Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serioga |
27.07.2012 - 16:55
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
cirik, остановись быстро сними подседел и со всей дури в кадык псине, очень помогает, если нет выхода, крайняк, подрезаю ножом если успеваю вытащить, года 3 назад так пастуховую собаку насадил на нож, дабы спасти свою ногу, кроссовок был прокусан полностью и пару царапин от зубов таки остались, минус оказался в том, что немного кровью собачьей испачкался
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ma-xx77 |
27.07.2012 - 20:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
разок тож попал на стаю диких дворняг. гнались по прямой оторвался попал в тупик в грязь заехал они нагнали и все на меня открыл флягу с водой и давай одной рукой разворот другой брызгать водой из фляги направо налево они растерялись я на прямую и газу( грязь как "а пули свистят пули") половина сразу отстала а парочка дикарей суки долго гнали за мной! такая вот история! вода она во фляге SUKA оружие
Сообщение отредактировал ma-xx77 - 27.07.2012 - 20:40 |
| ALEXANDR |
27.07.2012 - 21:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
вода она во фляге SUKA оружие ВОДА СУКА И ОРУЖИЕ В ОДНОЙ ФЛЯГЕ удивительное рядом -------------------- |
| Оща |
27.07.2012 - 23:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Недавно заметил один любопытный "глюк" у собак: Стоит только спешится (встать с велосипеда), лающая собака, будто испугавшись, тут же отбегает метров на 10 дальше от велосипедиста, как-будто испугавшись. А в некоторых случаях вовсе умолкает.
Мне кажется, это объясняется тем, что собака не понимает, что велосипедист - это тоже человек. Для собаки человек на велосипеде - совсем другое, причем таинственное животное, которое нужно "нейтрализовать" -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| SMG |
27.07.2012 - 23:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Недавно заметил один любопытный "глюк" у собак: Стоит только спешится (встать с велосипеда), лающая собака, будто испугавшись, тут же отбегает метров на 10 дальше от велосипедиста, как-будто испугавшись. .... не всегда. зависит от собаки. стечкин в помощь -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Дальнобойщик |
29.07.2012 - 11:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
ехал вчера с работы, и прицепились за мной собаки, маленькие такие, не представляли угрозы, просто тявкали. однако я ошибся...одна из них угодила в переднее колесо. не знаю, может хотела колесо прокусить. итог плачевный- кувырок через руль, рваная рана на голове, разбитый локоть и разодранный весь левый бок. отсюда вывод: ездить в шлеме и помнить что действие собаки непредсказуемо.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| SMG |
29.07.2012 - 11:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Дальнобойщик,
Быстрого выздоровления! -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Rock |
29.07.2012 - 12:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
и помнить что действие собаки непредсказуемо. 100%, от этих собак не знаешь что ожидать, особенно ночью, когда они выскакивают со всех сторон и появляются в неожиданных местах. Позавчера ехал с работы в 2 часа ночи, так эти твари на Индепенденцией повыскакивали возле рынка, тысячу раз проезжал, их не было там никогда, а тут налетели с двух сторон, штук 4-5 было, одна из темноты справа прямо под переднее колесо пыталась запрыгнуть, после первых двух, которые тоже прямо навстречу бежали под колёса, потом пару собак с другой сторны дороги присоединились, ну я газу дал сразу, так ни ещё метров 50 за мной пытались бежать сзади. Млин, у меня же всё на видео заснято, смотрим -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| ma6ingan-71 |
29.07.2012 - 13:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
100%, от этих собак не знаешь что ожидать, особенно ночью, когда они выскакивают со всех сторон и появляются в неожиданных местах. Позавчера ехал с работы в 2 часа ночи, так эти твари на Индепенденцией повыскакивали возле рынка, тысячу раз проезжал, их не было там никогда, а тут налетели с двух сторон, штук 4-5 было, одна из темноты справа прямо под переднее колесо пыталась запрыгнуть, после первых двух, которые тоже прямо навстречу бежали под колёса, потом пару собак с другой сторны дороги присоединились, ну я газу дал сразу, так ни ещё метров 50 за мной пытались бежать сзади. Млин, у меня же всё на видео заснято, смотрим ты без приглашения попал на ихь свадьбу -------------------- Каждому свое!
|
| Владимир |
29.07.2012 - 13:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
ехал вчера с работы, и прицепились за мной собаки, маленькие такие, не представляли угрозы, просто тявкали. однако я ошибся...одна из них угодила в переднее колесо. не знаю, может хотела колесо прокусить. итог плачевный- кувырок через руль, рваная рана на голове, разбитый локоть и разодранный весь левый бок. отсюда вывод: ездить в шлеме и помнить что действие собаки непредсказуемо. а с собакой что? |
| Дальнобойщик |
29.07.2012 - 15:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
а о собаке история умалчивает
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| павел |
30.07.2012 - 08:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
дибилы конченые блин ненавижу собак всегда останавливаюсь и убиваю их камнями
Сообщение отредактировал павел - 30.07.2012 - 08:40 -------------------- вообщета!
|
| Demon |
30.07.2012 - 09:05
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
павел,
да ты герой! просто воин!! прямо Павел-КОНАН!!Хотя чего еще от тебя ожидать...... Оща, у собак все на инстинктах!у одной это защита территории,у другой это преследование убегающей добычи,третьей не нравится раздражающий скрип ваших клодок об роторы,которые не слыщны нашему уху!но есть собаки,и на моем опыте их большинство -которые бегут рядом потому шо им просто хочется пробежаться,поприветствовать лаем !)))поэтому просто слезая с велосипеда-вы перестаете быть им интересны-вы обычный двуногий,да еще и не двигаетесь!))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Rumba |
30.07.2012 - 09:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
-------------------- Lost is the best place to be
|
| павел |
30.07.2012 - 09:10
|
|
Это Вы к кому обращаетесь? к собакам!!! Оща, у собак все на инстинктах!у одной это защита территории,у другой это преследование убегающей добычи,третьей не нравится раздражающий скрип ваших клодок об роторы,которые не слыщны нашему уху!но есть собаки,и на моем опыте их большинство -которые бегут рядом потому шо им просто хочется пробежаться,поприветствовать лаем !)))поэтому просто слезая с велосипеда-вы перестаете быть им интересны-вы обычный двуногий,да еще и не двигаетесь!))) а не надо просто слезать Сообщение отредактировал павел - 30.07.2012 - 09:11 -------------------- вообщета!
|
| Demon |
30.07.2012 - 09:25
|
павел, надо-иногда в поездках группой,один остановившийся отвлекает собак или собаку!деффченки зачастую паникуют при виде собак,их можно либо прикрыть собой,либо спешится и отвлечь!да и писал я ранее.что есть породы и размеры собак ,которые не позволят тебе проехать,а вот пройти прикрывшись велом на всяк пожарный-так пожалуйста!а кинуть в такую собаку что либо.......так ее и вел твой не остановит!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| niklefter |
30.07.2012 - 09:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Дворовые собаки - это голодные , затасканные и побитые всякими такими-же дворовыми бомжами (не раз видел , как пьяные алкаши издеваются и последующие дни , уже вижу этих собак хромающих) питомцы.
Я честно могу сказать , что боюсь собак а именно , когда стаи. В стаях собаки по другому себя ведут им это нравится всей оравой налетать и как сказали выше у них либо показать , что это его территория либо просто побегать , либо еще что - то не понравилось. Но , собак нужно убирать с наших улиц. И как наш нынешний примар использует просто оружие и валит всех подряд и не желая построить питомники , где этим собакам будет жить намного лучше и нам намного свободнее. Может быть , хотя-бы волонтеры проявят желание по постройке питомника , если лед тронется , то больше людей заинтересуется в этом деле , ведь у многих детки на улицах гуляют или самим надоело ходить в напряге мимо таких вот неконтролируемых стай... Сообщение отредактировал niklefter - 30.07.2012 - 10:00 -------------------- I just wanna to ride!
|
| павел |
30.07.2012 - 10:07
|
|
ни разу не видел собаку чтоб продолжала на меня бежать если я остановился и повернулся лицом к ней
про "убрать" полностью согласен. Заселяются у дачных поселков и все их там подкармливают и каждый раз проходишь мимо и "ГАВГАВГАВГАВМЫДИБИЛЫГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ" достали. Там помню пару лет назад кого-то загрызли по пути в аэропорт. Странно что ничего так толком и не изменили Сообщение отредактировал павел - 30.07.2012 - 10:09 -------------------- вообщета!
|
| Феофан |
30.07.2012 - 10:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Уважаемые, собак без хозяев нужно убирать с улиц, и забудьте про питомники в которых их будут держать до естественной смерти. Таких нет даже в богатых, развитых странах, в Англии и Германии например держат 2 недели не забрали, усыпляют.
|
| Demon |
30.07.2012 - 10:38
|
ни разу не видел собаку чтоб продолжала на меня бежать если я остановился и повернулся лицом к ней так ОБ ЭТОМ и говорю!))остановился и она пошла своей дорогой!) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.09.2026 - 08:26 |