![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Azis |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 ![]() |
ага только что дождик был, хотя... может их и не настигла эта непогода
-------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
yuriibl |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 ![]() |
Всем спасибо за компанию! Я вам скажу - оффроад был суперский! B)
|
Peter |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 106 ![]() |
Опоздал минут на 15, пришлось ехать в ВлВ. Тоже ничего
![]() |
VeloS |
![]()
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 ![]() |
Цитата(yuriibl @ 11.06.2006 - 16:40) Ну-ка, ну-ка. И как усё прошло и шо було? ![]() -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
Andrei |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 ![]() |
Ездил сегодня первый раз - супер!
Пишите как только что-то намечатеся, в следующий раз с удовольствием прокачусь! |
Takun |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 ![]() |
Первая моя поездка протяженностью в 60 км. Приятно было встретить в ВлВ всех, кто возвращался из поездки в шахты. Спасибо Mаксу за компанию в обратной дороге
![]() |
comrade |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 ![]() |
расскажите в бвух словах о дальнейшей поездке в Вадул-луй-Воды? как происходила? мы с Андреем доехали до Кишинёва за час (несмотря на то, что на длинной горке от Гоян до КПП на развязке мне пришлось пройтись пехом - не осилил).
Ещё раз всем спасибо за компанию и хорошее настроение - надо будет как-нибудь повторить. Запомнилась починка седла перед самыми шахтами - довольно оперативно. Единственное но - куча .... кгхм... ну этого... навоза* - придётся отдраивать велосипед - еще раз понял, что без крыльев в наших широтах не особливо комфортно покатаешь. Мирча, когда велы мыть будем? :P Лёша, фотографии воложи куда-нибудь. или на мыло мне слей. _______________________ * (от которого, а пропо, и пошло слово на букву Г (однокоренные слова: говь - говядина) - этим словом ранее называли исключительно коровий навоз, затем в результате расширения семантического поля этого слова, им и стали определять всё Г) :D Сообщение отредактировал comrade - 12.06.2006 - 09:28 |
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Всем большое спасибо за поездку. Было очень здорово. Максу особенное спасибо, так как он организовал всё.
ЗЫ: Обращение к властям: господа, да выровняйте вы эти "холмики" по дороге из ВлВ на Кишинёв. А то, думал только педали в горку поднимутся. :D -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Поездка удалась... даже както устал немножко)) от пива навреное...
Особенно запомнились те пейнтбольные маджахеды...)) Единственное что комапния была малоизвестна друг другу... отсюда и неоторая разрозненнность.. но а вобобще харашшшоо было -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Azis |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 ![]() |
прикольно, мнеб с вами, но ничё будет и меня да улице праздник=). Сomrade, надо договориЦЦа... сам знаешь о чём.
-------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
Andrei |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 ![]() |
А где фотографии будут выложены с поездки?
|
Mircea |
![]()
|
Да, кстати, куда наш знаменитый фотограф, который одной рукой держа руль, а другой фотографируя, чуть ли не рискуя жизнью (как фронтовой корреспондент) и при этом очень даже ничего пьющий воду с горлышка
![]() Добавлено: "пейнтбольные маджахеды." - вот вам и ответ, откуда в карьерах скелеты и черепа. :D -------------------- Продаю индульгенции.
alex_pf |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 ![]() |
Цитата(Azis @ 12.06.2006 - 22:05) фотки: мой журнал а тормоза - у меня инет вчера вырубился (( Сообщение отредактировал Sпеш - 13.06.2006 - 15:17 |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Суперфотщ!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Mircea |
![]()
|
alex_pf
МАЛАДЕЦ, Лёха! Было бы здорово, елси бы выложил одним архивом, чтобы скачать. 10 баллов тебе, старик! ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
alex_pf |
![]()
|
Mircea
не нашел удобного способа это сделать. Подскажешь - выложу. |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
-------------------- в гонках не участвую
|
comrade |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 ![]() |
Лёшка, спасибо за фотки!! Порадовал! Супер!
![]() ![]() ![]() |
alex_pf |
![]()
|
Цитата(ejik @ 13.06.2006 - 19:50) не получилось подключиться - я за каскадом файерволов и проксей - наверное по этому. подумаю на досуге. расскажу, если выложу. foto@velo.md - ето мыло куда прислать мона? или это просто для логина на фтп? |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
логин для фтп, мое мыло в подписи, можешь туда скинуть
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.09.2025 - 09:32 |