Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sania777 |
2.04.2010 - 15:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
vasili4, это можно купить в кишиневе?
-------------------- Стоять на своем до конца,не отступать и не бросать друзей,все дело в верности,силе и уважении!
|
| vasili4 |
2.04.2010 - 15:40
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Apacer AU232
http://www.conect.md/goods/1679 цена в Кишинёве - порядка 28$ 2Gb, питание от ААА, читает карточки SD / MMC http://hardware.md/price.php -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| OTARvashka |
3.04.2010 - 00:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
OTARvashka, нафига брать такие, если, диапазон частот воспринимаемый человеческим ухом 20 - 20к Hz, далее, с возрастом он сужается. плюс ко всему, народ в основном слушает все в mp3 формате, с качеством ~160 - 228, что само по себе срезает частоты. в итоге, смысла брать уши дороже 15 баков - тупо нету. а вот если брать домой и слушать что-то с музыкального центра - то тут уже нет предела разгулу фантазии. из явных плюсов - хорошее звучание, отличное соотношение цена/качество, не ломкие провода и дополнительный ободок для шеи, что бы наушники под своим весом не падали вниз. Смысл есть всегда и во всем. Какая разница какие там цифры,я говорю о непревзойденном качестве-это лучшие из вакуумных ушей:никого и ничего не слышишь(ругань бабулек,гул двигателя маршруток,мат перемат и т.д.);качество звука отменное:бас,средина,высота,все за что можно и нужно отдать 15 долларов они стоят,кстати в магазине Sony они стоили 40баксов,я же взял их за 15 новые в инете. Да и потом ,никто не мешает тебе заливать музыку на ipod в flac and ipod loseless форматах. -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| vasili4 |
3.04.2010 - 01:33
|
OTARvashka,
жаль для вела вакуумные - не лучший выбор ) Да и потом ,никто не мешает тебе заливать музыку на ipod в flac and ipod loseless форматах. а мой ничего кроме mp3 не воспринимает :/ -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Mutant |
3.04.2010 - 08:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
а мой ничего кроме mp3 не воспринимает :/ именно, не везде воспринимается тот же flac -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| OTARvashka |
3.04.2010 - 11:07
|
Через itunes можно экспортировать музыку в элих форматах,при встрече с удовольствием объясню,тоже не сразу разобрался,а насчет не лучшего выбора,то тут можно поспорить,так как все это сугубо индивидуально.Да,не слышишь ничего,но. . .лично из моих ушей не выпадают только эти,а дуга за шеей меня просто раздражает.
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| VeloS |
3.04.2010 - 19:00
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
а насчет не лучшего выбора,то тут можно поспорить,так как все это сугубо индивидуально.Да,не слышишь ничего,но. . .лично из моих ушей не выпадают только эти,а дуга за шеей меня просто раздражает. А если именно в тот момент, когда ты наслаждаешься каким-либо отрывком любимой композиции, кто-то несется сзади или по пересекающей улице, а уши-то у тебя и заняты. И через секунду.... Не дай Бог, конечно, но вероятность такого разворачивания событий с закупоренными ушами весьма высока. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| OTARvashka |
4.04.2010 - 02:36
|
Безусловно,надо быть осторожным в любых наушниках.
|
| vasili4 |
4.04.2010 - 10:15
|
я и в открытых чувствую себя уже не особо комфортно, если вдруг включается песня громкая.
ЗЫ: По поводу иподов узнал, у них свой lossless - ALAC -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| OTARvashka |
4.04.2010 - 15:07
|
конвертирует сам тунец,поэтому по поводу конверта вручную можно не заморачиваться!
|
| qweqwe |
6.04.2010 - 15:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
не по теме, но для меня сейчас очень актуально))
существует ли в природе переходник мини ЮЗБ на гнездо 3,5 мм? |
| serioga |
6.04.2010 - 16:10
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Женя Бунин, Да существует по карйней мере для мотора, но я думаю это подойдёт и для других девайсов http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7269
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Post Mortem |
23.06.2010 - 22:57
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
надо не забывать что не все дело в наушниках) Лично мой Iriver с дорогими Creative не ладит,а с дешевыми Panasonic звук лучше)
|
| AltaVista |
24.06.2010 - 06:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
сам использую такие: http://gadget.md/component/page,shop.produ...mart/Itemid,26/ из явных плюсов - хорошее звучание, отличное соотношение цена/качество, не ломкие провода и дополнительный ободок для шеи, что бы наушники под своим весом не падали вниз. Отличные!!! Уже вторую пару юзаю... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| qweqwe |
6.07.2010 - 14:06
|
|
На работе сломались уши от бука)
Хочу взять мониторные, с микрофоном) Что посоветуете? |
| vasili4 |
6.07.2010 - 14:15
|
http://sonetica.md/product.php?id=4274
какие ценовые рамки? http://sonet.md/index.php?productID=462&picture_id=344 Сообщение отредактировал vasili4 - 6.07.2010 - 15:37 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| NemesisXz |
6.07.2010 - 14:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
Bluetooth-гарнитура Nokia BH-503
Спецификация BH-503: - Тип: стерео - Вид: накладные - Цвет: Черные - Дистанция: 10 м - Bluetooth: 2.0 +EDR - Масса: 105 грамм - Размеры: 155x150x75мм - Разговор и Музыка - 11 часов - Ожидание - 210 часов - Время зарядки: 1 ч. - Профайл: Headset, Handsfree, A2DP, AVRCP - Голосовой набор - Прослушивание музыки - Повторный набор - Кнопки управление плеером Преимущества Nokia BH-503: наушники имеют кнопки управления плеером, а также регулировка громкости + их можно использовать как bluetooth гарнитуру и разговаривать по телефону. ![]() ![]() Сообщение отредактировал NemesisXz - 6.07.2010 - 14:43 |
| Eugene |
6.07.2010 - 20:55
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| qweqwe |
7.07.2010 - 08:30
|
|
Раз тут все любят Коссы - попробую, и я их полюбить.
Наверное возьму эти: http://gadget.md/component/page,shop.produ...mart/Itemid,26/ |
| Бэтмэн |
7.07.2010 - 10:41
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Бунин ! Бери сенхи. Ну их эти косы !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2026 - 23:48 |