Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dallas |
17.09.2009 - 10:48
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
уходим от темы ; )
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| =P@nther= |
17.09.2009 - 19:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
+2
-------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| segris |
17.09.2009 - 21:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
Cогласен с Петровичем, впереди конечно должны быть авторитетные велогоны, но думаю правильно было бы, что-б и машина полиции или судейская впереди шла с небольшой скоростью которую нельзя обгонять, так всегда делают на гонках пока не выйдут из города во избежании никому не нужных инцидентов. И порядка я думаю будет больше.
-------------------- Титаник построили профессионалы,
Ноев Ковчег, - Дилетант. |
| Leshii |
17.09.2009 - 21:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Я лично буду стараться держаться ближе к голове пелотона, ибо боюсь в середине группы будет царить хаос!
|
| Лёха |
17.09.2009 - 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Ну, чо - без подготовочки вроде гуд. Ребятки надо стараться "не рвать колонну".
Андрей М на "салюте" молодца, держался достойно, даже в горку. Рации бы не помешали в кол. 3шт. З.Ы. При--ел с роллеров. |
| SLR |
17.09.2009 - 22:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Я предлагаю опытным товарищам написать здесь примерную скорость, которую по их мнению следует соблюдать на различных участках, особенно на потенциально аварийных, а также на тех, которые немного, но все же требовательны к выносливости.
|
| dallas |
17.09.2009 - 22:30
|
SLR,
ехали сегодня 15-20 ... самое то ))) ~ 50 чел в колонне по 2е. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Mutant |
17.09.2009 - 22:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
пля, еще 2е страницы такой темы и приеду на "украине" и по фиг на все завалы.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| SLR |
17.09.2009 - 22:34
|
|
| dallas |
17.09.2009 - 22:41
|
SLR,
надо было приехать сегодня и проверить... от типографии удалось, удастся и по деч######у... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Aikis |
17.09.2009 - 22:48
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
SLR, могу лично показать где на байке есть тормоза. На спуске к вокзалу скорость была не более 20 км\ч
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| ПыЖиК |
17.09.2009 - 23:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
нам нужно по пытаться сохранять калонну, так как разбег участников будет огромный!!
нужно пару шустриков каторые будут постоянно с одного края при пихивать обратно в калонну и держать ряды какие не какие!! ... моё мнение по поводу сегодняшней покатушки! -------------------- ![]() |
| AndreyM |
17.09.2009 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Андрей М на "салюте" молодца, держался достойно, даже в горку. Спасибо за комплимент. Но на горках я как раз чуть не умер. Сообщение отредактировал AndreyM - 18.09.2009 - 05:41 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| SLR |
17.09.2009 - 23:47
|
dallas, Aikis,
Спасибо, товарищи, что честно поверили в мое незнание тормозной системы велосипеда. Но я говорил о понятии "толпы". При всем уважении к вашему опыту, я не очень верю, что вам удастся заставить всю толпу чинно и правильно жать на тормоза. Палками кидать будете в тех, кто решит выпендриться и показать всем, как он лихо может катиться? А нескольких дураков будет вполне достаточно, чтобы за ними устремились многие. |
| vasili4 |
18.09.2009 - 00:25
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
))
это он всё для того, чтобы *если вдруг что* (не дай бох канешна), то можно было смело писАть: "А Я говориииил !!!!" Приехал бы и научил нас всех управлять толпой -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| md1md1 |
18.09.2009 - 01:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
привет еще раз и всем :-)
Ребят , да Вы не переживайте на счет завалов, их скорее всего не будет. Колонна растянется - это 100% . Но с другой стороны это и безопасно, будут вилять взади , кто как умеет. Кто захочет , то доедет или повернет обратно. Могут быть проблемы с пацанами, которым по 10-15 лет. Вот они могут спокойно присоединиться и когда им вздумается свали с толпы, главное, чтоб без проблем и завалов :-) Полиция скорее всего будет, им не нужно потом перед начальством отчитываться, почему стока аварий, так что им легче Вас сопроводить. Думаю и уверен, если толпа растянется, будет меньше проблем, чем Вы переживаете. Знаю по себе, как водитель, если вижу еще кучку велосепидистов из 3-х человек (особенно мальчишек) - автоматически другая реакция, скорость вниз, от них чуть в бок (ну вдруг он упадет). Поэтому любая кучка из 3-4 великов будет предупреждать водителей, а если на всех хватит маек- то вообще офигительно. Вообще, если не день рождения малого, мог бы помочь с охраной и сопровождением. Так как имею штуку, куда можно повесить 3 велика (ну если кто то колесо спустит или еще что-то) - ну и машину большую, чтоб помочь уставшим до дома доехать. В другие разы можете меня привлекать, помогу :-) А 20 числа не смогу :-) |
| Anom |
18.09.2009 - 06:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
md1md1,
"кучки" из велосипедистов, не звучит как-то, давай всё-таки называть хотя-бы "группками" |
| Rois |
18.09.2009 - 06:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
SLR, как раз-таки спуск проехали очень хорошо. Скорость держалась не более 25-ти. У меня за всю дорогу даже устали руки жать на тормоза.
Но кстати, по равнине скорость кое-где была даже 25. Для новичков это многовато. Так что лучше остановится на скорости 15-20, чтоб успевали все. На каждой точке заново создавать колонну, а то пока доехали до лазо, получилась на колонна, а стая велосипедистов. Ну, Айкису я уже говорила, про необходимость соблюдения одной скорости координаторам колонны, чтобы все было красиво. Установить скорость для равнины, спуска и подъема. Незачет роллерам, которые привалили -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| VeloS |
18.09.2009 - 08:50
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ребята, насколько я вижу, все предельно просто. Как говорил ранее Петрович, к месту гонки 2006-го года в Бельцах мы тоже ехали колонной. Скорость колонны задавала впереди едущая машина полиции. Так что, основной целью было держать дистанцию до впереди едущего велосипедиста (~ 1-1.5 м), как говорится ехать у него на колесе, и соответственно до бокового (~0,8-1 м).
Фотку он уже выставлял, но хотелось-бы еще раз обратить внимание именно на дистанцию между участниками колонны. Вот и все! Чтоб устроить завал в такой колонне... Сообщение отредактировал VeloS - 18.09.2009 - 09:03 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Rita |
18.09.2009 - 09:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Огромная просьба к организаторам не подпускать к колонне роллеров!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 05:59 |