Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rois |
16.09.2009 - 17:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
dallas, Не откажусь. С 11-ти значит ?
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| koter |
16.09.2009 - 18:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
паспорт брать для регистрации?
|
| Fryman |
16.09.2009 - 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Буду 100 фунтово +1(мин.)
|
| BRED |
16.09.2009 - 20:51
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
паспорт брать для регистрации? нет...пасспорт нужен только для участников соревнований в экстрим-парке. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| mikola |
16.09.2009 - 22:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Просто напоминаю, кто не читал новые ПДД.
Движение велосипедов, гужевого транспорта и пешеходов с ручными тележками 109. 1) Велосипедисты, водители мопедов, гужевых повозок (саней), всадники должны двигаться по общественным дорогам только в один ряд на расстоянии не более 1 м от правого края проезжей части, будучи одетыми в предохранительно-сигнальный флюоресцентно-световозвращающий жилет. 2) На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с общественной дорогой вне перекрестка водители велосипедов и мопедов должны уступать дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. 3) Велосипеды должны быть оборудованы световозвращателями спереди – белого цвета (или фарой), по – бокам оранжевого, сзади – красного цвета. 4) Водителям велосипедов и мопедов запрещается: a) двигаться по проезжей части дороги, если по ходу движения имеется велосипедная дорожка; b) ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой и убирать ноги с педалей (подножек); c) держаться рукой за движущееся транспортное средство; d) перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет, на специальном сиденье, установленном спереди; e) перевозить грузы, объем, длина или масса которых затрудняют управление велосипедом (мопедом) либо создают помеху другим участникам дорожного движения; f) двигаться по тротуарам, аллеям парков и скверов (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых); g) поворачивать налево или разворачиваться на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; h) управлять велосипедом или мопедом в состоянии опьянения; i) управлять этими транспортными средствами с неисправным рулевым управлением, тормозом или звуковым сигналом; ---------------------------- Опять же - перед заездом проверить тормоза, т.к. если на спуске "опытные будут сдерживать", то у кого-то может резинки тормозво на соплях уже или тросик слабо затянут/держится и ... неприятности обеспечены. Кстати - в световозвращающий жилет получается не тока ночью должен быть одет велосепедист |
| Rois |
16.09.2009 - 22:46
|
mikola, правила то есть, только на данном мероприятии они будут умышлено нарушены ) как минимум, мы не будем ехать в одну полосу и тем более в группе по 10 человек. Во-вторых, нафига футболки вело-хоры, чтобы сверху одеть светоотражающий жилет ?
Цитата g) поворачивать налево или разворачиваться на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Сомневаюсь что толпень в пару сотен человек будет переходить дорогу по светофору ) Представила себе поворот налево ниже типографии Со скольки и до скольки будет регистрация на других точках сбора? Сообщение отредактировал Rois - 16.09.2009 - 22:47 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| dallas |
16.09.2009 - 23:01
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Rois,
на других точках сбора регистрация будет примерно с 12... =) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rois |
16.09.2009 - 23:11
|
Спасибо! Хотя интересуюсь для других
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| SLR |
16.09.2009 - 23:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Поясните, пожалуйста, что будет происходить на других точках сбора после первой? Вся наша колонна останавливается и перегруппируется? Или без остановки проезжает мимо, а остальные отправляются в догонку?
|
| dallas |
16.09.2009 - 23:30
|
SLR,
колонна будет останавливаться, вновь прибывшие подключаться и двигаться дальше ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Eqwilibrium |
16.09.2009 - 23:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
dallas,
колонна из 100-150 велосов будет останавливаться ради того что-бы присоединился один маленький или большой (не важно) ОДИН ВЕЛос ?! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| dallas |
16.09.2009 - 23:45
|
Eqwilibrium,
=) во время стоянки раздавать афтографы пешеходам! -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| BRED |
17.09.2009 - 06:30
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
SLR, колонна будет останавливаться, вновь прибывшие подключаться и двигаться дальше ) Не трынди, никто не будет останавливаться. Какой смысл? пожать всем руки? =) Колонна будет двигаться, а желающие подключаются по ходу. Сообщение отредактировал BRED - 17.09.2009 - 06:31 -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| AndreyM |
17.09.2009 - 07:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
правила то есть, только на данном мероприятии они будут умышлено нарушены ) Учитывая особый режим проезда в сопровождении дорожной полиции - это не будет нарушением, так как на такие случаи ПДД Не растпространяются -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| КИНОшник |
17.09.2009 - 09:28
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
а я вам скажу) вписту эти правила пдд )) я по всем пунктам нарушаю все)) но за 9 лет тьфу тьфу тьфу у меня небыло ни одного случая на дорого опасного....
-------------------- |
| AndreyM |
17.09.2009 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
а я вам скажу) вписту эти правила пдд )) я по всем пунктам нарушаю все)) но за 9 лет тьфу тьфу тьфу у меня небыло ни одного случая на дорого опасного.... Это тебе повезло. Думаю, что именно потому, что окружающие соблюдали все правила, в том числе и 3Д А если все начнут думать так как ты, то будет [пииип] -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Петрович |
17.09.2009 - 09:56
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
| Петрович |
17.09.2009 - 10:15
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
а я вам скажу) вписту эти правила пдд )) я по всем пунктам нарушаю все)) но за 9 лет тьфу тьфу тьфу у меня небыло ни одного случая на дорого опасного.... Мне еще в армии говорили, что за каждым пунктом устава стоят человеческие жертвы и жизни. так же и пункты ПДД составляются по результатам статистики. Если погибло 10 велосипедистов и водители объяснили это тем, что не видели велосипедиста, значит в правила вводится пункт о ношении жилетов и наличии катафотов и так далее по результатам неоднократных ДТП. А человек который предлагает вписту эти правила, предпочитает продолжать жить в быковатом туповатом обществе где все по понятиям. Выехал водитель на встречку на большой скорости(вписту правила), сбил велосипедиста, вышел из машины, наорал на пострадавшего матом чтоб не путался под колесами, для закрепления сказанного дал пару раз под дых и уехал(вписту правила). Все восхищаются:"Ах как хорошо и цивилизованно за границей, какие все вежливые и культурные". Если это достойно восхощения значит к этим идеалам и надо тянуться а не ползти обратно в бандитские 90 е. Сообщение отредактировал Петрович - 17.09.2009 - 10:19 |
| Mutant |
17.09.2009 - 10:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
+ милььен
Петрович, хорошо сказал. мораль, дабы было хорошо - нужно начинать с себя, а не сетовать, что все уроды, а один ты Д`Артаньян на белом коне. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| SLR |
17.09.2009 - 10:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Все восхищаются:"Ах как хорошо и цивилизованно за границей, какие все вежливые и культурные Миф это все. Только на днях вернулся из автопоездки по Европе. Навалом быковатых водителей. А как едешь через село (пусть и по европейской трассе) - обязательно встретишь 2-3 неадекватных велосипедиста. Но к цивилизации надо стремиться, согласен. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 01:30 |