Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| IgorIM |
27.07.2009 - 12:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 |
Добрый день,
Предлагается проведение триатлона в Молдове. Для тех кто не знает, что такое триатлон, посетите страничку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BB%D0%BE%D0%BD Дата проведения: начало июля 2010 Место проведения: Молдова, мун. Кишинэу Предложены дистанции: * Короткая (спринт): плавание — 750 м, велогонка — 20 км и кросс — 5 км; * Международная или Олимпийская: плавание — 1500 м, велогонка — 40 км и бег — 10 км; * «Полужелезный человек»: плавание — 1,9 км, велогонка — 90 км и бег — 21 км; * «Железный человек»: плавание — 3,8 км, велогонка — 180 км и бег — 42 км; * «Народный триатлон», нацелен на любителей, плавание — 200 метров, велогонка — 10 км и бег — 2,5 километра. Плавание - в о.Гидигич? Велогонка - ? Кросс - ? Для этого мероприятия создается веб сайт для привлечения международных участников из ЕU и США. На этом форуме хочется обсудить следующие вопросы: - есть ли желающие участвовать в триатлоне - обсудить размер стартового взноса - есть ли желающие быть в орг. комитете - и др... Почему проводим в 2010? Для того, чтобы основательно подготовиться, обеспечить поддержку спонсоров, Масс-медиа, подобрать орг. комитет и привлечь международную поддержку. Игорь Гаврилов PS: в этой теме прошу высказываться по существу, без трепа и без обсуждения велосипедных брендов . |
| nks |
27.07.2009 - 12:32
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
-------------------- |
| Паша |
27.07.2009 - 13:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Интересно кто рискнет из США или Евросоюза залезть в ГидГич...
|
| LeX |
27.07.2009 - 15:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
мне кажется дистанции в плавании, мягко говоря, огромные, или это нацелено на многодневку?
На переплывание 2-4 км , уйдёт немалое кол-во времени. -------------------- ![]() |
| serghei21 |
27.07.2009 - 17:47
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
надо брать народный и пожеланию чтоб плавание для тех кто не уверен можно было заменить допустим ещеодним бегом, а в гидигиче сильно не наплаваешься там где мы недавно были надо зайти метров 50 чтоб вода по пояс была
-------------------- www.cycling.md
|
| зВеръ |
27.07.2009 - 19:16
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
хм, а мона плавание заменить греблей...
тогда шансы почти уровняются, мало кто у нас занимается/занимался греблей. ато на гидигиче бывают 0,5 м волны и больше, если ветер поднимится. в такую погоду не поплаваешь, а грести все равно что на веле против ветра (занимался спортивной греблей и немного слаломом) идея светлая и хорошая. НО вопрос к автору: 1) это мероприятие как-то будет согласовываться с Агенством по Спорту РМ ? 2) спонсорская поддержка подразумевает обеспечение медицинской помощи участникам на всех этапах движения? 3) и вообще, какого уровня соревнования вы планируете проводить (городские, районные, республиканские, международные) ? +1, если таки соревнования состоятся =) -------------------- В добрый дальний...
|
| Anom |
27.07.2009 - 19:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
писал и предыдущей теме - готов участвовать!
|
| AMG |
27.07.2009 - 22:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
олимпийский надо проводить, а то никакие сша не приедут
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Anom |
27.07.2009 - 22:48
|
|
организовка олимпийского триатлона - выкидывает в сторону всех любителей, а учавствовать буду только ребята из спорт групп, такие как велошколы, легко-атлеты, плавцы, водное поло - получится уже соревнование проф уровня, ну или скажем как минимум спортивного уровня, и мало кто из любителей осилит или покажет хоть какойто достойный результат. еслиже соревнование такова уровня - то объявление об онном на данном сайте бессмысленно и не уместно.
«Народный триатлон», нацелен на любителей, плавание — 200 метров, велогонка — 10 км и бег — 2,5 километра.; - почти для всей публики оптимально, а если кажется слишком уж легко тогда вот это как максимум: Короткая (спринт): плавание — 750 м, велогонка — 20 км и кросс — 5 км; я склоняюсь ко второму варианту Цитата плаванье ни бегом на велосипедом менять нельзя, - согласенЦитата интересно а есть в Молдове триатлеты? на стадионе динамо, где все легко-атлеты тренируются, кто-то из них думаю может и заточен под триатлонзы. ну а вообще про полужелезного и железного человека - 100% не уместна, олимпийская не уместна из-за слишком большой дистанции для плаванья. да и спринтерская - 750 метров плыть не мало - но это вменяемо. |
| sinus |
28.07.2009 - 09:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
Я за "олимпийский" или "Народный". Если с марта или апреля начать правильно тренироваться, то к июлю можно неплохо подготовится. Буду следить за событием. Заинтересовало.
Идея: Место для плаванье: можно предложить Днестр на пляже ВЛВ, против течения метров 400 - 500 Сообщение отредактировал sinus - 28.07.2009 - 09:42 |
| }I{yK |
28.07.2009 - 11:47
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Бггы )) я Даже плывя против течения почемуто двигаюсь по течению ))))))))))
Сообщение отредактировал }I{yK - 28.07.2009 - 17:33 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Anom |
28.07.2009 - 13:26
|
|
}I{yK,
эта каг ? )))) |
| Rois |
28.07.2009 - 22:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Anom, это короче его сносит течением на смотря на то, что он "плывет"
sinus, фишка в том, что в триатлоне по категориям уже установлены дистанции для каждого вида спортивного состязания и никто их менять не будет. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| nerV |
30.07.2009 - 00:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
я за ...уже же была тема ...а может раньше
либо п омогу в организации..либо присоединюсь к участию .. -------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
| ejik |
30.07.2009 - 10:07
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
гидигич - не пафосно, предлагаю на днестре. метров 500 против течения, как раз и по времени уложатся и посмотреть будет что, да и лодок для страховки понадобится не так много как на 2км
-------------------- в гонках не участвую
|
| AMG |
30.07.2009 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
ежик,
а как там отмерить эти 1.5км? может просто плыть против течения скажем 40минут или час и засчитать как пройденную дистанцию. А если кого унесет? засчитать сход? -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| AndreyM |
31.07.2009 - 11:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
гидигич - не пафосно, предлагаю на днестре. Днестр только с виду спокойный, а на деле очень коварная и опасная река - вне зоны официальных пляжей много стремнин и водоворотов. Лучше не стоит проводить на нём соревнования по плаванью, особенно любительсткие. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| dallas |
31.07.2009 - 12:06
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
вот приходят же идеи людям в голову ; )
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| ПыЖиК |
3.08.2009 - 15:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Вот наконецто молдова наша наченает хоть как то процветать!!
В участие +1 ... просто маломайский нужно правельно построить трасу обсудить с участниками!! так чтобы это как интересно так и с удовольствием проходилось!!! а по поводу того что отписал zver я в полне соглачен !! но одна проблэма у нас есть не плавующие люди!!! очень сильно буду надеется что это меропреятие Будет!!! -------------------- ![]() |
| kurtov |
15.08.2009 - 07:49
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
было бы интересней несколько раз сменять виды движений. велоэтап, затем заплыв, затем бег до вела, снова вел, потом гдето ещё кольцо забега и финишный вел. Становится интересней. работающие мышцы меняются, то руки, то ноги и это не даст забиться гораздо дольше. а вообще тема интересная. Получается что то вроде урезеной приключенческой гонки (adventure race).
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:51 |