Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| pill |
2.05.2011 - 14:21
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
а я вот слышал,что они неудобныепричем не раз,италия которое так я и говорю что мучаюсь....каждый раз в начале сезона я привыкаю к этой итальянской табуретке ((( всё хочу сменить на физик но жаба давит.... -------------------- простите..навеяло
|
| Domnicu |
3.05.2011 - 18:13
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| OTARvashka |
4.05.2011 - 00:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
пол-кило!:) вот это да! Наверняка удобное,не спорю,как диван ,наверное ,но кроме как глагол в с таким седлом во влажную землю втыкать на рыбалке и сидеть на нем,на велосипеде такое не представляю
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| ALEXANDR |
4.05.2011 - 07:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
у меня немножко полегче http://www.allaysaddles.com/products/detai...ev8okrknlhhrf92
седло оказывает минимальное давление на паховую область Сообщение отредактировал ALEXANDR - 4.05.2011 - 07:16 -------------------- |
| Domnicu |
4.05.2011 - 07:32
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
пол-кило!:) вот это да! Наверняка удобное,не спорю,как диван ,наверное ,но кроме как глагол в с таким седлом во влажную землю втыкать на рыбалке и сидеть на нем,на велосипеде такое не представляю Облегчённые с карбоновой или алюминьевой рамой не выдерживают динамические нагрузки при весе велосипедиста в 112 кг... А большинство велокомпонентов расчитаны на вес рейдера до 90 кг. Если бы знали эти параметры, не напрягали бы собственное чувство юмора до таких пределов.... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| OTARvashka |
4.05.2011 - 07:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
это не предел! Не переживайте
у меня немножко полегче http://www.allaysaddles.com/products/detai...ev8okrknlhhrf92 седло оказывает минимальное давление на паховую область мне кажется,что с моим объемом внутренней части бедра мне было бы не удобно. А тебе? И еще,кажется,что оно больше подойдет для неспешных велопрогулок по городу. И вообще ,Phenom vs. Glider Сообщение отредактировал OTARvashka - 4.05.2011 - 08:08 -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| павел |
6.05.2011 - 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Длительные поездки могут нанести вред половой функции как мужчин, так и женщин. Дело в том, что на промежность приходится значительное давление, и такая нагрузка сдавливает проходящую там артерию и нерв. Этого можно избежать, если правильно подобрать и отрегулировать седло (точкой опоры должны быть кости таза, а не мягкие ткани), частой смены положения. Данное мнение вызывает много споров в научном и спортивном мире, для неспортивного же быдла оно является главным аргументом против велоспорта. Если некоторые ученые прямо разделяют велосипедистов на «импотентов» и «пока еще не импотентов», то профессиональные спортсмены по понятным причинам люто, бешено отрицают все связанное с половыми проблемами.
Алсо, неспешные, но регулярные прогулки на велосипеде избавляют варикозников от болей и тяжести в ногах. Попытка забраться на гору на предельной скорости - наоборот, усиливает симптомы. Компрессионный трикотаж рекомендован. Сообщение отредактировал павел - 6.05.2011 - 21:25 -------------------- вообщета!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 04:01 |