Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dallas |
11.09.2009 - 09:46
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
serghei21,
причем тут форумские , Серега ? ?? Микола говорит про инструктаж для людей которые приедут на "аистах" "салютах" и захотят участвовать ; ) они то форум не читают и правила врядле знают... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rois |
11.09.2009 - 09:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Даллас, не думаю что много человек будут на Аистах, но на Азимутах - точно.
Я тоже считаю что инструктаж необходим. Мы на форуме уже "в теме", тут это не нужно, а вот кто еще не ездил большими группами и кого на форуме нет, чтоб прочитать правила, их нужно и осведомить. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
11.09.2009 - 09:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Надеюсь это хотя бы частично сделает пробег безопаснее Кстати о безопасности. Сопровождение полицией будет или едем в общем потоке автотранспорта? Вопрос актуален потому, что вчера присоединиться к покатушке захотела жена моего приятеля (не хочет его одного отпускать Микола говорит про инструктаж для людей которые приедут на "аистах" "салютах" и захотят участвовать ; ) они то форум не читают и правила врядле знают... На "салюты" гнать не надо Сообщение отредактировал AndreyM - 11.09.2009 - 10:15 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Demon |
11.09.2009 - 10:05
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Как показывает опыт,водители боятся нас,из за нашей не предсказуемости!(это со слов одного моего друга водителя
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Rois |
11.09.2009 - 10:06
|
Когда на 9-е мая ехали группой человек 45, все было отлично. Сумма страха и уважения работает
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| dallas |
11.09.2009 - 10:08
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Rois,
AndreyM, на счет "аистов" и "салютов" прошу обратить внимание что они тут в кавычках как пример малобюджетных велосипедов. никто ни на кого не гонит. я видел как ты Андрей доехал до дуб. плотины на своем салюте - это круто Demon, что вы за машины, они вообще нас беспокоить не будут ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| KuZiNaTrA |
11.09.2009 - 10:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 |
я думаю что всё будет без происшествий !!!
потому что это оранизованное мероприятие и инциденты никому не нужны пусть по чаще устраиваются такие заезды ,глядишь министерство транспорта и связи обратит внимание и на категорию людей передвигающихся строго на велосипедах и на дорогах появится белая линия за которую четырёхолёсому транспорту заезжать будет нельзя -------------------- я не сплю днём и не кушаю ночью !!! конечно же я устаю ...
|
| AndreyM |
11.09.2009 - 10:24
|
AndreyM, на счет "аистов" и "салютов" прошу обратить внимание что они тут в кавычках как пример малобюджетных велосипедов. Да я понял всё. Это была шутка - что бы разбавить серьёзность мессаги. Кстати, супруга приятеля собирается ехать как раз на таком - на моей старушке "Десне-2" Как показывает опыт,водители боятся нас,из за нашей не предсказуемости!( Есть такое дело. Но они тоже нередко "хороши". Напрмимер, подрезают велосипедистов обгоняя их при правом повороте, нередко ещё и не включив поворотник заранее. Экстренное торможение (или ещё хуже - падение) лидера при плотной группе сзади сам знаешь чем может закончиться. Сообщение отредактировал AndreyM - 11.09.2009 - 10:36 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| BRED |
11.09.2009 - 10:27
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Конечно будет сопровождение! Такие мероприятия не делаются без сопровождения. Все улицы будут только наши! =)
Репортаж с пресс-конференции на NIT http://nit.md/news/Pe-20-septembrie-suntei...ciclet/?lang=ro Demon, будет на порядок больше людей. Несколько сотен. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| AndreyM |
11.09.2009 - 10:27
|
Цитата Конечно будет сопровождение! Такие мероприятия не делаются без сопровождения. Все улицы будут только наши! =) Это радует. IMHO, кроме заметного повышения уровня безопасности, это даст ещё два преимущества: 1. Для сторонних наблюдателей будет ясно, что это серьёзное мероприятие, а не баловство 2. Улучшит отношение полицейских к велосипедистам Сообщение отредактировал AndreyM - 11.09.2009 - 10:30 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| BRED |
11.09.2009 - 13:29
|
Репортаж на TRM
http://www.trm.md/index.php?module=stiri_i...p;news_id=11849 -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
11.09.2009 - 14:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
1
-------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
Everybody lies. ©House M.D. |
| Zёga |
11.09.2009 - 14:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
1
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| velodancer |
11.09.2009 - 15:13
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Идея просто класс,особенно при сопровождении органов правопорядка.
-------------------- продажа велоодежды
|
| Rois |
11.09.2009 - 17:52
|
Кто поедет на учебу 21-го числа на велике ?
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| mikola |
11.09.2009 - 18:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Mikola Конкретно вас я хорошо помню, можете не сомневаться. Так-же и в том, что с ПДД вы наипрекрасно знакомы. Спасибо! Именно из-за того что я с ними знаком, хорошо знаю кодексы о правонарушениях и старый админ., знаю многое о работе полиции, о разборе полетов и в случае каких-то проблем или аварий многие мне звонят, я видел много результатов трагедий, которые произошли из-за пустяков и мелочей. Именно поэтому я и говорю, что инструктаж нужно провести. Чтоб хотя бы снизить вероятность рисков. Ну я приеду, брат приедет, его знакомый, приедет ещё знакомый с сыном. Ещё приедет десяток людей, кто-то из них в группе не ездил. Кто-то может просто "под настроение рисануться" и все.... Я бы, на месте организаторов не сбрасывал это со щитов и не надеялся на афось. Опять же ИМХО. |
| mikola |
11.09.2009 - 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
|
| balanila |
12.09.2009 - 07:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
|
| BRED |
12.09.2009 - 12:57
|
Сегодня презентую маленький клип, который я отснял на улицах Кишинева. Велосипеды инсайд =)
Скоро на экранах ![]() -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| fencer |
12.09.2009 - 13:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
Пускай Гайцы на лошадках скачут
-------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 14:43 |