Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
10.07.2009 - 11:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Подскажите плиззз!!! Где рядом с Одессой реальнее отдохнуть на море с палаткой (Сергеевка, Затока, Коблево)
Спасибо! -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Aikis |
10.07.2009 - 12:19
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Реально падай нам на хвост и будет тебе отдых.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| AltaVista |
10.07.2009 - 12:23
|
Реально падай нам на хвост и будет тебе отдых. Спасибо!!! А если по сабжу... есть в наличии совет куда удобнее с палатками... а то выезжаем а куда не знаем -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Aikis |
10.07.2009 - 12:56
|
Обратись к Куртову, он у нас специались высшего ранга в вылазках такого плана.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| lass |
10.07.2009 - 13:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
А вопрос актуальный, мне тоже интересно, где можно остановиться у Одессы с палатками.
И так, чтоб и по возможности было более-менее дико, но и чтоб было куда сходить за едой к примеру. Хотя думаю, если ехать на выходные, то еду всю с собой можно взять. А еще интересует, как добраться до этих мест на общ. транспорте, если нет личного... т.е. машины) может электрички какие? -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Aikis |
10.07.2009 - 14:30
|
Катюха, на ласепед и никакой электрички
|
| AltaVista |
10.07.2009 - 15:32
|
Катюха, на ласепед и никакой электрички mad.gif +1 А вопрос актуальный, мне тоже интересно, где можно остановиться у Одессы с палатками. Приеду скажу... если будет что сказать -------------------- Пису - пис !!!
| ejik |
10.07.2009 - 16:09
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Spat@ru,
в за затокой есть дорога в сторону курортного - ведущая в татарбунарский район, как проедешь курортное, в сторону балабановки там уже есть дикие места где можно поставить палатку и наслаждаться природой без присутствия людей, ближайшее место куда можно съездить за едой - курортное или балабановка, местность прикольная обрывы, в море есть коса и тд, Велось и Джазикс не дадут соврать, они там купались - красотища!!!!!! проехать: кишинев - каушаны - тудора/староказачье - белгород-днестровск - при выезде из белгорода будет развилка на затоку влево на сергеевку прямо, тебе прямо, через 12 км будет сергеевка, еще через 10 будет курортное а там - как тебе удобней, или Велос расскажет где там и что)) если ехать из одессы то это выйдет примерно 100км Сообщение отредактировал ejik - 10.07.2009 - 16:10 -------------------- в гонках не участвую
|
| Domnicu |
12.07.2009 - 16:54
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Spat@ru, проехать: кишинев - каушаны - тудора/староказачье - белгород-днестровск - при выезде из белгорода будет развилка на затоку влево на сергеевку прямо ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Demon |
12.07.2009 - 17:28
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Есть отличное место между одессой и лузановкой!по николаевской трассе!отличный чистый пляж,открытое море,чистейший туалет,душ!за выезд на машине 10гр!палатка-бесплатно!лежак 10гр на день!бары рестораны террасы,атракционы!ездим туда не первый раз!очень классно!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ABitW |
13.07.2009 - 17:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Есть отличное место между одессой и лузановкой!по николаевской трассе!отличный чистый пляж,открытое море,чистейший туалет,душ!за выезд на машине 10гр!палатка-бесплатно!лежак 10гр на день!бары рестораны террасы,атракционы!ездим туда не первый раз!очень классно! Вчера вернулся. Остановка трамвая "Продмаш". Туалет ночью не работает, посему народ засрал всю округу. Хотя туалеты есть во многих барах. И душа на пляже не увидел. Туалет и душ есть в Доме Павловых, но об этом не все знают. А в остальном все правильно. Море теплое и чистое. Народу много. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Demon |
13.07.2009 - 17:12
|
ABitW, душ есть в первом туалете со стороны павловых!)))))2 гривны стоит!))даа)))ночью все ходят на пустырь!))))я думаю это не страшно!))))потому что днем на пустырь никто не ходит!
|
| AltaVista |
14.07.2009 - 17:07
|
А вопрос актуальный, мне тоже интересно, где можно остановиться у Одессы с палатками. Решили поехать в Коблево в кемпинг... Были на микроавтобусе... поэтому за микроавтобус и палатку платили 70 гривен на 6 человек... за микроавтобус 40 и за палатку 30.... совсем не дорого...зато место нам очень понравилось... Цены... показались не дорогими... про еду сложно говорить...с собой была... хотя в барах и на рынке цены молдавские....пиво от 3,50 гривен мы пили по 6 за бокал... С туалетами кризис (долго искал, по гривне). Молдаван на пляже видели очень мало, также как и машины с молдавскими номерами в отличии от Затоки... Мусора достаточно много, море тёплое погода супер!!! Катания по ночному побережью впечатлили... было два инцидента с собаками...после первого думал что запачкаю плавки от внезапности...хотя еще не известно кто больше испугался я или овчарка ПыСы...Больше на велике ни на сантиметр в море... очень жалко стало его потом... в порыве эйфории не думал о последствиях фото для Eqwilibrium : http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/AEyVPB# Сообщение отредактировал Spat@ru - 14.07.2009 - 17:08 -------------------- Пису - пис !!!
| usb2.0 |
14.07.2009 - 17:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
da nu nafik..... ce ai facut tu din el.....
Сообщение отредактировал usb2.0 - 14.07.2009 - 17:15 -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| lass |
14.07.2009 - 17:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Ох, как на море хочется!!! Возможно, через выходные рвану на разведку, без вела, на выходные.
А насчет поехать в конце августа на велах - очень хочется! Правда моя подготовка пока не позволяет... все-таки мало катала в этом сезоне на большие расстояния( надеюсь, что еще есть время это исправить. А фотки замечательные))) Хотя вел, конечно, жалко))) за палатку 30 За палатку или с человека? -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| AltaVista |
14.07.2009 - 17:19
|
da nu nafik..... ce ai facut tu din el..... -------------------- Пису - пис !!!
| Demon |
14.07.2009 - 17:19
|
блин!это же надо так не любить свой вел и природу что бы заехать на нем в море
|
| AltaVista |
14.07.2009 - 17:25
|
За палатку или с человека? За палатку. А насчет поехать в конце августа на велах - очень хочется! Поехали, всё равно не в лосином темпе, и к тому же в компании уже есть девушка... Хотя вел, конечно, жалко))) Надеюсь что починю малой кровью...ну а на будушее будет хороший урок... fool.gif fool.gif не зачет Знаю... А вел я свой люблю, также как и природу... Просто не учёл того что солёная вода это не пресная... Вопрос на засыпку...сколько стоит разобрать вел... и сделать профилактику? -------------------- Пису - пис !!!
| Demon |
14.07.2009 - 17:46
|
Spat@ru,
10 евро-час -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ejik |
14.07.2009 - 22:08
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
разбирать и смазывать нужно немедленно и целиком и полностью иначе....
+1 про нелюбовь к велосипеду -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:40 |