Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
5.07.2009 - 03:55
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Всё прошло отлично ) Кто мог, но не приехал - очень зря всё пропустил ) Но нам было без вас ВЕСЕЛООО )))))
Пару фотог: http://picasaweb.google.ru/vasili4/Sosisa# ![]() -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ПыЖиК |
5.07.2009 - 03:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Покатушка удалась на славу , на смеялся вдоволь , поел пыли ...
Особый Спосибо Проводнику , и всем кто был! Ждём новых предложений и по больше толпу!! -------------------- ![]() |
| zloi |
5.07.2009 - 04:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
ААААА,я дома на диване! какая радость! Падла,получил прокол у самого дома(переднего колеса)!я чуть не лопнул от злости,пришлось тащить его! Но,это всё и есть прилигаемое к хорошей покатушке! Было супер,ночью покатать офегительно, и компания приятная была! так вот над кем мы все таки будем смеяться вот у кого последний прокол а я вот только домой зашел. Всем спасибо было суппер не хотела нас мать природа от себя отпускать туда гладко обратно выходит 4-е прокола дааа ет интересно -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| SILVER |
5.07.2009 - 04:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
"Всем спасибо все свободны"
очень класно покатались, всем спасибо за компанию и за хорошо проведённое время. |
| dimon |
5.07.2009 - 10:34
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
да,покатались отлично,хорошая атмосфера в компании!не жарко было,свежий воздух,лес!!!в общем,кто не смог тот в следующий раз наверняка поедет,а кто не хотел тот зря потратил время в пустую
всем участникам мега СПОСИБО!!!! Мишаня ждёмс твоих фотографий Сообщение отредактировал dimon - 5.07.2009 - 10:34 |
| lass |
5.07.2009 - 10:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Это действительно было очень круто, всем спасибо за компанию, Проводнику за организацию)
...Только что проснулась))) Ночью ездить - одно удовольствие! Правда на обратном пути у меня практически сел фонарь, поэтому скорость резко уменьшилась) Теперь однозначно хачу ультрафайер))) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Provodnick |
5.07.2009 - 11:04
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
Обещаю организовать ещё одну "ночьнушку". Думаю в полне могли бы уже и до рассвета.
А почему бы не повтарить и на следующие выходные? Главно чтоб погода была хорошая. Темболее что те кто не смог поехать в этот раз поедут в следующий - народу будет больше, веселей. Сообщение отредактировал Provodnick - 5.07.2009 - 11:07 |
| SMIT |
5.07.2009 - 11:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Provodnick-Если ты не сглазишь на проколы, то +1и на следующей неделе
Сообщение отредактировал bot - 5.07.2009 - 11:12 |
| lass |
5.07.2009 - 11:18
|
Provodnick,
дааа, насчет "до рассвета" +1) я в глубине души даже радовалась, когда кто-то прокалывался, так хотелось встретить рассвет хотя бы в дороге, если не в лесу просто в следующий раз можно будет взять с собой коврики, кто захочет - завалится спать)) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Вилка |
5.07.2009 - 13:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Понравилось ооочень
П.С. сижу и вспоминаю про камушки) |
| Michael |
5.07.2009 - 14:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 |
Totul a fost SUPERRRRR...!!!!!!!!!!!!!
iata shi fotografiile mult ashteptate de toti!! Foto la Crenvushti |
| zloi |
5.07.2009 - 17:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
даааа это было весело кто как а я вернулся домой в 5 утра так что рассвет я встретил в дороге и это было весело
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| SMIT |
5.07.2009 - 18:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Provodnick, дааа, насчет "до рассвета" +1) я в глубине души даже радовалась, когда кто-то прокалывался, так хотелось встретить рассвет хотя бы в дороге, если не в лесу просто в следующий раз можно будет взять с собой коврики, кто захочет - завалится спать)) ага,давайте незаметно прокалывать друг другу колёса,вот и расвет встретим |
| ПыЖиК |
5.07.2009 - 20:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Бугааааа гаа!!!!
-------------------- ![]() |
| AndreyM |
6.07.2009 - 09:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Ночью ездить - одно удовольствие! Ну это кому как... У меня, например, ночью организм привык спать и после 10-11 вечера я если не лягу спать, то быстро перехожу в состояние нестояния -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Andrew |
6.07.2009 - 11:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
если возмёте в следуишии раз +1 полюбому (темнота друг молодёжи) оч хочю!
-------------------- |
| lass |
6.07.2009 - 11:54
|
AndreyM,
Не знаю, я еще сомневалась ехать ли, выбирала между покатушкой в Долну и ночными сосисками, в итоге выбрала сосиски, т.к. для меня все же не лечь спать проще, чем проснуться в пол-шестого утра. Не пожалела абсолютно, ночью очень мало машин, свежий воздух, температура воздуха очень комфортная - не было ни жарко, ни холодно ничуть, ну и ехали в очень комфортном темпе, практически всю дорогу до леса мы с Вилкой прообщались)) Короче, ночные покатушки - это сила)) Убедилась в этом еще в прошлом году) И это при всем при том, что я скорее жаворонок, чем сова... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kонстантин |
6.07.2009 - 12:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Вчера утром, когда мы ехали в сторону Скорен через дачный посёлок за Дурлештами, видели много следов от велосипедов - это вы там проезжали???
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| AltaVista |
6.07.2009 - 14:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Вчера утром, когда мы ехали в сторону Скорен через дачный посёлок за Дурлештами, видели много следов от велосипедов утромбовали дорогу для нас -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| nks |
6.07.2009 - 15:01
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
+1 за покатушку до рассвета!
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 12:08 |