Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maks |
14.09.2009 - 15:58
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
|
| dallas |
14.09.2009 - 16:06
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Maks,
я знаю ))) но гаишник то опытный водитель, на глаз должен видеть ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| baklajan |
14.09.2009 - 18:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 |
А во скока ребята начнут в парке Зажигать ?? Хочеться придти посотреть
|
| comrade |
14.09.2009 - 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 |
dallas уже озвучил "
думаю что темп будет задавать все же машина сопровождения которая будет ехать впереди колоны )" - вот исходя из этого и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проговорить темп и прочие вещи именно с ними. |
| BRED |
14.09.2009 - 19:49
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Domnicu, такие короткие пробеги по кишиневу уже не раз были. они достаточно быстрые и малозаметные. этот маршрут должен показать малоопытному народу, что передвигаться на велосипеде, можно не только в парке. 20 км это на наш взгляд показалось не много и не мало. И маршрут прокладывался максимально простой, поэтому мы не зацепили чеканы, телецентр, боюканы.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Domnicu |
14.09.2009 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Можно было обустроить контрольные точки или точки сбора велосипедистов в каждом районе Кишинёва. Там же регистрировать, раздавать билеты для участия в розыгрыше и потом стекаться велосипедным ручейком со всех районов в центр Кишинёва на Площади Великого Национального Собрания. Уже с Площади организовать массовый вело-пробег до Ворот города и обратно.
Но, как говориться, ВОЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ. Мы, большинство, будем подчиняться любому решению меньшинства, т.е. организаторов... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Aikis |
14.09.2009 - 22:14
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Rois |
14.09.2009 - 22:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Laur-Balaur, с этой точки зрения верно, но с другой стороны чем слабее и не опытнее велосипедисты в голове колонны, тем более массовым может получится завал (огради всех нас, Господи) Опытные велосипедисты должны контролировать по всей колонне. Никто ведь не собирается ставить в голову новичков, а в хвост только опытных. Нужно подсказывать новичкам, задавать темп. И в данном случае опытный - не значит натренированный ) вообще не заметный вот немного заметный это зоологическая к примеру Новичкам подъем от цирка тяжело осилить. *Вспоминая себя пару месяцев назад* Сообщение отредактировал Rois - 14.09.2009 - 22:24 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ПыЖиК |
14.09.2009 - 23:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Еёмаё ну чо вы трепетесь не по теме!!
это в смысл того что вело ролло скейрес ( просто пишком!) это день без машин ... и смысл того чтобы люди видели то что без машины можно обойтись!! -------------------- ![]() |
| ABitW |
15.09.2009 - 08:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Никто ведь не собирается ставить в голову новичков, а в хвост только опытных. Rois, читайте внимательнее посты пользователей форума вело.мд. Мое мнение было высказано на этот пост: самое правильное это построить колонну так, что бы впереди ехали слабые, а сзади сильные, только там получится сильно не растягиваться и проехать довольно компактной группой. И в данном случае опытный - не значит натренированный ) я конечно не лингвист, потому смысл слов и выражений черпаю из работ классиков: ТРЕНИРОВКА - Занятие, упражнение,служащее для совершенствования навыков, умения. (С.И. Ожегов) ОПЫТ - Совокупность знаний и практически усвоенных навыков, умений. (тоже он) Советую Вам поступать так же, если Вы, конечно, не трудитесь в данный момент над своим собственным словарем. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Mutant |
15.09.2009 - 09:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
ABitW, зачед. поржал.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AndreyM |
15.09.2009 - 09:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
вообще не заметный Когда подъезжаешь к нему со стороны пьяного угла даже невооружённым глазом видна его крутизна -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Петрович |
15.09.2009 - 12:14
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
В 2005 году мы ехали по Бельцам до места гонки организованной колонной по 3 человека в сопровождении ГАИ.
http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=683 Одна из мер от массовых завалов Было достаточно места впереди что бы среагировать на падение впереди идущего и по ширине ,что бы не цепляться рулями. Сообщение отредактировал Петрович - 15.09.2009 - 12:16 |
| sava |
15.09.2009 - 13:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
а в кокую сторону ехатй будем,/?
|
| Mutant |
15.09.2009 - 13:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
sava, на схеме по моему есть стрелка, так же можно было бы просто сориентироваться по пунктам сбора.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Медвежонок |
15.09.2009 - 13:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 |
+1
-------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
| dallas |
15.09.2009 - 15:26
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| mikola |
15.09.2009 - 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Не Майк, а girl Ты сафсем невнимательный стал. Спонсары они. |
| segris |
15.09.2009 - 20:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
На счет завалов могу добавить только одно, чем ниже скорость в группе, тем больше вероятность завала и травмы более серьезные, из опыта знаю. Так что пошустрее поедем и все будет нормально, главное равномерно, без рывков)
-------------------- Титаник построили профессионалы,
Ноев Ковчег, - Дилетант. |
| Eqwilibrium |
15.09.2009 - 21:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
, чем ниже скорость в группе, тем больше вероятность завала и травмы более серьезные, Абсурд ! Чем выше скорость в группе , тем больше вероятность завала и травмы более серьёзнее ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 21:05 |