Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serghei21 |
1.07.2009 - 20:41
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Купил себе горный байк, но ездишь по шоссе?
на твоем веле резина как у тракторы, но ты не понимаешь зачем? надоело уворачиваться от машин по трассе? тогда тебе с нами!!! в субботу 11 июля мы едем в Каприяны по полям и лесам (оффроад) собираемся на камсомольскм озере в 9 утра едем все вместе ждем всех. обратно 100% шоссе наличие шлема на голове обязательно (приехавшие без шлема не будут считаться официальными участниками) шлем можно купить в магазине Аутор справки по тел. 88-555-5 крутые спуски, свежий воздух, проселочные дороги и наконец Монастырь. если это для тебя напиши, что ты едешь. -------------------- www.cycling.md
|
| МЯСНИК |
1.07.2009 - 21:44
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
serghei21,
iaka deo pilda tu vrai simbata da eu nu pot lukrez |
| elk |
1.07.2009 - 21:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 |
Это какой-то несерьезный ответ Боярке ))))) Даёшь Каприяны 24!!!
-------------------- Допинг - это когда спалили, а пока не спалили - это так, витаминчеги ...
|
| lion.beat |
1.07.2009 - 22:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 |
Оффроуд по мне. А можно узнать конкретную трассу? Идеально было бы посмотреть на путь через GPS, ну или отметить по карте.
В прошлое воскресенье был с ребятами в Каприане (по Леушенской и обратно через Стрэшень) и по дороге встретили ещё двух ребят которые ехали туда-же (кстати за день до этого они тоже были в Дубэсарь) и которые решили "лесом" ехать но дорогу толком не знали (тот кто знал дорогу видимо с ними не поехал). Так вот, мы ехали по трассе но по приезду в Каприану их не обнаружили, там задержались на пару часов но они так и не приехали... Хочется узнать не потерялись ли они в дороге, или может добрались раньше нас? Ау!? P.S.: Но я -1 так как уже решил ехать в Вадул-Луй-Водэ 11/07. Сообщение отредактировал lion.beat - 1.07.2009 - 22:05 -------------------- PER ASPERA AD ASTRA
|
| Inspirado |
1.07.2009 - 22:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Я отказался от заезда в ВВД в пользу оффроада в Капиряны, так что +1. Кстати, а что надо бы взять с собой? Еды, воды, или по пути будет где "в лесу и по полям" прикупить хавчика?
Сообщение отредактировал Inspirado - 1.07.2009 - 22:14 |
| Eqwilibrium |
1.07.2009 - 22:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
+1 в воскресенье ! ! !
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Паша |
1.07.2009 - 22:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Может по нормальной дороге и шоссе подтянутся. 30-40 км оффроуда , не все потянут и не все велосипеды выдержат , да и не особо хочется напрягаться , тем более такая жара.Если по шоссе то я +1 , а если нет то лучше с Baziliu в Воды-Луй-Воды , в такую жару только в холодной водички купаться.
P.S Прям какойто пиар шлемов и Аутора=))) |
| кирюша |
1.07.2009 - 22:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
я за оффроуд!
|
| andrew.R |
1.07.2009 - 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
оффроад онли - это наш выбор
камс - дурлешты - мотодром - поля и лес а и тд |
| dallas |
1.07.2009 - 22:59
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
а я поплескаюсь за вас в черном море... =)
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Eqwilibrium |
1.07.2009 - 23:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Все мантин байкеры - для чего вы себе вел приобрели - что-б обьезжать оффроуды и по шоссе стирать покрышку ! ?
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| SMIT |
1.07.2009 - 23:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Как понимать "без шлема,не официальные участники"? Это чё,реклама Аутора-"купи шлем и ты с нами"?
Фигомантия! И в субботу большенство люда работают! -1 |
| DoT |
1.07.2009 - 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 |
был бы +1 но не люблю шлемы.. сорри... неоффициально сам и по городу могу покататься... личнное мнение - в словах личная безопасность, ключевым является - личная... лан -1 по причине отсувствия шлема и принципиального негативного отношения к таковому...
|
| Kонстантин |
1.07.2009 - 23:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
DoT, по поводу шлема - это шутка... Тем у кого нет шлема, могут перед выездом заматать башку бинтом и намазать зелёнкой... Если бинта нет, можно воспользоваться скотчем...
Сообщение отредактировал Kонстантин - 1.07.2009 - 23:33 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| SMIT |
1.07.2009 - 23:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
на шутку не смахивает!!(простите за флуд и т.д.)
|
| Rois |
1.07.2009 - 23:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Опять же -1
1. Рабочий день 2. Отсутствие шлема -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AltaVista |
2.07.2009 - 00:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Очень жаль... в этот раз я пас...
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| SILVER |
2.07.2009 - 00:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
bot,
DoT, почитайте тему на счёт шлема, Dot то что ты негативно относишься к елементу безопасности это твои проблемы, Сергей не рекламирует шлемы аутор, а предупреждает что это не шоссе на котором гладкая дорога где свалиться шансов меньше, это ОФФРОАД где шлем это обязательная часть экипировки здорового на голову байкера, в этом нет ничего ненормального. скорее всего +1 Сергей уточни будем останавливаться на привал с сордельками у костра ? Сообщение отредактировал SILVER - 2.07.2009 - 00:20 |
| vasili4 |
2.07.2009 - 03:00
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
А никто нам не мешает поехать в воскресенье и без шлема ))
наличие шлема на голове обязательно (приехавшие без шлема не будут считаться официальными участниками) а на это вообще внимания не обращайте ) Официальные участники ЧЕГО ????? Покатушки? )) Человек сам не фкурил, чё пишет. Это после Дубоссар мания величия )) ЗЫ: Айда катацо -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| nerV |
2.07.2009 - 04:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Столько вариантов..страх!Скорее всего буду лежать на диване с пивом ..шучу)))..По мне так 100 % ый оффроуд,вот только шлема нет и планы пока не известны..
-------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:22 |