Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Andrew |
18.09.2009 - 09:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
думаю 20-го надо будет ехать по 4 в ряд а это уже сложнее я тут так прикинул ;
вел вместе с дистанцияи впереди едушего ~3м .И если нас будет человек 200-300 если по два вела в ряд: то ростянимся ~350 м если по три вела в ряд: то ростянимся ~250 м если по четыре вела в ряд: то ростянимся ~180 м -------------------- |
| Петрович |
18.09.2009 - 09:43
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
| dallas |
18.09.2009 - 09:48
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
ехал вчера последним, меня роллеры не напрягали )))
единственный напряг это то - что все почему то косят влево... хотелось бы что бы люди держались ближе к бордюру! ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Петрович |
18.09.2009 - 09:49
|
думаю 20-го надо будет ехать по 4 в ряд а это уже сложнее я тут так прикинул ; вел вместе с дистанцияи впереди едушего ~3м .И если нас будет человек 200-300 если по два вела в ряд: то ростянимся ~350 м если по три вела в ряд: то ростянимся ~250 м если по четыре вела в ряд: то ростянимся ~180 м Так надо и делать перед началом движения. Из толпы выехали 4 человека, встали в ряд, за ними еще 4 построились и так далее. Когда все построились, тогда и машина ГАИ начинает движение. Только вот в чем вопрос. КТО организатор?Кто будет всем этим заниматься? Самые узкие места на трассе это улица Роз и Флорилор(все цветочные).Думаю 3-4 велосипедиста в ряд там поместятся не цепляясь рулями |
| fencer |
18.09.2009 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
с точки зрения демонстраций чем длиней тем пафосней но и контроль такой длинны гораздо сложней
-------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| Петрович |
18.09.2009 - 09:53
|
ехал вчера последним, меня роллеры не напрягали ))) единственный напряг это то - что все почему то косят влево... хотелось бы что бы люди держались ближе к бордюру! ))) У бордюра самая неровная дорога.Стекла и мусор.Если едешь в толпе есть опасность зацепить педалью бордюр.Поэтому все интуитивно тянулись к серединке где есть простор для маневра с точки зрения демонстраций чем длиней тем пафосней но и контроль такой длинны гораздо сложней А было бы интересно проезжая у типографии на Флорилор увидеть хвост колонны проезжающий у цирка |
| vasili4 |
18.09.2009 - 09:53
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Роллеры должны ехать позади всех. Это ВЕЛОпробег.Это наш праздник. праздник приурочен ко "дню без автомобиля" в принципе. Я ничего не имею против роллеров, но они действительно очень стрёмно передвигаются внутри толпы велосипедистов. Торможение у тих тоже совершенно другое. Именно поэтому хотелось бы их видеть либо позади толпы велосипедистов, либо на тротуарах, как многие из них и ездили. -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Петрович |
18.09.2009 - 09:56
|
праздник приурочен ко "дню без автомобиля" в принципе. Я ничего не имею против роллеров, но они действительно очень стрёмно передвигаются внутри толпы велосипедистов. Торможение у тих тоже совершенно другое. Именно поэтому хотелось бы их видеть либо позади толпы велосипедистов, либо на тротуарах, как многие из них и ездили. Роллеры не являются участниками дорожного движения и их права и обязанности в отличие от велосипедистов не оговорены ПДД. А посему. На тротуар!!! |
| dallas |
18.09.2009 - 09:57
|
Петрович,
не хочешь помочь с построением ? ))) толпу так и будем строить, по мере регистрации. зарегистрировался - встал ... =) скорее всего таки да, по 3 - 4 человека ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| SOnick |
18.09.2009 - 10:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
4 в ряд - справимся? Всё таки когда два в ряд у обоих есть поле для маневра в разные стороны, когда 4 в ряд - то у тех кто в центре этого маневра нет, яма - значит яма.
|
| Петрович |
18.09.2009 - 10:10
|
Петрович, не хочешь помочь с построением ? ))) толпу так и будем строить, по мере регистрации. зарегистрировался - встал ... =) скорее всего таки да, по 3 - 4 человека ) Помогу с удовольствием. Надо только что б кто то присмотрел за моим велосипедом. Если регистрация начинается с 11 то стоять на солнце целый час тяжеловато. В 11-30 11-40 когда уже скопится критическая масса можно начать формирование колонны. |
| AndreyM |
18.09.2009 - 10:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
толпу так и будем строить, по мере регистрации. зарегистрировался - встал ... =) Не рано ли? Первым зарегистрировавшимся придётся стоять больше часа... Если регистрация начинается с 11 то стоять на солнце целый час тяжеловато. В 11-30 11-40 когда уже скопится критическая масса можно начать формирование колонны. А как к колонне будут примыкать те, кто зарегистрировался на других точках сбора? По идее их надо тоже заранее аналогично построить и примыкать готовой колонной в хвост основной колонны. Значит, кто то из строящих должен быть на каждой точке сбора. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| pill |
18.09.2009 - 10:46
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Даллас, а можно зарегестироваться 3 раза чтобы одеть всю семью и гарантированно получить велик? )))))))
-------------------- простите..навеяло
|
| Петрович |
18.09.2009 - 10:54
|
Даллас, а можно зарегестироваться 3 раза чтобы одеть всю семью и гарантированно получить велик? ))))))) Технически это сделать очень просто. Ты приезжаешь на место сбора на веле а семья пешком. Получаешь майку, передаешь велосипед и шлем следующему члену семьи. он получает майку и передает велосипед дальше..... |
| dallas |
18.09.2009 - 11:01
|
Петрович,
те кто помогают с организацией должны явиться в 10 утра AndreyM, так и будет на точках. pill, хоть весь оффис приводи ) только с велами! ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| SLR |
18.09.2009 - 11:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| Петрович |
18.09.2009 - 11:09
|
|
| AltaVista |
18.09.2009 - 11:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Хм!!! По четверо в ряд
А вообще если даунов не будет...то просто нужно проинформировать людей о том чтоб не рвали колону и не двигались по свободно придуманной траектории... в идеале было бы не плохо вести перестроение на ходу....но это фантастика наверное (хотя на дальних покатушках это применяется с успехом...к примеру тот же Тирасполь)... уставших сменяют более выносливые...хотя при такой скорости даже бабушка 70 лет на "аисте" не устанет наверное ... Сообщение отредактировал Igeli - 18.09.2009 - 12:35 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AltaVista |
18.09.2009 - 12:22
|
А вообще... я думаю что значительная часть колоны в которой я буду ехать будет составлена из людей мне знакомых и проверенных...так что наверное зря беспокоюсь... Если что встанем "клином" или "черепахой"....
Сообщение отредактировал Igeli - 18.09.2009 - 12:22 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AltaVista |
18.09.2009 - 12:40
|
а ещё есть вариант: чтоб через какоето количество бичиклистов к примеру через 5-8 рядов ехали опытные бичиклисты... это поможет (наерное) избежать разрыва коллоны на звенья...На мой взгляд это хорошее решение во избежание того о чём все беспокоются... так как если впереди будет ехать весь гламур (Лыцари) веЛОСИпедизма ... обычная пехота растянется как французы после поражения под Москвой...
Кстати Чапаевский метод езды сбоку колоны и командования ею...не помогает (зато улыбает)...уже наблюдал такое... Сообщение отредактировал Igeli - 18.09.2009 - 12:44 -------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 03:20 |