IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Музыка в поездке. - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему
> Музыка в поездке., Музыка =)
bob4k
сообщение 5.07.2009 - 22:58
Сообщение #1

Участник

Короче вот долго думал нужно музыку организовать в вело походах и собрал мини музыкальный центр, так как часто ездим с друзьями в лес покурить кальян или на пляж искупаться.

Описание:
Система: Biker's Dream =)
Номинальная мощность: 22ватта (Басы очень приятные)
Время работы от одного заряда батареи: 26часов
Вес: 2-3 Килограмма
Размеры: Хз помещается в школьный портфель.
Выход: 3.5 Jack
Состоит из:
1)Китайский аккумулятор 12v 7Ah. - 300лей
2)Sonic Gear Ego 3nity - 200 лей
3)3 часа работы с паяльником - Безплатно =)))
4)Зарядка - была дома.

Итого за 500 лей отличная система. Продавать пока не намерен, но если буду то за лейчиков 800. Или поменяю на вилку для моего железного коня. На этой неделе буду в полную разрабатывать новую системку.

Моё личное мнение:
Очень хорошая система. Ни один пикник без неё не обходится. Аккумулятор держит очень долго это радует. Слушаем музыку с телефонов и Mp3шек. Самый большой дискомфорт это вес аккумулятора(Около 1.5кг). Система состоит из маленького сабвуфера и маленьких колоночек.
Фотки при желании могу показать.

Схема желаемого усилителя.
http://www.dinistor.net.ru/usilitel-moshch...na-tda7386.html
Думаю если подключить один или два канала много хавать не будет.

Что может быть лучше. Поход на велосипедах с музыкой =)). Думаю как уменьшить систему предварительно придав ей мощности.

Мечта:
Разрабатываю идею с 1 колонкой(Качественной чтобы и низы и высокие играли отлично) в вело сумку на раму, усилком и аккумулятором от видео камеры.
В новой системе будут плюсы - это вес гдето 1кг + устройство не будет видно оно будет находиться в вело сумке средних размеров.

Усилитель буду собирать сам =) Вспомню детство. Динамик куплю. Аккумулятор знакомый даст. Так что всё будет супер.

Сообщение отредактировал bob4k - 6.07.2009 - 11:33
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Витёк
сообщение 5.07.2009 - 23:18
Сообщение #2

Участник

Цитата(bob4k @ 5.07.2009 - 23:58) *

Короче вот долго думал нужно музыку организовать в вело походах и собрал мини музыкальный центр, так как часто ездим с друзьями в лес покурить кальян или на пляж искупаться.

Описание:
Система: Biker's Dream =)
Номинальная мощность: 22ватта (Басы очень приятные)
Время работы от одного заряда батареи: 26часов
Вес: 2-3 Килограмма
Размеры: Хз помещается в школьный портфель.
Выход: 3.5 Jack
Состоит из:
1)Китайский аккумулятор 12v 7Ah.
2)Sonic Gear Ego 3nity
3)3 часа работы с паяльником
4)Зарядка

Моё личное мнение:
Очень хорошая система. Ни один пикник без неё не обходится. Аккумулятор держит очень долго это радует. Слушаем музыку с телефонов и Mp3шек. Самый большой дискомфорт это вес аккумулятора(Около 1.5кг). Система состоит из маленького сабвуфера и маленьких колоночек.
Фотки при желании могу показать.

Что может быть лучше. Поход на велосипедах с музыкой =)). Думаю как уменьшить систему предварительно придав ей мощности.

Мечта:
Разрабатываю идею с 1 колонкой(Качественной чтобы и низы и высокие играли отлично) в вело сумку на раму, усилком и аккумулятором от видео камеры.
В новой системе будут плюсы - это вес гдето 1кг + устройство не будет видно оно будет находиться в вело сумке средних размеров.

Усилитель буду собирать сам =) Вспомню детство. Динамик куплю. Аккумулятор знакомый даст. Так что всё будет супер.

Слух, а где ты будешь динамик брать? smile.gif Просто мы братом задумали такую фигню....он сам собрал усилитель....но мы не можем найти нормальную колонку....либо здоровые, либо активные, либо предлагают по заоблачным ценам smile.gif
Если у тебя есть на примете хорошая колонка, то с радостью можно купить за разумную цену smile.gif
+Цитировать сообщение
bob4k
сообщение 5.07.2009 - 23:34
Сообщение #3

Участник

Смотри сколько вам ватт нужно? Думаю 20 хватит по горло. Есть на примете
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=2577505
Они выдают где-то 20-30ватт нормальных.
По размеру не большие. Нужно сделать из ДСП для них коробку под размер велосумки и вкрутить туда 2 штуки потом всё дело подсоединить и аккумулятор для усилка сделать или купить.
Думаю сделать так ! Должно прокатить!
Вроде недорого и сердито. Надеюсь у вас всё получиться =).
Моя нынешняя система супер, но сильно большая. Возить проблема. Поэтому делать буду что-то поменьше. Можете сделать на 1н динамик. Просто если 2 то нужно уже портфельную систему делать. А если хватит не очень громкий звук то можно и так. Потому-что кто-то себе на машину ставит такие=) На велик думаю будет норм.
Перед покупкой заставь их показать как работают, чтобы лицезреть как будет работать твой будущий аппарат.
Удачи в сборке если нужна помощь пишите всегда помогу.

У меня есть 2 маленькие Svenовские Колонки. Думаю из них буду делать. В коробке от них играют очень круто хз что будет на велике. Просто решающий фактор - это ёмкость. Могу не получить желаемый результат из-за того что коробка сильно маленькая. Но думаю хотябы 50% эффекта добьюсь а это уже много!

Если в ход пойдёт только одна колонка то сделаю 2 системы одну смогу поменять на комплектующие для велика !
+Цитировать сообщение
Паша
сообщение 6.07.2009 - 08:21
Сообщение #4

Участник

Фото своей системы давай!=)
+Цитировать сообщение
bob4k
сообщение 6.07.2009 - 09:44
Сообщение #5

Участник

Вот фотка !

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
sqdimon
сообщение 25.09.2009 - 16:46
Сообщение #6

Участник

у меня тоже есть такой чудо-портфель)))

орёт что надо))) катаюсть с ним по городу)

я вот думаю, как бы его зарядить от динамо машины))))
+Цитировать сообщение
Darkstone
сообщение 4.11.2012 - 21:42
Сообщение #7

Участник

большой слишком, и тяжелый
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему