20.09.2009 - 20:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
ага, видел вас, рядом ехал, Ещё песни распевали на набережной Эээ, не припомню... а че за песни?) Помню на Московском проспекте, ребята какие-то запевали про нас группу Ленинград - Новый Год "Дед Мороз раздает подарки. И смеется на ходу: "Кто-то из вас умрет, ребятки, В этом Новом году!" |
| balanila |
20.09.2009 - 21:00
|
|
| BLACK |
20.09.2009 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
в целом прокатились хорошо.. колонна конечно растянулась.. ну эт не так страшно ...
завалы вещь неприятная.. избежать их не получилось, главное что все живы здоровы .... в толпе был замечен шосер с восьмеркой на переднем колесе.... и как он так умудрился?? порадовал мальчуган 4 года ему..с папой... педалил на ровне со всеми... не всю трассу конечно.. но все же для его возраста!!! впринципе для первого раза норм... думаю у всех только позитивное впечатление осталось!!! всем фотографам спасибо... классные фотки!!! |
| balanila |
20.09.2009 - 21:07
|
а видел кто кадра с ребёнком спереди на раме и с задним колесом... там не восьмёрка, там буд-то проехались по нему. Кривое, трётся о тормоза постоянно.. и так и ехал
|
| Inspirado |
20.09.2009 - 21:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Вот решил и я пару строк чиркнуть по поводу сегодняшнего мегасобытия для нашего маленького европейского городка-аула... Я с сестрой своей жены ехали специально где-то ближе к концу колонны и благодаря этому, видимо, убереглись от неприятностей. Бардак, устроенный шоссерами-дебилами наблюдал издалека - типичные неадекваты в яркой велоформе. Видел три падения, одно даже очень страшное по пути с горки мимо Jumbo - байкер перелетел через руль и кажись проехался по асфальту лицом... Малышня действительно напрягала - задора хватало тока на равнине, при появлении на пути малейшей горки их энтузиазм угасал прямо на глазах, начинали дико вилять и тормозить прямо на пути, не сворачивая на обочину...
Спасибо огромное организаторам и тем ребятам, кто пытался хоть как-то управлять этой лавиной. Без них, уверен, было бы все не так уж относительно благополучно. Жаль, что план по размещению участников по шесть человек в ряду не удался и стихийность восторжествовала над упорядоченностью... Немного расстроило то, что к 12:00 в центре уже не осталось ни браслетиков, ни маек (одному моему знакомому не досталось ни то, ни другое...). Выступления роллеров, биэмиксеров и скейтбордистов были относительно впечатляющими, но не хватало какого-то общего сценария номеров, все как-то смазанно и немного затянуто (в смысле много пауз между прыжками), понимаю, что это отнимает много сил, но уж для показательного выступления можно было бы и напрячься (я так думаю). И еще одно неудобство - было весьма трудно что-либо наблюдать без напряжения в ногах (постоянно приходилось вставать на цыпочки, чтоб хоть что-то увидеть. На будущее надо бы как-то лучше продумать размещение зрителей и выступающих, чтоб обзор был лучше, а то те, кто успел встать к ограждению, видели почти все, а стоящие за ними через пару человек уже метались между головами впередистоящих... Мое личное резюме будет таким. Для первого раза блин, в принципе, не вышел комом и это по-настоящему радует. Но если такое мероприятие в будущем захотят сделать традицией, то уже дальше надо о-о-очень серьезно продумывать организацию пробега, соревнований и выступлений. Если брать вцелом, то день был прожит не зря! Щаз залью свои фото, хотя их не так уж и много... |
| Bester |
20.09.2009 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 |
всем спасибо за заезд и за хорошие впечатления.
жаль что без казусов не обошлось >< -------------------- Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
| AltaVista |
20.09.2009 - 21:20
|
2 завала шоссеры специально усторили. Отлился некий "бобёр". Так вот что значит слово П****асы....!!!! ------------------------------------------------------------------- Вообще праздник отличный!!! Огромное Спасибо организаторам! Оказывается у нас тоже могут быть праздники, а не только День Вина... По ощущениям ...ехалось немного стрёмно и за юрких мальчиков... видел падение девочки ... далее приятно удивили семьи с детьми (есть фото)... удивили лица прохожих Вадиму что уговорил ехать в Кэприяну...день прожит не зря!!! Фото отчёт с разбитого фото аппарата завтра... и с неразбитого тоже... байкер перелетел через руль и кажись проехался по асфальту лицом... Меня видел.... Сообщение отредактировал Igeli - 20.09.2009 - 21:26 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| siona |
20.09.2009 - 21:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Было очень здорово! Всем большое спасибо)
|
| velodancer |
20.09.2009 - 21:39
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
1.Маек многие не получили,что огорчило,но впринципе на память есть фотки,майка-не самая главная память.
2.Кто-то здесь сказал про малолетних шоссеров-дибилов что мол"ну таков у них инстинкт".Мое мнение:Есть инстинкт животного-пшел нах в лес жить и там катать,а тут уважай остальных. 3.Не удивила реакция на выход примара на сцену.В общем,это было вполне ожидаемо. 4.Соревнования роллеров,бмхеров-парням нужен нормальный тренировочный комплекс,т.к. энтузиазма у этих людей хоть отбавляй. 4.Мое личное ИМХО касаемо велопробега:Больше машин сопровождения,больше наблюдающих,больше порядка-меньше дибилов и обезьян. 5.Остался доволен,хоть один день прожили без политики.На всеобщем собрании было вынесено предложение о проведении сего мероприятия каждый год. 6.А зачм велодорожки чертили-фиг знает,только не говорите что кто-то прислушался к велосипедистам о том как они им необходимы,вон,решили сделать съезды на бул.Дачия-до сих пор раскуроченный бардюры валяются,не успели)) Организаторам спасибо.Видел остановившегося Василича в начале Дачии с флагом на веле,а также множество форумчан(Рита,Спэтару,Лис,Юджин и т.д.).Впринципе,понравилось,остался доволен. Сообщение отредактировал velodancer - 20.09.2009 - 21:40 -------------------- продажа велоодежды
|
| Inspirado |
20.09.2009 - 21:42
|
|
to Igeli
Узнал, тока не хотел тебя расстраивать... И Экви тоже очень жаль! Действительно, из-за дебилоидов хороший человек пострадал и вел его... |
| varonka |
20.09.2009 - 21:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
отличный получился ивент
колонна со стороны выглядела потрясающе - чуть не прослезилась. все молодцы! -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| AltaVista |
20.09.2009 - 21:46
|
Узнал, тока не хотел тебя расстраивать... sad.gif Не хотел меня расстраивать чем???? Тем что я таблоидом вьехал в асфальт... не парься...спустя 5 секунд я сам осознал что навернулся...а ещё через минут 10 узнал подробности.... -------------------- Пису - пис !!!
| Inspirado |
20.09.2009 - 21:51
|
|
Не хотел меня расстраивать чем???? Тем что я таблоидом вьехал в асфальт... не парься...спустя 5 секунд я сам осознал что навернулся...а ещё через минут 10 узнал подробности.... Слава Богу, что все обошлось, раз уж ты смеешься! А вот и мои фотки! http://picasaweb.google.ru/inspirado15/VeloHora2009# |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 01:30 |