Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
1.09.2009 - 10:28
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
сколько он накатал км. за сезон, я не считаю этот вопрос обидным сам могу ответить если кто спросит кстати, могу только приблизительно считать,т.к. велокомпа у меня нет. Хотя мой километраж за сезон не имеет никакого отношения к развитию велоспорта,и является здесь таким же оффтопиком,как и финансовое происхождение твоего велосипеда)) Сообщение отредактировал Eugene - 1.09.2009 - 10:41 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| pill |
1.09.2009 - 10:56
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
а я накатал в этом сезоне 1800... считаю себя ультрафиолетовым и мегапафосным дядей.
Да, и ещё у меня есть широкоформатный телек и зеркальный фотик ))))))) Сообщение отредактировал pill - 1.09.2009 - 12:17 -------------------- простите..навеяло
|
| dallas |
1.09.2009 - 11:30
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
pill,
1800 метров ? ))) тогда тебя ультрафиолетового должно быть видно только под специальной лампой ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Gosha |
1.09.2009 - 12:18
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
в этой теме осталось только насрать, как можно вот так за глаза обсирать друг друга. Я думаю никому не составит труда собраться часов в 8 вечера где нибудь собраться (например у арки или кормушки) и поспорить тет-а-тет, а то п****ц какой то. Сидел пол часа читал всю тему и такое ощущение что тут сидят одни пафосники, ######уны и им подобные. Зачем всё это на форуме, или вам страшно поговорить с глазу на глаз
(Извините за грубые выражения но надоело такое читать) ЗЫ а я за 2500 км тогда какой должен быть??? -------------------- |
| SILVER |
1.09.2009 - 12:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Gosha, сейчас учусь, до этого почти каждый день сидел на кормушке и на камсе
В этом сезоне больше 4к откатал, несчитая того что прошлый сезон не закрывал Сообщение отредактировал SILVER - 1.09.2009 - 12:44 |
| Gosha |
1.09.2009 - 12:46
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
SILVER если ты про 21 то ты ту на все 100% не прав, А я почти уверен что ты намекал именно про него. На данный момент 21 живёт намного дальше от кормушки чем ты и я. И на сколько я знаю ни одно учебное заведение (очное отделение) не проводит пары или уроки в 8-9 часов вечера, и тем более если ты так захочешь правду то ты сделаешь всё чтобы ты смог, потому что здесь нет ничего невозможного.
я посчитал только на этом байке, то есть с мая. А так я катал круглый год Что тут спорить кто сколько накатал, я за пол года прошлого накатал 12000 потому что был полным балбесом охламоном и бездельником, одним словом не работал а только катал, в любую погоду, каждый день. Давай вообще ещё начнём мерятся давлением в колёсах, пипец какой то какие все стали серьёзны ЗЫ померься с АФРИКОЙ пробегом лучше и тогда найдёшь к чему стремиться Сообщение отредактировал Gosha - 1.09.2009 - 12:50 -------------------- |
| Andrew |
1.09.2009 - 12:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
прочитал всё (было не легко )не хочется учяствовать во всём этом ...псему отпишусь только на этот пост
Цитата А вот интересно, кто из форумовцев 1. за счёт чего сел на велосипед 2. как попал на форум 3. сколько человек привлёк к велосипедизму. -Люблю котацо, -1 чела ...ребята не стоит наижять друг на друга ...,у каждого своё мнение... Сообщение отредактировал Andrew - 1.09.2009 - 12:47 -------------------- |
| SILVER |
1.09.2009 - 12:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Gosha,
На счёт Серёги я незнал, да и я это в шутку, а ты совсем неправильно понял, я совсем не собирался мерятся стобой писками я просто отписался сколько накрутил, и вобще я прекращяю тут отписываться так как много моего оффтопа Сообщение отредактировал SILVER - 1.09.2009 - 13:01 |
| KoJI9I |
1.09.2009 - 13:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Народ.
Закройте топ нафиг!! Тут не о чем общаться тема поднятая Мишей утоптана в грязь не вижу смысла её продолжать согласен с Отто и Гошей у кого остались споры могут встретиться и поговорить. У кого есть вопросы ко мне в карточке есть номер моего мобильного если хотите звоните он достоверен. P.S. Спасибо всем тем кто верет в то что можно сделать лучше. Будем стараться и продвигать! P.P.S Далас с тобой по поводу твоих откровенных фраз поговорим в не форамальной обстановке |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:59 |