Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vvoid |
14.08.2009 - 09:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
День добрый, дорогие соседи
Мы из Украины и хотим совершить трехдневную поездку по Молдове. Времени немного, а хочется увидеть побольше красот вашей, без сомнения, красивой страны. В нашем распоряжении поезд № 61Ь С.Петербург - Кишинев (Расписание на сайте укр. ЖД) Выйти, естественно, можем на любой станции и от нее начать свой маршрут. Подскажите пожалуйста, в каких природный местах и городах вашего края нужно обязательно побывать, чтобы понять, что же такое Молдова. Информации в инете не так много, по этому и обращаемся к братьям велосипедистам Заранее спасибо |
| AltaVista |
14.08.2009 - 09:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Однозначно...начиная с севера: СОРОКА (сорокская крепость), САХАРНА, ЦИПОВО , БУТУЧЕНЫ, ШЕРПЕНСКИЙ ПЛАЦДАРМ , КЭПРИЯНСКИЙ МОНАСТЫРЬ... инфу о этих местах можно найти в гугле... при желание есть еще что посмотреть... а вообще в молдове пркатически везде красиво...
ПЫ СЫ не исключенно что найдутся желающие покатать с вами Сообщение отредактировал Igeli - 14.08.2009 - 10:01 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| vvoid |
14.08.2009 - 10:01
|
|
Спасибо за названия, когда знаешь что искать и ищется легче )
|
| AltaVista |
14.08.2009 - 10:04
|
Думаю щас ребята расскажут и подетальнее...а вообще не так трудно найти все эти места при наличии карты...
и ещё...если будете в Сахарне и в Ципово....обязательно найдите и скальные монастыри и водопады...они немного в разных направлениях...но по месту можно спросить ... Сообщение отредактировал Igeli - 14.08.2009 - 10:08 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Kanti 59 |
14.08.2009 - 10:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Когда прибываете в Молдову? Возможно смогу проехать с Вами в качестве гида.
|
| AltaVista |
14.08.2009 - 10:10
|
О!!! Я же говорил
-------------------- Пису - пис !!!
| ALEXANDR |
14.08.2009 - 10:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Спасибо за названия, когда знаешь что искать и ищется легче ) А звиткиля шановни паны идуть и скики вас мае буты -------------------- |
| Kanti 59 |
14.08.2009 - 10:19
|
|
Можно сойти в Дондюшанах и дальше по маршруту: Рудь - Косэуць - Сорока - Сахарна - Ципова - Орхеюл Векь - Бутучень - Шерпень - Кэприяна - Хынку. Думаю в 3 дня уложимся , если по 100 км. в день.
|
| AltaVista |
14.08.2009 - 10:22
|
"Можно сойти в Дондюшанах и дальше по маршруту: Рудь - Косэуць - Сорока - Сахарна - Ципова - Орхеюл Векь - Бутучень - Шерпень - Кэприяна - Хынку. Думаю в 3 дня уложимся , если по 100 км. в день."
- Круто!!!! Я Вам по доброму завидую... но... увы -------------------- Пису - пис !!!
| Andrew |
14.08.2009 - 10:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
У нас везде красиво , только одна проблема дороги не оч ! поэтому не торопитесь ставить слики
P.S. сам хотел бы уделить время и покатать с вами ... -------------------- |
| Kanti 59 |
14.08.2009 - 10:26
|
|
Сообщите точную дату прибытия , могу встретить Вас в Дондюшанах и дальше по маршруту.
Можно заехать по пути в Крикова и Милештий- Мичь. Сообщение отредактировал kanti59 - 14.08.2009 - 10:29 |
| smitty0 |
14.08.2009 - 12:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Сообщите точную дату прибытия , могу встретить Вас в Дондюшанах и дальше по маршруту. Можно заехать по пути в Крикова и Милештий- Мичь. С таким раскладом можно сразу на все три дня в Крикова и Милештий-Мичь -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| AltaVista |
14.08.2009 - 12:47
|
.... хватит и Криково... спустицца в подвалы... захватить много аккумуляторов и закуски....и как говорицца " прощай Печень.... ":)))
-------------------- Пису - пис !!!
| vvoid |
14.08.2009 - 15:10
|
|
Оу, какая активность!
Мы сами Винничане. Сколько людей будет ехать - пока не ясно, думаю минимум 3, среди которых одна девушка, так что варианты 100 км в день отпадают.. Хочется не только крутить педали, а и полюбоваться природой, посмотреть памятные и интересные места. 50-60 км в день думаю будет достаточно для первого раза. Кататься думаем 22-24 августа. Главное чтобы билеты были.. а с этим похоже могут быть проблемы |
| Andrew |
14.08.2009 - 15:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
vvoid, это да к на с Москвы ваше за полгода билеты надо покупать
Сообщение отредактировал Andrew - 14.08.2009 - 15:35 -------------------- |
| Rois |
15.08.2009 - 17:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
50-60 км в день с удовольствием составила бы компанию
А еще у нас рельеф холмистый Сообщение отредактировал Rois - 15.08.2009 - 17:58 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| vvoid |
16.08.2009 - 18:31
|
|
Мы хотели посвятить поездке 22-24 августа.. но похоже железнодорожники явно против того, чтобы мы попали в Молдову
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:22 |