Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bastler |
9.05.2006 - 12:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
Эх а меня подвел будильник, один раз прозвенел и усё а мне то надо в такую то рань как минимум 2:)) а к тэмпу точно надо привыкнуть плестись в хвосте за несколько км за всеми чё то неохота
-------------------- Ol'Bastler
|
| Domnicu |
9.05.2006 - 12:33
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Я на своём тяжёлом чоппере Giant Stiletto доехал только до Будешть...
Обратно по бетонке, через 11 км и Ставчены, вернулся в Кишинёв и поехал в Шерпены уже на машине. Я тоже не мог выдержать заданный шосейниками темп, да и велосипед мой прогулочный, для равнинной местности. Для таких покатушек необходим совсем другой байк... Сергей, с магазина AUTHOR, что на Чеканах, порекомендовал для таких целей приобретать Traction... Наверно, мне нужно прислушиваться к его советам... Как говорят в Одессе, это две большие разницы... Сообщение отредактировал Domnicu - 9.05.2006 - 12:50 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| FreezE |
9.05.2006 - 13:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 |
Рульный байк у тебя, однако для меньших дистанций. Мы кстати на первой остановке говорили про воду если помнишь
Сообщение отредактировал FreezE - 9.05.2006 - 13:37 |
| }I{yK |
9.05.2006 - 14:24
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
ухахах Ж))) я шо говорил
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| FreezE |
9.05.2006 - 14:37
|
А еще говорил будет медленно ехать в конце колонны, чет я там его ниразу не заметил
|
| }I{yK |
9.05.2006 - 14:56
|
Freeze Чаще выежать надо
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ejik |
9.05.2006 - 17:12
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
в общем вернулись, у меня с дома получилось 157 км
жук оказался прав, я когда оглядывался, то вокруг себя видел тока шоссейников что касается того почему я не ехал сзади, то шоссейники меня поймут, сзади сильно мотает, и шансов упасть гораздо больше чем спереди, поэтому я скромно ехал во второй линии моя батарейка села уже на обратном пути под тогатиным а дарлинг топила так что долетела аж до вадулывод а еще юджин 2 раза заблудился :D -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
9.05.2006 - 17:36
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ejik
Не Юджин два раза заблудился,а первый раз отстала група в 7 человек перез развилкой на вадул-луй-воды.Я звонил тебе спросил куда сворачивать...Свернули не туда,и дали крюка в 10 км...Потом на обратном пути из-за того что нормально не объяснили,где база,проехали Бульбоки.))Перекусили там,решили не возвращаться и поехали в город через Новые Анены->Сынжера->Аэропорт.На мемориал приехал на 20 минут позже всей толпы)) Километраж за день: 162 км. ЗЫ:Немного сгорел Добавлено: Domnicu Traction - хороший выбор,поддерживаю.Кстати,на приаттаченой фотографии Traction 2004 года,уже не продается,а модель 2006 года намного лучше-гидроформированая рама и улучшенное навесное оборудование. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Domnicu |
9.05.2006 - 18:12
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Ejik прав в отношение шоссейников - они напрягают остальных, как спортбайки на автобанах ...
Сегодняшняя поездка для многих могла закончиться уже на Измаильском мосту, когда один из шоссейников упал и собрал в кучу ещё несколько. Хорошо, что мы успели притормозить и обойти их! Для того и существуют раздельные старты, что бы избежать такие риски... Каждый со своей "кастой"! Добавлено: Цитата(FreezE @ 9.05.2006 - 14:32) Рульный байк у тебя, однако для меньших дистанций. Мы кстати на первой остановке говорили про воду если помнишь Конечно, помню! Спасибо! Сообщение отредактировал Domnicu - 9.05.2006 - 18:15 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Fly |
9.05.2006 - 18:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
виЦлипуЦли <Блин ВЫйхал ЗА ГОрод 10-ку метров проехал и всё =)
|
| Peter |
9.05.2006 - 18:29
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 106 |
хм, завтра не смогу ходить наверное.
|
| }I{yK |
9.05.2006 - 18:40
|
Хы Хы весело там наверно было
а я вот мало того что вел сломан так еще и простыл пипец как я это ненавижу праздники вышли ну просто никакие... -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Fluder |
9.05.2006 - 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
не надо базарить про шоссейников,я тоже шоссейник,если у кавото есть притензий ко мне можете сказать тут..
а про остальных то они нужны были для поддержания формы групы,пару какихто малых упало ,они с краснодонской наши не падали.. и темп давали не шоссейники а пару байкеров,нас вперёт не пускали,еслиб мы ехали нашим темпом врятли ктото бы доехал до таблички КИШИНЭУ. |
| FreezE |
9.05.2006 - 20:31
|
Так эти шоссейники прямо передомной упали, я был в 2-3 метрах от них не больше, слава богу успел немножко затормозить и проехать между ними а то даже бы до Чекан не доехал бы
Кстати, из-за чего они упали так и не понял |
| Eugene |
9.05.2006 - 20:48
|
Не знаю кто из шоссейников падал,но случалось это как-то дюже часто)) А еще,спускаясь с тогатинской горки произошло столкновение двух байкеров,вследствие чего группа из 7 человек и поехала в лишний путь на ВЛВ.Но в целом мнепонравилось-жаль что солнце сильно шмалило для мая месяца.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| FreezE |
9.05.2006 - 20:54
|
По дороге девушек на эгоистах не видели?
|
| Eugene |
9.05.2006 - 20:54
|
FreezE
Там рядом хлебных магазинов не было... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Peter |
9.05.2006 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 106 |
Цитата(Fluder @ 9.05.2006 - 19:38) и темп давали не шоссейники а пару байкеров,нас вперёт не пускали,еслиб мы ехали нашим темпом врятли ктото бы доехал до таблички КИШИНЭУ. ага, эта пара байкеров и доехала. а на тему темпа - хм, по грунтовочке с буераками мы можем выдвинуть подобную версию про вас. пиписьками меряться смысла нет. у вас скорость, у нас проходимость. Сообщение отредактировал Peter - 9.05.2006 - 23:30 |
| ejik |
9.05.2006 - 22:55
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Fluder
ты просто пи##атый и это все итак знают -------------------- в гонках не участвую
|
| zoomstory |
9.05.2006 - 23:33
|
![]() Per Aspera ad Astra Группа: Пользователи Сообщений: 143 |
180 и все тут...
А помните я предлагал на моря в пасху? Кто там говорил "Недоедешь, недоедешь"??? Хрен вам, доехал и еще бы 50 проехал... -------------------- Нам никогда не даются желания, без сил на их осуществление!
UIN: 273019055 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2026 - 11:27 |