Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| зВеръ |
27.08.2009 - 10:49
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Предлагаю отписаться участникам марафона в этой теме, высказав все "за" и "против" подобного рода мероприятий.
пожалуй, начну: собираясь на марафон, думал, что как обычно это бывает, нас "поматросят и бросят". Но получилось все совсем по-другому. стартранули мы с пьяца маре одурения националэ в 10.00 и должны были !!!за час!!! доехать до Гаян. все "очень устали" и потому ехали со скоростью 10 - 15 км/ч но что поделаешь программа мероприятия нас обязывала ехать в таком темпе первую остановку мы сделали в Скай Лэнде, где нам провели экскурсию (двухместный номер в сутки+завтрак 60 евро желающие могли попробовать свои силы в управлении своим телом, пройдясь по слэклайну, но таковых оказалось немного. в районе 12.00 мы двинулись по стро ВДВ дороге к ВДВ. у моста нам дали отмашку и до пляжа была гонка. призеров гонки наградили кубками, дипломами и вымпелами. остальным участникам достались дипломы об участии и вымпелы. затем была дана команда всем водным атракционам развлекать нас, что они и делали БЕСПЛАТНО. можно было(и мы это делали) прокатиться на: -банане -скутере -таблетке -водных лыжах -горках и еще на квадроцикле по пляжу затем мы отправились на турбазу "Нистру", где нас ожидал горячий обед. в меню обеда входили: -суп -картошка с мясом -овощи и брынза -кампот -арбуз потом все как-то рассосались по домам. хотелось бы, чтобы негласный туристический закон "с кем приехал, с тем уехал" все таки был принят и в нашем сообществе сейчас залью фотки с фотика Канти. остальные скидывайте сюдаже, плз -------------------- В добрый дальний...
|
| AltaVista |
27.08.2009 - 10:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Я вчера ездил в "СкайЛэнд" , видел ваше возвращение...
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AltaVista |
27.08.2009 - 11:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
культ. программа... вчепятлила
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Anom |
27.08.2009 - 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
довольно интересно, неплохо организовано, в общем понравилось.
жду фото |
| зВеръ |
27.08.2009 - 11:21
|
прошу прощения, фотки выложу вечером
вызвали на работу, не успеваю сейчас(( -------------------- В добрый дальний...
|
| Anom |
27.08.2009 - 11:24
|
|
п.с. особенно впечатлило как велогоны (спортсмены) "боролись" против любителей велоспорта за призовые места
zver, давай, ждём фоток вечерком |
| Rois |
27.08.2009 - 11:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А я даже не знала о таком
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| lass |
27.08.2009 - 11:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Если все было и вправду так здорово, как описано выше, респект организаторам)
и жаль, что пропустила... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kanti 59 |
27.08.2009 - 12:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Всем привет !
Добавлю кое - что к вышесказанному ZVERom. Я тоже думал что это отчетное мероприятие для галочки. Но потом как оказалось нас ожидала весьма насыщенная и интересная программа , которую хорошо описал Миша. Чувствовалось что организаторы старались отблагодарить тех кто откликнулся на их призыв , сделав все чтобы мы не скучали. Как я понял мы присутствовали на историческом событии , которое открыло новый вид экологического туризма в Молдове на уровне Министерства культуры. Его цель всячески продвигать велосипедный туризм у нас в стране , для чего будут разработаны маршруты велотуризма для иностранцев , желающих таким образом познакомиться с Молдовой. Ну и конечно это будет способствовать популяризации велосипеда как вида транспорта. Может хоть так мы немного приблизимся к Европе , где велосипед все больше вытесняет авто. А в общем мне все понравилось , тем более что такой веломарафон станет ежегодной традицией. Всем большое спасибо за участие. P.S. Хотелось бы поблагодарить Николая Амброчи за хорошую организацию проведения веломарафона. |
| SOnick |
27.08.2009 - 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Отлично скатались, масса положительных эмоций, спасибо организаторам, жаль что практически никого не знаю, было бы проще ориентироваться. Но это дело наживное
|
| Kiara |
27.08.2009 - 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
Да, прикольно прокатились!
На водных аттракционах открыла для себя плюшку-таблетку, даже не думала что на ней так афигительно плюхацца))) еще хочу! Когда там следующий марафон? В СкайЛэнде посмеялись над бассейном с гордым названинм Аквапарк, который нам показался оч маленьким, и когда мы об этом сказали нам ответили что вовсе он не маленький, там же 70 человек помещаются Ждем фоток! Только жаль что никто не успел сфоткать мой «самый эффектный финиш» в меню обеда входили: -суп .. -------------------- Ar cam fi timpul sa plecam..
|
| Anom |
27.08.2009 - 19:52
|
|
а где же обещанные фотки ?
|
| зВеръ |
27.08.2009 - 23:23
|
SOnick,
Цитата маршрут довольно трудный для любителей трудный пока ты его избегаешь там всего-то подъём в тогатино - крутой, но маленький. а к оргеевскому кругу более пологий но длинный, а потом еще и пока до города доедешь есть холмик =) соотношение сил крутость/пологость одинаковое, просто на тогатино ты бы шел на самых легких оборотах, а к оргеевскому ты шел на более сложных... мне кажется, энергетические затраты одинаковые, просто одни приехали на чеканы, а другие на рышкановку а вот и фотки: http://picasaweb.google.ru/ziuki.md/KsSgWE# я домой пришёл пол часа назад в 23:50, так что извините, плиз -------------------- В добрый дальний...
|
| Kiara |
28.08.2009 - 00:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
пасиб за фотки!!!
нашла видео со старта, который мы пропустили)) http://jurnaltv.md/ro/start/#10443&200...p;3610&3595 дааа, и почему это все уехали с площади на 15 мин раньше?? -------------------- Ar cam fi timpul sa plecam..
|
| Rois |
28.08.2009 - 08:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Через Тогатино на самом деле не сложно
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| зВеръ |
28.08.2009 - 09:24
|
Kiara,
ну Валик зажёг!!! музыка орёт так, что политиканов не слышно ваще -------------------- В добрый дальний...
|
| Andrew |
28.08.2009 - 10:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
классно ,жаль что роботал ...оргонизовали все чётко ,,,респект
-------------------- |
| Anom |
28.08.2009 - 10:26
|
|
пасеба за фотки
|
| serghei21 |
28.08.2009 - 18:56
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
извините накипело
при все респекте участникам мероприятия не перестаю удивлятся нашей наивности. ну с каких пор у нас что то бесплатно? раз организатор министерство чего то там значит деньги пошли из буджета, для тех кто в танке: из твоего кармана. очередное меропритие для галочки, на которое было списано куча денег + реклама курорта в гоянах (это отделная тема) в то время как, юридически, правительство в отставке мин. туризма проводит мероприятия по популяризации чего то там (я плакал) наше гос-во игнорирует влосипедистов как может и 2 раза в год вспоминает о них, а мы приезжая на такие тусовки лишь играем на руку недобросовестным чиновникам. почему не один чиновник не помогает кубку Аутора в котором принимают участие даже иностранные гости (это ли не попурилизация туризма в РМ) почему у нас не приживаются идею зеленной массы (или как там правильно) что еще обидно в репортаже по ТВ не покзали ни Канти, не Звера не Анома, которые как раз и представляют адекватную часть людей катающихся на веле, а показали 1 малолетку которая сказала что вел у нее недавно и какого то чела в банданке (без шлема), вот так нас и представляют жители республики, что раз ты на веле значит малолетка или ебанутый. почему пробег провели в рабочий день? почему чиновник катал на веле за зарплату которую плачу я, когда я рыгал на работе теряя зрение за компом такие вопросы у вас не возникли? вот вам вопрос для размышления если на следующее мероприятие (официальное с бесплатным борщем) не приедет никто с этого форума и никто из ваших друзей и нечего будет показывать по ТВ что то изменится? -------------------- www.cycling.md
|
| AMG |
28.08.2009 - 20:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Тебе обидно что люди хорошо время провели?
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 18:26 |