IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Одесса - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем

ОтветитьСоздать новую тему
> Одесса, 17.07.2009
qweqwe
сообщение 12.07.2009 - 11:02
Сообщение #1

Участник

Маршрут через Бендеры-Тирасполь.
Темп спортивно-тренировочный ~30км/час
Выезжаю в 12.00-13.00 (Пятница)

Останавливаюсь в Одессе на пару дней и двигаю дальше..
Проживание планирую у моря, в районе Черноморка, в деревяных домиках, на базе отдыха, либо в коттедже.

Контакты для тех, кто хочет остановиться в Одессе, и + 10 мне в карму.
+380501680498(совковая база отдыха Дружба, у них есть деревяные домики и номера в корпусе. Стоимость 40 и 45 Гривен соответственно)
+380974105456 - номера в коттедже, 20$.

Попутчики до Одессы - добро пожаловать!

п.с.
Юдж, брось пожалуйста тему в "Украину".
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 12.07.2009 - 13:03
Сообщение #2

все лАси один я - ежик

JazyX,
1) опираясь на факты паругодичной давности - ты таким темпом не доедешь
2) на черноморке походу от пляжа уже ничего не осталось, за последние 3 года его размывало море, развлечений никаких, до города далеко. либо вел либо такси, второе дорого да и райончик неблагоприятный не все везут 2 года назад вечером доехать было 70 гривен щас я думаю больше

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
qweqwe
сообщение 12.07.2009 - 14:09
Сообщение #3

Участник

1. опираясь на факты двухнедельной давности моего велокомпьютера - при таком темпе, езда заняла 7.17 часов. Я давно вырос и китайскую, натирающую обувь давно сменил на контактные велотуфли. smile.gif
2. 2 недели назад там бывал - все ОК.

п.с. У меня нет времени отвечать на подобные сообщения.
Кто хочет ехать - присоединяется, кто нет - просьба воздержаться от без смысленных сообщений!

п.п.с. Всем Мир!
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 13.07.2009 - 10:28
Сообщение #4

Участник

люблю математику, так как она врать не умеет.

исходя из "легенды"...

дано, расстояние от одессы до кишинева через 175 км, это через тирасполь и бендеры. замер расстояния официально всегда производиться от центрального главпочтамта и до оного в другом городе. в следствии, если в пути человек находился в пути 7.17 часов и ехал в среднем, "в спортивно тренировочном" - 30 км/ч то оттормаживался он уже скорее всего где-то в коблево, так как из центра кишинева до центра одессы в заявленном темпе человек бы доехал за 5,8 часа.

такое глумление над пространственно временными законами меня возмутило и решил я посчитать исходя из других параметров.

итак... первое что смутило - это время в пути, обычно компы даже среднюю показывают, человек указал время, так что думается человек считал от значка "Кишинев" до знака "Одесса", а это - где-то по скромному -25 км из дистанции. в итоге получается 150 км. далее, путем не сложных вычислений мы получаем следующее: 150 / 7.17 = 20,9 км/ч. но это все предположения, по этому будем гуманными и возьмем за основу цифру в 175 км (хотя конечно берут все же меня сомнения что человек стартовал от главпочтамта и ехал до главпочтамта smile.gif и получаем следующее 175 / 7.17 = 24,40 км/ч.

итого, получаем что средняя движения колеблется от 20,9 до 24,4 км/ч. но вспоминая заявленный "спортивно-тренировочный" в 30 км/ч, а думается что это все же крейсерская на ровняках - почему-то больше кажется что цифра в 20,9 - наиболее близка к правде.

внесем поправки, все, кто в состоянии ехать 30 км/ч по равнякам и держать среднюю в пределах 21 - 24 км/ч - велкам.

зы: к чему это я все описал? 21 - 24 средняя, а понтов больше чем у кавендиша mad.gif

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
qweqwe
сообщение 13.07.2009 - 13:56
Сообщение #5

Участник

Laur-Balaur
Мой расчет был от клеверного моста, в Одессе - аэропорт. Города, таможни на границах, некоторые участки за городом и тп не брал в расчет.
Рачет компьютера: клеверный мост - Кишинев, Чеканы, моя квартира.
Изображение
Компьютер, хоть и дешевенький, но, как зимой этой его поставил - по сверкам, ни разу, вроде, не врал.
Изображение
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 13.07.2009 - 15:53
Сообщение #6

Участник

JazyX, ой, как великолепно. smile.gif как раз видна скорость - 25.2 км/ч - что очень близко к 2-ому параметру указанному мной (и что в принципе - нормально). а вот я бы хотел посмотреть на тебя, когда ты ту же дистанцию проедешь со средней 30км/ч в тренировочно-спортивном темпе.

--------------------
+Цитировать сообщение
qweqwe
сообщение 13.07.2009 - 18:14
Сообщение #7

Участник

Так, ведь, мы обсуждаем разные величины smile.gif
Ты - о средней совокупной по всему маршруту, а я - о средней, исключая городские трассы и тп..
Помню, точно, до начала Кишинева, мой комп показывал дистанцию ~170 км, исключи те 13 км езды по городу до Чекан и 40 минут.
Будем иметь дистанцию 170 км и время 6.3 часов. Если посчитать среднюю арифметическую на этом участке, получим 26.9. Исключи Бендеры с Тирасполем, вот и средняя наша возросла до 30 smile.gif
Если хочешь поговорить - напиши мне в аську, приват и т.п. Постараюсь ответить на все вопросы.

Мною движет истина.
Миру мир!

п.с. Просьба, писать только по теме!
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 15.07.2009 - 14:31
Сообщение #8

Участник

а так же если исключить все участки с подъемами будет еще выше. спасибо, поржал. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему