Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vova13 |
27.07.2009 - 20:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Уже пару дней у меня и еще 4 человек горько во рту. Постоянно.
Позавчера купил арбуз на новобачойской, подозрение на него. Интересно, есть ли у кого то похожие симптомы? Если есть - было бы полезно узнать кто что ел в последние дни, чтобы вычислить причину. |
| zuevjeen |
27.07.2009 - 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
У меня тоже но арбуз был точно Молдавский потому что мелкий неужели и наши их химичат???
|
| ALEXANDR |
27.07.2009 - 21:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
ребята а как у вас с ацетоном в крови то
ПРОСЬБА НЕ ШУТИТЕ СО ЗДОРОВЬЕМ сходите к врачу и чем быстрее тем лучше моя соседка от маленького бачойского арбуза чуть с прадедушкой не увидилась -------------------- |
| velodancer |
27.07.2009 - 21:23
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
ребята а как у вас с ацетоном в крови то ПРОСЬБА НЕ ШУТИТЕ СО ЗДОРОВЬЕМ сходите к врачу и чем быстрее тем лучше моя соседка от маленького бачойского арбуза чуть с прадедушкой не увидилась а моих родных от плохого кваса чуть туда не послали,вот так вот... -------------------- продажа велоодежды
|
| Лёха |
27.07.2009 - 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Селитра рулит. Кстати, дынь касается в первую очередь.
|
| кирюша |
27.07.2009 - 22:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
кстати возьмите кусок арбуза и поставьте в воду если вда начнём окрашиваться то там есть химикаты! а если нет то хороший арбус
|
| vasili4 |
27.07.2009 - 23:09
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
кирюша,
а с дыней как ? -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Demon |
27.07.2009 - 23:30
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
горечь во рту признак проблем с желчным пузырем!а точнее избытка желчи в пищеварительном тракте!это может быть вызвано просто тем.что арбуз-это вода!а избыточное употребление воды приводит к увеличению это й же воды клетках и органах вырабатывающие жидкости!грубо говоря-арбузом можно промыть все железы!но зачастую это больно-потомуч то из организма выводятся все шлаки накопившееся за длинный зимний период!часто люди принимают все неприятные явления за отравление!на самом деле арбузом легко включается механизм самоочистки организма.за счет избыточной воды и клетчатки!!но,так наши плодородные земли перенасыщены нитратами-возможно и отравление ими!короче все полезно в меру,даже полезное!)))))если горечь не пройдет в течении 3-5 дней!обратитетсь к семейному врачу!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| vova13 |
28.07.2009 - 08:25
|
горечь во рту признак проблем с желчным пузырем!а точнее избытка желчи в пищеварительном тракте!это может быть вызвано просто тем.что арбуз-это вода!а избыточное употребление воды приводит к увеличению это й же воды клетках и органах вырабатывающие жидкости!грубо говоря-арбузом можно промыть все железы!но зачастую это больно-потомуч то из организма выводятся все шлаки накопившееся за длинный зимний период!часто люди принимают все неприятные явления за отравление!на самом деле арбузом легко включается механизм самоочистки организма.за счет избыточной воды и клетчатки!!но,так наши плодородные земли перенасыщены нитратами-возможно и отравление ими!короче все полезно в меру,даже полезное!)))))если горечь не пройдет в течении 3-5 дней!обратитетсь к семейному врачу! Каждый год ем арбузы - но никогда такого явления не замечал и мои близкие тоже. кирюша - спасибо за совет, попробую. и попробую прямо на том месте где буду покупать арбуз |
| Mircea |
28.07.2009 - 08:44
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Наши фермеры тоже во всю используют химикаты. Как-то разговаривал с одним из Костешт. Сказал ему, что покупаю исключительно молдавские овощи, потому как они экологически чистые. На что он рассмеялся и сказал, что они (фермеры) столько говна насыпают, лишь бы урожай был! И посоветовал, что если мне понадобится капуста, то он мне подгонит ту, в которой не много меньше химикатов. Так что, ребята, сами делайте выводы.
Кстати, в прошлом месяце, среди детей, было много случаев отравления арбузами. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| vova13 |
28.07.2009 - 09:09
|
заметил интересную вещь:
когда утром проснулся - горечи не было, после того как попил чай - снова появилась. |
| Demon |
28.07.2009 - 11:08
|
vova13, арбуз арбузу рознь!год году рознь!не факт что у тебя именно то о чем я написал!я ж говорю арбуз такая штука,которая может спровоцировать разные симптомы!тем более если он чем то был напичкан не совестными фермерами!
|
| MaD |
28.07.2009 - 22:33
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
vova13,
наврятли это из-за арбуза -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| velodancer |
28.07.2009 - 23:02
|
|
vova13,
это могла быть реакция,химическая которая,да и впринципе попей ты молока или там еще чего нибудь-это все равно случилось бы.Разъясню деревенским способом:Арбуз поел,потом поспал,горечь пропала(т.е.все осело на стенках кишечника)утром проснулся,чайку выпил,всю гадость снова поднял наверх.Вывод:обратись к врачу,да побыстрее,может там чего похуже чем просто химикаты имеется.. Mircea С фермерами и говорить не надо,достаточно иметь домик в деревне,дачу и т.д.А когда есть огород,то воле неволей от соседей узнаешь способы большого но не самого качественного урожая,а такие кто выращивает без добавок-вообще без урожая сидят.У моих родых к примеру возле Днестра дача,там мошкора постоянно,не говорю уже про всяких там гусениц и т.д.А дешевые аэрозоли от них не спасают.И тут мне говорят про знакомую всем уловочку типа "10 фильмов на одном диске,цена дешевле лицензионного",точно также и с опрыскивателями:"10 в одном!И гадину всякую убивает,и цвет придает,и почву плодовитее сделает и песню спает и экологически чистая и цена приемлема."Люди берут,даже не думая,когда кушают-моют,и даже не подозревают что подобное крайне пагубно для организма,рядовой дачник и не задумается о том что в опраскивателе содержится,важно что он дешевой и якобы очень эффективный...( -------------------- продажа велоодежды
|
| Demon |
28.07.2009 - 23:19
|
Внучек,не пиши глупостей!:)реально читаю и смеюсь!деревенский способ
|
| velodancer |
29.07.2009 - 00:00
|
|
Внучек,не пиши глупостей!:)реально читаю и смеюсь!деревенский способ я предупреждал -------------------- продажа велоодежды
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 22:10 |