Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dimidrol |
12.08.2009 - 20:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
Слышал(не от велосипедистов конечно), что при регулярной езде на велосипеде, такая болезнь как Геморой,с течением времени проходит, так ли это?
-------------------- Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
|
| serghei21 |
12.08.2009 - 20:21
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
да просто появляются другие болячки и эта на их фоне не заметна
-------------------- www.cycling.md
|
| Aikis |
12.08.2009 - 20:46
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| alex88 |
12.08.2009 - 22:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
там с простатой больше вероятны проблемы наверное.
гигиена + хорошее седло + велоодежда = тэт а сы щии гини Но это как бы интуитивные соображения, у медиков спрашивать надо. По анестетикам спецы есть на форуме, интересно, есть ли по геморою |
| Лёха |
12.08.2009 - 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата там с простатой больше вероятны проблемы наверное. Думаю противоположно. Как-никак массаж какой-то. Так, шо у лисопедистов быть такой проблемы не должно. Вот жешь болячка(про геморой) ни самому поглядеть, не людям показать. |
| tenku |
12.08.2009 - 23:38
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 225 |
Думаю противоположно. Как-никак массаж какой-то. Так, шо у лисопедистов быть такой проблемы не должно. Зависит ещё от стиля езды, правильности установки седла и т.д. от периодической неправильной езды по сильной колбасе, можно отбить всё что угодно Но мнение медиков очень интересно услышать |
| ejik |
13.08.2009 - 15:46
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
-------------------- в гонках не участвую
|
| Verj |
13.08.2009 - 16:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
При геморрое медики запрещают езду на велосипеде потому что это ухудшает ситуацию. Надо сначала лечится а потом в путь. У меня друг доктор и я спросил. А с простатой все ОК- ведь это получается какпостоянный массаж
|
| MaD |
13.08.2009 - 17:08
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
dimidrol,
тоже кто-то говорил, что профилактика гемороя - катание на велике а по поводу другого - если долго сидеть в седле - пережимается половая артерия, что не очень хорошо. Сейчас полистаю атлас, вспомню и уточню -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| AndreyM |
14.08.2009 - 07:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Слышал(не от велосипедистов конечно), что при регулярной езде на велосипеде, такая болезнь как Геморой,с течением времени проходит, так ли это? профилактика гемороя - катание на велике Вопрос стоял о излечении. Профилактика - это всё таки совсем другое дело. То, что хорошо для профилактики, вовсе не обязательно полезно при лечении. Сообщение отредактировал AndreyM - 14.08.2009 - 07:58 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| MaD |
14.08.2009 - 11:31
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
AndreyM,
думаю на полное излечение лишь при помощи велосипеда наврятли стоит надеяться) -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| AndreyM |
14.08.2009 - 22:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
думаю на полное излечение лишь при помощи велосипеда наврятли стоит надеяться) 100% -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Вася Капущак |
22.08.2009 - 09:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Импотенция и гемморой-профессиональная боолезнь у 10-15 % профессиональных велосипедистов старше 30, чей годовой киллометраж составляет свыше 10000 км по шоссе, либо 4000 по МТБ.Но стоит заметить, что болезнь коленных сустав тоже присуще професионалам,но при всём при этом, доктора советуют для профилактики болей в коленях ездить на велосипеде, естесственно зная меру.Вот и получается, что с одной стороны это массаж, но если через чур усердно ездить дабы избавиться, получится вовсе иной эффект.В общем можно закончить всё одной цитатой:Всё хорошо, но в меру...."
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| nks |
22.08.2009 - 19:01
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Лечить геморой ездой на велосипеде, все равно что простуженным начать закалку обливанием холодной водой. Да и вообще сначала надо вылечиться, ну а потом уж делать профилактику катанием на веле.
-------------------- |
| SMIT |
25.08.2009 - 00:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Геморой особо сам по себе не вылазиит-это алкоголь,сидячий образ жизни(работа,комп и т.д.),да и с ним особо,ятак думаю,не покатаешся!
И естественно его надо сначало лечить,а уж потом катать,что бы опять не появился. А по большому счёту,небольшие покатания на велосипеде-это здоровье,и простаты в том числе! а что касается профи или же чрезмерного катания-это уже изнашивания организма,как все виды спорта в проффесиональной деятельности калечат человека. P.S.-мой Отец мастер по трём видам спорта(киг-боксинг,греко-римская борьба,рукопашный бой),и я за свою маленькую сознательную жизнь видел кучу спортсменов,и все они инвалиды к 40 годам,у всех болячки! Спорт как лечит,точно так же и калечит! |
| SOZDATELI |
16.02.2010 - 13:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Проблемма конечно серьёзная, слава богу пока ещё лично не сталкивался! Думаю и лечение и профилактика - дело индивидуальное, как и лечение любого заболевания! Многое читал об этом и скажу вам - сколько людей, столько мнений, но интересоватся конечно стоит, а припроявлении, лучше всего обратится к доктору, который и подскажет вам, как быть с недугом.
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| dimon |
16.02.2010 - 14:39
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
да уж!доктора в наше время наподсказывают
кстати костоправ сказал что те кому делали такого рода операции потом всю жизнь мучаются,и действительно поинтересовался у знакомых которые проходили курс лечения после операции,проблемы остаются в нашей стране врачи мечтают что бедные не болели и не обращались к ним,.чего не скажешь про людей при финансах,так они знают как с ними общаться мир суров!как пел ЦОЙ-"следи за собой и будь осторожен" Сообщение отредактировал dimon - 16.02.2010 - 14:41 |
| SOZDATELI |
16.02.2010 - 14:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Ну да, немогу не согласится! ту же историю проходил, надрыв и смещение миниска..... операция-операция.... фих - вам(народная индейска изба).... 3 недельки похромал и как ни в чём ни бывало на вел и крутить пидали!
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Andrew |
16.02.2010 - 14:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
всё это не однозначно ...
-------------------- |
| dimon |
16.02.2010 - 16:03
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
всё это не однозначно ... я не утверждаю что все,но большинство,знаю двух хирургов-живут в двух этажных катэджах, Сообщение отредактировал dimon - 16.02.2010 - 16:03 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:34 |