Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
12.07.2009 - 23:43
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
сразу извиняюсь, что поднимаю больную тему )
собственно, сабж: Цитата Ультразвуковой отпугиватель собак [03.07.2009] В продажу поступили ультразвуковые отпугиватели собак по цене 320 лей (без батареи), а также, для любителей туризма, рыбалки и не только, электронные отпугиватели комаров по цене 100 лей (без батареи) (С) из новостей магазина Paralax, с главной страницы velo.md Деньги не маленькие, и выкидывать ради теста неохота. Кто-то приобрёл уже? Хоть какой-нибудь опыт ? Работает ли вообще девайс ? Прошу не отклоняться от темы. В противном случае тема будет просто закрыта -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Aikis |
13.07.2009 - 00:11
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Знакомый говорил что видел подобный тому, что в авторе, отпугиватель комаров, толку - 0.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| vasili4 |
13.07.2009 - 01:38
|
Aikis,
меня больше интересуют Цитата ультразвуковые отпугиватели собак по цене 320 лей -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| velodancer |
13.07.2009 - 11:30
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Василич,опередил меня)только хотел тему поднять)
Был сегодня в Авторе,сказали что пробовали ездить с ним.Говорят,собак отпугивает,но уточнили что на "больших стаях"не пробовали,а в этом и есть основная проблема,ведь 1-2 собаки это тебе не 5-6 а то иболее псов которые закрывают дорогу и прыгают под колеса... -------------------- продажа велоодежды
|
| SLR |
13.07.2009 - 14:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА, "говорят отпугивает" - не катит. Нет смысла тестировать такие устройства на одиночных миролюбивых шавках, которые лишь лают на колеса. Вопрос - отпугнет ли оно волкодава, который бросается с разинутой пастью? Но вряд ли кто решится на такой тест.
|
| vasili4 |
13.07.2009 - 14:44
|
достаточно проехать мимо толчка и по скоростной дальше, часов в 11-12 ночи, чтобы оценить игрушку. Тут никого не интересует реакция волкодавов, ИМХО
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| AltaVista |
14.07.2009 - 08:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
В продажу поступили ультразвуковые отпугиватели собак по цене 320 лей (без батареи), а также, для любителей туризма, рыбалки и не только, электронные отпугиватели комаров по цене 100 лей (без батареи) Отпугиватель собак видел в действие в Кишинёве... Впечатлило...собаки испугано отбегают.... Отпугиватель комаров - брал на три дня в Коблево... никаких проблем с комарами... или просто комары на море закончились -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| velodancer |
14.07.2009 - 21:18
|
|
Тут никого не интересует реакция волкодавов эт точно,мне абсолютно не интересны 2-3 собаки,куда страшнее против стаи... -------------------- продажа велоодежды
|
| vasili4 |
27.07.2009 - 16:54
|
приобрёл я себе в магазине Аутор этот собачий отпугиватель...
Шёл домой я как обычно, через любимый "пустырь", где обитает стая собачек. В это время их как раз пришла кормить какая-то "добренькая" баба Фрося. Когда я мимо них проходил, на меня бросились две здоровые самки. Лаяли грозно, кружились вокруг меня, норовясь хапнуть за задницу. Зная, что задницу подставлять нельзя - старался поворачиваться к ним передом. Всё это время в руке был включённый отпугиватель. Специально ничего не предпринимал, ждал их реакцию. Спустя секунд 10 опустил руку типа за камнем, собаки отскочили. Вот вам и вся любовь Также во дворе имеется абсолютно глухая собака. Пробовал на ней - вообще ноль реакции. Но это ещё понятно. Пробовал на кошке одной, та мгновенно ломанулась от меня. Может, я случайно отпугиватель кошек приобрёл ? по размеру коробка примерно как 2 колоды карт. Большая и толстая :/ -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
27.07.2009 - 19:23
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
vasili4,
[шёпотом] а я говорил,что газовый баллончик лучше -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ferdie |
27.07.2009 - 19:24
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Eugene однозначно!!!
|
| Eugene |
27.07.2009 - 19:27
|
ferdie,
у меня уже закончился тот,нужен новый)) Кстати, он перцовый,так что даже если попасть в собаку,пощиплет и перестанет.От перца не умирают. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ferdie |
27.07.2009 - 19:33
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Eugene будеш покупать даи мне знать!Я тоже хочю!
|
| XDex |
27.07.2009 - 19:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
Eugene,
а можно по-подробнее про баллончик, какого типа, где и почем можно взять? -------------------- Disclaimer: "These opinions are my own, though for a small fee they can be yours too."
|
| Eugene |
27.07.2009 - 19:37
|
XDex,
Вот такой: http://ohotnik.com/catalog/guns/selfdefense/gas/page_583 Продаются в магазинах Картуш или Пулбере. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| XDex |
27.07.2009 - 19:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
Eugene,
о, спасибо за ссылку, и сколько примерно стоит? Еще поделись плз реальным опытом использования.. Если ветер на тебя дует, тоже всю радость испытываешь вместе с собаками? -------------------- Disclaimer: "These opinions are my own, though for a small fee they can be yours too."
|
| velodancer |
27.07.2009 - 21:26
|
|
vasili4
отжег ты по полной А если серьезно,то Парастас питарды советовал,хотя и предупреждал что преобрести их сложно,так оно и выходит -------------------- продажа велоодежды
|
| Eugene |
27.07.2009 - 21:53
|
XDex,
в шквалистый ветер не проверял, брызгать перед собой тоже)) Струя направляется ниже пояса,в сторону собаки. Как бы проблем не было. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| velodancer |
27.07.2009 - 22:09
|
|
насколько я помню тут кто то отписывал что если аппарат не действует,то в магазине заверили что его можно вернуть...
-------------------- продажа велоодежды
|
| vasili4 |
27.07.2009 - 22:50
|
Eugene,
у меня точно такой же баллончик, но он у меня даёт не струю, а именно распыляет как дезодорант. Я за него отдал лет 5 назад около 90 лей в магазине "Картуш". ВНУЧЕК АРМСТРОНГА, вернуть нам даёт право закон о защите потребителя. Видимо, им и воспользуюсь. Я нашёл одну собаку, на которую подействовал этот отпугиватель. Она подбегала ко мне с надеждой быть накормленной, я кнопку нажал и она отвернулась и побежала дальше по своим делам. Но после этого ещё на двух мелких дворнягах испытал - направил прямо на них и нажал кнопку, расстояние было около 3 метров. Собаки думали, что я их хочу накормить, подбегали нюхать что я в руках держу.... ну это уже слишком не исключаю возможность того, что я неумело пользуюсь девайсом... ЗЫ: закон о защите потребителя позволяет вернуть товар в течении двух недель с момента покупки, при условии того, что сохранена оригинальная упаковка, а также чек. ЗЗЫ: продукт сделан на Тайване, импортёр - Паралакс. Приятно, что Паралакс занялся собачьей проблемой и сам начал импортировать этот товар на наш рынок. Кроме того, внутри упаковки обнаружилась инструкция на русском языке. Подозреваю, что тоже инициатива Paralax. Так что спасибо в любом случае! я ещё похожу недельку, попробую приучиться пользоваться этим устройством всё-таки, может я действительно что-то не так делаю -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:22 |