Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lass |
11.07.2009 - 12:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Давно вынашиваю этот маршрут, но ни разу не довелось по нему проехаться.
Итак, идея такова - едем до Крикова через Ставчены,въезжаем через парадный въезд (который обычно закрыт для машин, но открыт для пешеходов и велов, там будет офигительный спуск через виноградники, далее проезжаем по главной улице, мимо зоны и выезжаем к Икелю, едем вдоль долины Икеля, потом переезжаем через него по мосту (вроде бы - дальше начинаются места, в которых я не бывала Общее расстояние от светофора у Метро до светофора у Метро примерно 60 км. Соотношение асфальта и оффроада - примерно 50 на 50. Если заинтересовало, отписываемся Насчет даты отправления - можно было бы и завтра (12.07), но вот погода... Или сегодня вечером, но тогда иметь при себе фонари. И тоже, зависит от погоды. UP: Собираемся сегодня в (11.07) в 17:00 на кругу у Старой Почты. Сообщение отредактировал lass - 11.07.2009 - 13:07 -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kонстантин |
11.07.2009 - 12:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Можно поехать сегодня после трёх... А завтра махнуть куда-нибудь подальше...
Сообщение отредактировал Kонстантин - 11.07.2009 - 12:46 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| lass |
11.07.2009 - 12:47
|
Можно сделать так, в 17:00 собираемся возле круга на Старой Почте, оцениваем погодные условия и выезжаем
Kонстантин, у тебя кажется была карта Кишинева и окрестностей, захвати плз, я думаю она нам пригодится -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kонстантин |
11.07.2009 - 12:50
|
Какой круг, на Оргеевской?
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| lass |
11.07.2009 - 13:00
|
Kонстантин,
эммм.. круг, который на подъеме от супратена, если ехать прямо - старая почта и т.д., направо - подъем к рышкановке... короче который ДО Метро. -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kонстантин |
11.07.2009 - 13:03
|
Ага, понял! Скорее всего подъедем... Карту взял!
|
| lass |
11.07.2009 - 13:06
|
ОК, я тоже возьму карту, но она не такая подробная и распечатки из google earth-a))
думаю, будет интересно, т.к. места красивые, а половину дророги я не знаю, может, даже будем плутать Если выедем в 5, вернемся по темноте сто процентов. -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Вилка |
11.07.2009 - 14:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
едем кататься
|
| lass |
11.07.2009 - 14:55
|
по-тихоньку выдвигаюсь, надеюсь, что доеду сухой хотя бы до места встречи)))
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kонстантин |
12.07.2009 - 00:57
|
Покатушка удалась, в 1:35 я был дома... МОКРЫЫЫЫЙ...
|
| Лёха |
12.07.2009 - 01:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Kонстантин +1. Опупенно время провели.
Цитата по-тихоньку выдвигаюсь, надеюсь, что доеду сухой хотя бы до места встречи))) Шо, самое интересное, ты ты к дому подъехала тоже сухой. Нам повезло меньше. Теплый душ и гор. чай-- райское наслаждение после этого долбанного ливня. Такое впечатление, что он по пятам бегал за нами, а за пару км. накрыл нас, шо песец. Жаль, что Канти не смог присоединиться. |
| vasili4 |
12.07.2009 - 01:44
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
нет уж )
Сатул Молдовенеск, или Наш Ответ Сомалийским пиратам Выезд через Ставчены 17:52 ![]() Мимо Крикова ![]() После оффроуда перед нашими глазами вдруг возник прекрасный оазис ) ![]() Доехали ![]() Заказали блюд заморских ) ![]() И пошли фоткаться ) ![]() Вид с нашего столика ![]() А вот и еда )) ![]() ![]() Happy End :D ![]() Кто мог, но не поехал - ЛаШаРа ))))))))) почти ВСЕ фотки тут: http://picasaweb.google.com/vasili4/SatulMoldovenesc# -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Andrew |
12.07.2009 - 03:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Реально одохнул ! было класно особено "дорога назад "
Сообщение отредактировал Andrew - 12.07.2009 - 03:19 -------------------- |
| Rois |
12.07.2009 - 06:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
очень знакомые места
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| abcdar |
12.07.2009 - 08:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
krasivo.......
p.s.jali shto ne doehal s vami......... |
| VeloS |
12.07.2009 - 10:14
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Молодцы! Судя по фоткам, несмотря на дождь, покатушка удалась!
Жаль, что не смог поехать с вами, но рад за вас, что поехали! -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| lass |
12.07.2009 - 10:29
|
Попробую написать отчетец
Для начала, всем спасибо за компанию! Покатушка получилась примерно такая, как я ожидала, было весело, впечатлений полный букет. К месту встречи я подъехала рановато, где-то в 16:30, но оказалось, что там меня уже ждали Константин и Кристина. В общем, провели там где-то час, пока дождались остальных, и где-то в 17:30 тронулись. Со спуском через виноградники произошел облом, местный охранник решил выпендриться и не пустил нас проехать по этой дороге. Эх, а помню времена, когда там и шлгабаума этого не было, и машины спокойно ездили... В общем, из-за него мы лишились нескольких красивых видов и кусочка приятной дороги. Некоторые еще потрепали немного нервы себе и охраннику, потом мы забили на него и все дружно покатили вниз и въехали в крикова по другой дороге. Далее немного заблудились, некоторые места проезжали по 2-3 раза Дальше, как и предполагалось поехали полями. Воздух стал по-свежее, яркие разноцветные поля радовали глаз Кстати рельеф оказался традиционно-молдавским, сплошные подъемы и спуски, ровных участков практически не было. Кто бы знал... хотя я, конечно, догадывалась) Еще спустя пару спусков и подъемов мы наконец-таки попали к указателю, стрелка налево указывала на Хыртопул Маре, стрелка направо - на Сатул Молдовенеск. Здесь нас, к сожалению, покинули двое участников покатушки по состоянию здоровья. А жаль! До места назначения оставалось всего 2 км, никто не предполагал, что там будет ТАК здорово)) Мы еще сомневались, ехать ли в Сатул. У всех закончилась вода, думали о близжайшем селе с близжайшим магазином. К тому же начал капать дождик. Я все же настояла на том, чтоб доехать до этого комплекса и хотя бы посмотреть, что там, не зря же мы сюда тащились. В общем доехали, офигели от размахов, и задержались там на полтора часика)) Рассказывать не буду, смотрим фото. Успешно переждали дождь, поели, пообщались, в общем - отдохнули. Назад двинулись уже достаточно поздно и в темноте. Поехали через Заиканы. Больше всего мне запомнился затяжной подъем по разбитой дороге через село и дальше, дальше... не знаю, какой он длины был, но казалось, он никогда не кончится. Выехали на трассу и помчали к Кишиневу. И вот уже Оргеевская развилка, и мы почти дома, но не тут-то было! Пошел дождь))) Мы немного постояли под навесом заправки, а потом забили и поехали под дождем. Все промокли Въехав в Кишинев, обнаружили, что тут дождя-то и не было. Нас с Кристиной ребята развезли по домам, за что им большое спасибо, а чем все закончилось у них - я не знаю Проехали мы примерно 70 км (это у меня от дома до дома, можету кого меньше), домой попала в 1-2 ночи. Ноги болели жутко! В общем, все)) Чуть позже фото. -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kanti |
12.07.2009 - 10:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Не получилось поехать с Вами, такую покатушку пропустил... Семейные обязанности, фазенда, эх где мои 17- 2.... лет. Молодцы что собрались и поехали, отличный маршрут. Фотки очень понравились, впечатлило, особенно блюдо с мамалыгой. Надо будет повторить, я думаю все будут за.
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Eqwilibrium |
12.07.2009 - 11:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Kanti,
ТОже хочу МАМАлыгу оттуда ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Паша |
12.07.2009 - 11:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Eqwilibrium,
Я бы тоже туда заехал покушать=))) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 23:03 |