Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
21.07.2009 - 16:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| dima_r |
21.07.2009 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 |
поздно я пишу, наверное все уже там, но может кому и пригодится
![]() |
| lass |
21.07.2009 - 20:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
у меня не отображается картинка
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| dima_r |
21.07.2009 - 20:47
|
гм, ну если не отображается, тада так:
http://picasaweb.google.com/dimich38/Other...961486361376322 |
| Паша |
21.07.2009 - 20:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
dima_r,
А так ничего не видно т.к низя увеличить=)) |
| dima_r |
21.07.2009 - 20:56
|
Паша,
так, там справа увеличилка с плюсом нарисаванна ... |
| Kонстантин |
21.07.2009 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Тем путём, который обозначен на карте, мы в прошлый раз ехали назад... Сегодня в Сатул Молдовенеск поехали только Кanti и Igeli, они звонили мне полчаса назад, говорят - сидим, пьём чай...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Паша |
21.07.2009 - 21:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
dima_r,
точно , ступил=) |
| Kanti |
22.07.2009 - 09:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Привет всем ! О вчерашней покатушке в Сатул Молдовенеск. У Арки нас оказалось только двое: Spataru и я. Мы подождали 15 минут и в 18-45 поехали. Я взял карту Молдовы и мы быстро нашли село Гыртоп Маре . Проехав круг после Ставчен , мы поехали по трассе на Дубоссары , проехали мост после Гоян и через 1 км. увидели указатель налево - Зайкана , Сатул Молдовенеск. Через 3-4 км. асфальт закончился и пошел по словам Руслана шифер , а я бы добавил гравийно - щебеночный. Проезжающие машины поднимали тучи пыли , что создавало некоторый дискомфорт. После крутого подъема , не доезжая до села был очередной указатель направо - Сатул Молдовенеск 2 км. И вот мы у ворот. За вход мы ничего не платили , в будке даже сторожа не было. Продолжая осмотр мы встречали людей , но никто не спросил кто мы и зачем здесь. Очевидно к 21-00 уже не было тех , кого это бы интересовало. У меня сложилось впечатление , что это некая попытка воспроизвести в натуре антураж молдавского села в окружении полей , в типичном стиле молдавского сельского туризма. Наиболее ценный элемент - это озеро полное рыбы . Главный минус - это отсутствие всякого намека на лес возле объекта. В баре нам смогли предложить только чай , кот орый мы пили с печением , взятым в дорогу. В 22-05 мы выехали в Кишинев. Ехалось очень легко и приятно. В 23-55 мы были у Арки , очень довольные нашей поездкой. Фотки Руслан выложит , за что ему большое спасибо.
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| AltaVista |
22.07.2009 - 11:51
|
К словам Александра (Kanti) мало что могу добавить... кроме того чтоб повторится в том поездка выдалась очень приятной и лёгкой... И конечно спасибо Александру за компанию (сам бы точно не поехал) и за душевную беседу в беседке у озера
Пы Сы Александр, фонарь не был украден а был потерян на спуске по шиферной дороге (на фото можно отследить) Вот фото отчёт: http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/SatulMoldovenesc# -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| shaman |
22.07.2009 - 16:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
классный очет!
красивые фотки! получил массу удовольствия! улыбнула фотка около колокольни с флагом евросоюза: http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/...212545735417970 Сообщение отредактировал shaman - 22.07.2009 - 16:30 |
| AltaVista |
22.07.2009 - 16:38
|
улыбнула фотка около колокольни с флагом евросоюза: Я тоже когда увидел немного удивился... почему там не флаг к примеру Великобритании а Евросоюза...А может они уже в Евросоюзе -------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 06:27 |