Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| anatolii |
22.07.2009 - 18:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 |
Эванс по жизни в пролёте, не видать ему победы в генерале и то, что он сегодня специально уехал назад, экономить силы на завтрашнюю разделку, ему всё равно не поможет. Ну может он и выиграет её, хотя я сомневаюсь, обычно Эванс под конец туров практически никакой.
|
| }I{yK |
22.07.2009 - 22:27
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Хушовд как многие тут его возводят в боги
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ejik |
22.07.2009 - 23:13
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
}I{yK,
зато как красиво он дергал зеленую майку собирая красный горох)) кста считаю что поведение армстронга на последних двух этапах а именно отставание и последующие догоны - не что иное как проверка себя перед разделкой. завтра врятли он чтото покажет в единственной горе, скорее скорость будет такой же как у шлеков с контадром, вопрос только что шлеки привезут ему до горы и привезут ли? Анди хорошо едет и сегодня мы это видели, но не много ли он сил потратил сегодня, чесно сказать я болею за братьев, хоть испанец и похож чем то на нашего Плюшкина -------------------- в гонках не участвую
|
| Anom |
23.07.2009 - 01:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
}I{yK,
талана, дай такую команду Хушовду, как у Кэва, и Хушовд будет вырывать этап ничуть не хуже. Хушовд всегда на финише въ*бывал сам, а Кэва раскатывали шо писец. )) ejik, Братья кросавцы, но всё-же я за Конту. А чем это он похож на Плюшкина?))) |
| }I{yK |
23.07.2009 - 08:00
|
Anom,
Ничего Хушовд бы не сделал, с командой или без нее, он медленнее Кэва и это факт. Кэв и Без команды всех рвал раньше. Причем Кэв начинает финишировать задолго до финишного створа, такчто таким одиночкам как фрейре Макюин или как ты говоришь Хушовд есть время выстрелить с колеса, но почемуто никто неможет Сообщение отредактировал }I{yK - 23.07.2009 - 08:00 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Mutant |
23.07.2009 - 09:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
}I{yK, да не прав ты. кэва реально все время тепленьким к финишному створу подвозили, в то же время как хушовд реально постоянно пашет в одиночку. что на трассе, что на финише. думается, если бы кэвэндишь ехал этап в одиночку и без разгона - черта с два он что-нибудь бы взял на финише. а когда в ногах уже 2 сотни, будь ты хоть чертом морским - но резкость тут уже реально не та.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| }I{yK |
23.07.2009 - 12:54
|
Laur-Balaur,
У Кэва не всегда был такой локомотив, и почемуто выигрывал... такчто ненадо.. принижать его заслуги. Хушовд ВСЕГДА был спринтером номер 2, так было при Петаки, так и сейчас при Кэвендише, а Макювену вообще команда ненужна и он спринтер посильнее чем Хушовд, и вырезал финиша у Петаки на Джире пару лет назад с завидной стабильностью.. Но Хушовду такого невидать не такого плана спринтер он как Фрэйре или Макювен, он силовой спринтер, ему надо раскрутить мега передачу, также как Петаки и Чипполини, ему нужен поезд чтоб его развезли и он бы выдал финишный отрезок, но этот отрезок у него всегда был слабее чем у Петаки и сегодня слабее чем у Кэва, а Кэв больше похож на Фрэйрэ и Макювена, он может финишировать как за поездом своим, так и вырезать финиш в толчие с колеса. Буквально парой оборотов педалями. Сообщение отредактировал }I{yK - 23.07.2009 - 12:56 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Mutant |
23.07.2009 - 14:36
|
так и вырезать финиш в толчие с колеса. ключевая фраза. последний вырез ему влетел в штраф, на сколько я помню. а на счет и без команды. хм.. что-то я не видел резвости кэвендиша на париж - рубе. или силенок доехать до финиша не хватает? -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| pill |
23.07.2009 - 16:52
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ппц..я почти не понимаю о чёмвы ))))))))
-------------------- простите..навеяло
|
| }I{yK |
23.07.2009 - 17:10
|
Laur-Balaur,
Нуда Нуда, Париж Рубэ та самая гонка для Спринтеров. Скажете а какже Бонен ? Отвечу - Бонен в первую очередь отличный классик,а уже потом за счет своих физ данных (как и Хушовд) Спринтер, и то если рядом нет настоящих спринтеров. Laur-Balaur, про штраф который дали Кэву я уже писал, ничего опасного там небыло, он обходил справа своего напарника и начинал свой рывок, прмолинейность движения он не нарушал, а то что Хушовд пытался протиснуться туда где уже места небыло то кто ему виноват.. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Anom |
23.07.2009 - 17:51
|
|
Обалдел с разделки
1 А.Контадор (ESP) 73:15:39 2 Э.Шлек (LUX) 73:19:50 + 00:04:11 3 Л.Армстронг (USA) 73:21:04 + 00:05:25 4 Б.Уиггинс (GBR) 73:21:15 + 00:05:36 5 А.Клёден (GER) 73:21:17 + 00:05:38 6 Ф.Шлек (LUX) 73:21:38 + 00:05:59 7 В.Нибали (ITA) 73:22:54 + 00:07:15 8 К.Вандевельде (USA) 73:25:47 + 00:10:08 9 М.Астарлоcа (ESP) 73:28:17 + 00:12:38 10 К.Ле Мевель (FRA) 73:28:20 + 00:12:41 |
| Mutant |
23.07.2009 - 19:39
|
Контадор отжог по страшной силе, красавец! я в расстроенных чувствах. Laur-Balaur, Нуда Нуда, Париж Рубэ та самая гонка для Спринтеров. Скажете а какже Бонен ? Отвечу - Бонен в первую очередь отличный классик,а уже потом за счет своих физ данных (как и Хушовд) Спринтер, и то если рядом нет настоящих спринтеров. ну да, ну да. ты так спешишь спереди паравоза, а речь о чем? о том, что спринтер без команды нихрена не стоит. в то же время такие гонцы как хушовд или буден могут сначала до финиша доехать, а потом еще и спринт выдать. суть то в чем? в том, что тот же кэв - похоже на спринты только и горазд. а теперь тупо убираем команду, когда его никто не вывозит или пелотон не приходит кодлой на финиш (как это обычно НЕ бывает на том же пари-рубе) и че? и все. кэв в данной ситуации "приехал". -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| }I{yK |
23.07.2009 - 20:15
|
похоже на спринты только и горазд На то они и спринтеры.. если их пелотон или команда до последнего км не довезут, то ясен пень они недоедут.. Бонен и Тур могут, и без, доехать однодневную гонку и выдать коекакой спринт, из небольшой выстрадавшей, и убитой групки велосипедистов типо Екимов, Канчеллара, Иванов, тоже могут, но будет ли это тем спринтом к которому все привыкли ? Другое дело когда толпа в 100 человек несется толкается локтями на скорости за 60км в час, когда все спринтеры не в полуобморочном состоянии изза работы в одиночку или в маленькой группе более сотни км, а свеженькие и готовы показать максимальную мощность и скорость на последнем км? Вон на Джире Симони, Гардзели, Дилука такие спринты устраивали на горных финишах и что теперь они спринтеры ? Сообщение отредактировал }I{yK - 23.07.2009 - 20:21 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| alex88 |
23.07.2009 - 20:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
|
| }I{yK |
23.07.2009 - 20:27
|
Laur-Balaur,
Хушовд никакой не гонщик вообще! Вон контадор это да!!!! и В гору везет всем и на разделке всем показал.. кто так неможет то недостоин звания ВЕЛОСИПЕДИСТ Сообщение отредактировал }I{yK - 23.07.2009 - 20:28 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| alex88 |
23.07.2009 - 20:42
|
Вон контадор это да!!!! и В гору везет всем и на разделке всем показал.. кто так неможет то недостоин звания ВЕЛОСИПЕДИСТ не-не-не. Да вы чО Контадор - жалкий доппер. Замешан в Операсьон Пуэрто. Да и шрам у него на голове от уха до уха. Точно ему фарму можно жрать банками |
| anatolii |
23.07.2009 - 21:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 |
Конта явно у Ленса потихоньку допинг крысит, поэтому так едет, а Ленс из-за нехватки всё хуже и хуже.
|
| Anom |
23.07.2009 - 21:30
|
|
Покажите мне официальное заключение, заверенное UCI, о том что А. Контадор получил позитивный результат на применение допинга, а уж потом извольте
Кэв командный гонец, вывезли-финишнул, молодец-спору нет. Индивидуального хода у него нету, он даже псевдо-горный этап не доедет сам по лимиту времени, в отличии от Хушовда и Бунена. Дальше вывод что сравнивать их более не стоит, я согласен что они разные, даже не спорил на этот счёт. Теперь о спринтерах на Тур Де Франс 2009, (о чём я твержу уже несколько дней, не о спринтерах как таковых, а именно на данном Туре, но видимо многие читают выборочно), так как Спринтерская классификация одна, и пока разновидностей ей не придумали, Хушовд является (на данный момент) лучшим спринтером на Тур де Франс 2009 (и попробуйте что-то возразить - против цифр не канает ничего), так как в его копилке 130 очков против 112 у Кэва. А то что Кэва штрафанули - пишите жалобы "ничего не смыслящим в велоспорте (ваще тупым, моральным уродам)" судьям UCI и Tour de France. То что Конта вырвал разделку у Канчеллары, ничего удивительного, он отыграл у него около минуты на горной временной отсечке, и на финише привёз ему всего-лишь 3 секунды, а насчёт ровняка, извините меня, но Конта тоже не стоит на них и варюшкой не щёлкает, а |
| }I{yK |
23.07.2009 - 21:42
|
попробуйте что-то возразить - против цифр не канает ничего канает! Обективно Кэв Сильнейший спринтер тура. А Хушовд стабильнейшийй спринтер тура это и показывают цифры )) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| alex88 |
23.07.2009 - 21:46
|
Покажите мне официальное заключение, заверенное UCI, о том что А. Контадор получил позитивный результат на применение допинга, а уж потом извольте 3,14здеть говорить что он доппер. вы настолько серьезны, что наверное не замечаете очевидную стебность вышазапощенного сообщения. "ничего не смыслящим в велоспорте (ваще тупым, моральным уродам)" вам виднее кто там сидит есессно. он отыграл у него около минуты на горной временной отсечке, и на финише привёз ему всего-лишь 3 секунды на второй половине трассы незадолго дождь прошел. Надо быть очень уверенным в себе, чтобы имея на плечах желтую майку лидера рисковать на недовысохших спусках. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 07:30 |