Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Andrew |
16.02.2010 - 16:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
dimon, Да чел есть такое ...не будем оффить
дав запрс "Геморой" ,я был удивлён : геморрой в какой-либо степени поражает 80% людей, и это болезнь, поражающая в основном лиц мужского пола. И основные факторы способствуюшие развитею этой болезни крепкие напитки и острая пища... Сообщение отредактировал Andrew - 16.02.2010 - 16:49 -------------------- |
| dimon |
16.02.2010 - 18:54
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
ни то и ни то я не употре######ю!и вам не саветую
|
| saymex |
21.02.2010 - 15:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
С точки зрения официальной медицины ( хоть я и специалист по глазам) - геморрой эта болезнь малоподвижного образа жизни и нерационального питания - пищей бедной растительной клетчаткой - как следствие затруднение работы кишечника ,выражающееся в частых длительно продолжающихся запорах ,а вот уже этот неприятный фактор и приводит к повышению давления в сосудах перианальной области способствуя развитию геморроя ( по сути геморрой - это варикозные расширения перианальных вен). При езде на велосипеде - длителное тоническое напряжение мышц живота способствует улучшению т.н. перистальтики (волнообразное сокращение кишечника) что и является лучшей профилактикой геморроя ... Другое дело,что при уже имеющемся геморрое езда на велосипеде противопоказана - по понятным причинам - угроза образования трещин, тромбоза и кровотечений, да и приятного мало от такой езды . А вот что касается простатита и эргономики седушки - то тут связь прямая...
Сообщение отредактировал saymex - 21.02.2010 - 16:00 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| AMG |
18.03.2010 - 20:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Продолжим обсуждение потенции!
Димон предостерегает что к 40 годам могут возникнуть необратимые изменения в области.... Есть такое мнение! И такая проблемма существует. Мне до сорока еще пара лет. С ужасом жду 2012 год но есть несколько советов чтобы облегчить нашу участь: 1 правильное седло+ правильная посадка 2 не нужно постоянно сидеть в седле, в гору нужно ехать на ногах и со спусков тоже привставать. 3 при проезде ям и просто при длинном равнинном "куске" во время движения приподнимайте периодически зад от седла 4 нельзя переохлаждаться! таким образом около 30% поездки вы должны ехать стоя это немного уменьшит нагрузку. Если что-то пошло не так и вернувшись домой вы не можете найти в штанах "своего товарица" по причине полного онемения, помогает контрастный душ и хороший секс. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| SILVER |
18.03.2010 - 22:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
...
Сообщение отредактировал SILVER - 14.04.2010 - 23:18 |
| dr.TaNoL |
2.04.2010 - 23:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Противопоказано
-------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| anatolii |
3.04.2010 - 08:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 |
dr.TaNoL,
противопаказано что? вставать из седла или переохлаждаться? |
| dr.TaNoL |
3.04.2010 - 08:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
dr.TaNoL, противопаказано что? вставать из седла или переохлаждаться? кататься на лисапеде. при любых обстоятельствах. будешь сидеть на кочках - отобьешь все, грозит серьезными осложнениями. к тому же во время езды ты потеешь. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| anatolii |
3.04.2010 - 08:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 |
какой, интресно, не умный будет сидеть в седле на кочках, а то что потееш, так есть памперс в вело трусах.
|
| Дальнобойщик |
3.04.2010 - 15:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
про онемение- да бывало. эксперементировал с положением седла и причина устранилась. мне вот перевалило за сорок, катаю, сколько себя помню: начиная с орленка, аист, китаеза, теперь на джанте и пока тьфу- тьфу
Сообщение отредактировал Дальнобойщик - 3.04.2010 - 15:17 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| OTARvashka |
1.05.2011 - 00:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Selle smp glider vs Specialized phenom sl
все время мечтал о Смп таком . Тестил,понравилось,удобно. Внешний вид не очень нравится. Спеш феном только на картинках,а недавно и воочию увидел и тоже потестил. Удобно на том и на том,хотя по форме выреза и заявлениям производителя на смп давление на промежность будет меньше,не предотвращая циркуляцию крови. Внешне больше нравится феном. Суть: на чем давление на промежность будет меньше?стоит ли заморачиваться,ведь я все-таки просто любитель(до 6к в год)? Иногда чувствовал онемение,потому спрашиваю. кто что думает? -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| OTARvashka |
2.05.2011 - 03:12
|
ап
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| serioga |
2.05.2011 - 08:28
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Selle smp glider мне понравился с точки зрения комфорта дизайн канеш не очень, но я уверен, что время препровождения в седле увеличется
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| pill |
2.05.2011 - 11:42
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Бери Феном! ))
если что - купишь гелевый чехол в Геайнте -------------------- простите..навеяло
|
| OTARvashka |
2.05.2011 - 11:59
|
это штука,Юрчег?
|
| pill |
2.05.2011 - 12:23
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
я против машкатых сёдел. Я против деталей которые визуально не нравятся.
поэтому я уже который год мучаюсь на сель италии ((((((( Сообщение отредактировал pill - 2.05.2011 - 12:23 -------------------- простите..навеяло
|
| OTARvashka |
2.05.2011 - 12:26
|
а я вот слышал,что они неудобные
Сообщение отредактировал OTARvashka - 2.05.2011 - 12:28 -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Demon |
2.05.2011 - 12:27
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
))))))))))))))+пицод.чем не удобнее седло.тем меньше на нем сидишь))))))
! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| OTARvashka |
2.05.2011 - 12:31
|
ага,дополнительная причина педалировать стоя
|
| Demon |
2.05.2011 - 12:33
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
OTARvashka, ну я понял, что тебе сложно ехать на ногах и тебе приятнее ехать сидя-вот и ищешь что то комфортнее...
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 02:00 |