![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 ![]() |
ну спрашивать про села количество км направление и тд не буду, да и зачем... ну типа сколько км туда ехать и бывал ли кто там? да так был бы любопытным спросил бы наверно
![]() |
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Dima
Я бы с удовольствием ответил бы, дык сам не знаю. А по карте проверить, так времени сейчас нету. Но помню, это не далеко от села-героя Сынджера. ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
VeloS |
![]()
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 ![]() |
Цитата(Dima @ 9.06.2006 - 15:25) ну спрашивать про села количество км направление и тд не буду, да и зачем... ну типа сколько км туда ехать и бывал ли кто там? да так был бы любопытным спросил бы наверно ![]() Если верить показаниям легендарной MS AutoRoute, то до села Сынжера где-то 17 кэмэ, а до села Цыпала - +/- 26 кэмэ ![]() Почему-то на этой карте не оказалось села Добружа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
Mircea |
![]()
|
VeloS
Ты не ищи Добружа, а Доброжя (Dobrogea). Но ты прав, на карте его нету. Как ориентир: раньше там располагалась городская свалка. Но как давно это было - не знаю. Если умеешь читать по румынски, дам ссылку на статью. -------------------- Продаю индульгенции.
VeloS |
![]()
|
Цитата(Mircea @ 9.06.2006 - 16:04) VeloS Ты не ищи Добружа, а Доброжя (Dobrogea). Но ты прав, на карте его нету. Как ориентир: раньше там располагалась городская свалка. Но как давно это было - не знаю. Если умеешь читать по румынски, дам ссылку на статью. Ну так, весь прикол в том, что и Dobruja и Dobrogea, и последущие комбинации никакого дельного результата не дали... ![]() А вот за ссылку буду премного благодарен ![]() ![]() -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
Mircea |
![]()
|
-------------------- Продаю индульгенции.
comrade |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 ![]() |
"воскресение 11 июня в 09-00 возле Арки Победы"
+2 |
Mircea |
![]()
|
comrade
А я собирался тебе позвонить. ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
KORSHUN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 ![]() |
VeloS
А как же черешня ? ![]() |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
KORSHUN
По дороге....))) в начале дело)) А моджет еще и воду найдем по дороге) гладьте плавки! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
KORSHUN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 ![]() |
MXC
Каковы темпы ? Не придётся снова в хвосте плестись ? ![]() |
VeloS |
![]()
|
KORSHUN
Ааа, черешня? Ну, это, посмотрим... Будет день - будет покатушка. А будет покатушка - будет и черешня. ![]() МХС Макс, на какое время предполагается возвращение в родимый город? -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
MXC |
![]()
|
VeloS
не предпологается. как получится//// KORSHUN Это не утром в ВлВ и обратно)) тут никто никуда не спешит)) Сообщение отредактировал MXC - 10.06.2006 - 13:58 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Altus |
![]()
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 ![]() |
эххх, снова я пролетаю
![]() |
Azis |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 ![]() |
а как там с погодами? что обещаютЪ? вроде на яндексе и рамблере говорят, что дождь переменный во второй половине дня? эх, крылья мои, крылья, где вы?
(от comrade) -------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
MXC |
![]()
|
Azis
Сецчам очень тепло для того тобы бояцццо дожддика кратковременног отем более)) наоборот ждешь его)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Mircea |
![]()
|
KORSHUN
Не боясь, будем плестись вместе. ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
Azis |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 ![]() |
MXC
Я его (дождя) не жду, и тем более писал с моего компа Comrade + я не еду т.к. у мну не внедорожник, а кросовый. Старый, добрый спорт турист. Мдя... -------------------- Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
|
Dima |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 ![]() |
Купил себе свет поехал типа тестить, только что вернулся, укатался, за последнии три дня около120 км, из них 15 на своих двоих
![]() -2 ![]() Добавлено: (а часы тут глючные счаз 01:10 ![]() |
Darling |
![]()
|
![]() Девушка за рулем Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
Похоже поездка состоялась...ребята как приедете отпишитесь как было, интересно же...=)) Жаль, что поздно на форум зашла=(
-------------------- Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а спорт - воспитывает в человеке волю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.09.2025 - 09:33 |