Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
14.09.2009 - 02:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
Как я поняла, гура кэйнарулуй вроде один из спонсоров Это ген.спонсор мероприятия. -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
Everybody lies. ©House M.D. |
| BRED |
14.09.2009 - 07:44
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
эээ...что значит почему? так и есть...в первом посте это и написано. Гура Кэйнаурул является именно организатором пробега. Федерация Велоспорта и Extreme.md помогают в организации. Сообщение отредактировал BRED - 14.09.2009 - 07:46 -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| asi |
14.09.2009 - 08:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
народ а на maps.google.com нельзя проложить маршрут?? чтоб посмотреть а???
|
| asi |
14.09.2009 - 09:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...mp;t=h&z=13 вот я примерно наложил на google если что измените!!
тут посмотрел на маршрут почему чеканы не вошли?? обидно!!!:-( Сообщение отредактировал asi - 14.09.2009 - 09:18 |
| dallas |
14.09.2009 - 10:21
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
asi,
а за буюканы не обидно ? ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Domnicu |
14.09.2009 - 11:22
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Для массового любительского вело-пробега необходима ровная дорога без большого перепада высот. Поэтому, было бы достаточно ограничиваться маршрутом Площадь Великого Национального Собрания - Ворота города и обратно на площадь. Само наличие в этот день в центре городе огромного количества велосипедов - уже реклама
Отрезок первоначального маршрута от ж.д. вокзала до Рышкановки и по ул Петриканской до Зориле вообще безлюдный, а исходя из того, что такой акции нужны зрители, то нет смысла растягивать колону по всему городу и пол-дня потратить на преодоление 20 км любителями-новичками и мамами с детьми. Лучше быть на площади где будут зрители и другие мероприятия. Если мы сократим маршрут, то возможно, что новая власть покатает с нами вместе на велосипедах как и предыдущая... Жду мнение организаторов... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| dallas |
14.09.2009 - 11:28
|
Domnicu,
а где по маршруту большие перепады высот ? ))) и потом, все 20 км едут те - кто сможет, кто не может может отделиться и вернуться в центр, на площадь - смотреть выступления!!! ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Domnicu |
14.09.2009 - 12:24
|
Domnicu, а где по маршруту большие перепады высот ? ))) и потом, все 20 км едут те - кто сможет, кто не может может отделиться и вернуться в центр, на площадь - смотреть выступления!!! ))) Удержать компактно всю колону на протяжение всего маршрута не получиться по причине разной физической формы участников и разных типов велосипедов, возможно даже односкоростных. Я предложил изменение маршрута для удобства всех участников вело-пробега. Хаотичное передвижение по городу отстающих велосипедистов не придаст этой затеи зрелищности и командный дух. Или организаторам вело-колоны спонсоры оплачивают по пройденным километрам? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ПыЖиК |
14.09.2009 - 12:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Domnicu бред какой то... там тэмп такой что моя бабушка устанет ехать..!!!
-------------------- ![]() |
| Aikis |
14.09.2009 - 12:35
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Да вы только подумайте какие пробки из-за нашей многометровой колонны будут...
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| ABitW |
14.09.2009 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Да вы только подумайте какие пробки из-за нашей многометровой колонны будут... так и задумано - день без автомобилей -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| dallas |
14.09.2009 - 12:41
|
Aikis,
проблемы индейцев - шерифа не волнуют! ; ) да будут заторы, но это временно... их без таких движений полно ))) так что все будет ок. это воскресение. автолюбители могут присоедениться к нам на велах. или покинуть город на время и насладиться природой и вкусным мясом к примеру ))) что бы не стоять в пробках из-за нас... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Domnicu |
14.09.2009 - 13:03
|
Domnicu бред какой то... т Бред организатор, а я так... просто высказал своё мнение. -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Maks |
14.09.2009 - 14:12
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Domnicu,
от части прав, будет тяжело организованно удержать всю колону на протяжении всего пути. Будет интересно на это всё посмотреть )) и поучаствовать. |
| Demon |
14.09.2009 - 14:27
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
самый сложный участок в этом плане-от цирка до рышкановки!там довольно длительный подьем с повышением градиента!для многих он не заметный,но......он все таки есть!!!!так что там точно нужно сбросить темп!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| AndreyM |
14.09.2009 - 14:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
самый сложный участок в этом плане-от цирка до рышкановки! А разве цирк не на Рышкановке? А подъём этот начинается даже раньше - от самого заезда на мост. И до Максимума он довольно заметный -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| dallas |
14.09.2009 - 14:59
|
AndreyM,
смотря как рассматривать... =) мне на пример необходимо 15 минут что бы доехать в будний день, в обед от штефана Х м. витязул до маг-на Х-стайл... этот подъем входит в мой маршрут, учитывая что средняя у меня до 23 км/ч я его проезжаю за 3 минуты... человек менее привыкший потратит на него не больше 6 минут. ИМХО -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Mutant |
14.09.2009 - 15:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
самое правильное это построить колонну так, что бы впереди ехали слабые, а сзади сильные, только там получится сильно не растягиваться и проехать довольно компактной группой. так же можно в свободное время просто проехать некоторые участки и посмотреть какую оптимальную скорость на них лучше держать, что бы проехали все. скажем у нас есть несколько подъемов, выбрать для них скорость и сообщить всем участникам. а по ровняку скажем что бы скорость была не выше 25 км/ч
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| dallas |
14.09.2009 - 15:14
|
Laur-Balaur,
думаю что темп будет задавать все же машина сопровождения которая будет ехать впереди колоны ) просто надо попросить что бы больше 20 не давал на ровных участках и держал около 10 в подъемы ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| ABitW |
14.09.2009 - 15:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Laur-Balaur,
с этой точки зрения верно, но с другой стороны чем слабее и не опытнее велосипедисты в голове колонны, тем более массовым может получится завал (огради всех нас, Господи) -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 19:07 |