Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rita |
20.07.2009 - 12:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Надеюсь, завтра вечером определюсь с клубными пещерными поездками
и смогу принять какое-то решение! Предположительно - эти выходные, или следующие... Если не получится, то уже осенью. Либо пораньше, но уже без меня!) Кстати, Дима, в эти выходные были в Фурченах, тоже подумала о том, что в следующей поездке разведку нужно начинать в противоположном направлении!!! И еще сделала кое-какие выводы - выезжать из Кишинева не позднее 6.00!!! Мы в этот раз выехали поздно - добирались часов 5 по оффроаду при температуре +40! Обратно выехали в 19.00 (по трассе), и несмотря на дождь с градом, на студенческой были уже в 22.00! Да, как вариант: выехать в пятницу после работы, часов в 20.00-20.30. Переночевать в Фурченах на поляне у ущелья. С утра можно сгонять в пещеру и небольшие штольни (в эту поездку я в них так и не попала, т. к. дежурила на кухне) там же. И уже оттуда дернуть в Бранешты. А со следующей ночевкой определиться на месте! |
| Rita |
22.07.2009 - 00:27
|
Едем в эти выходные!
Планируем выезжать в пятницу, как было написано выше. К желающим присоединиться просьба отписываться в срочном порядке, так как нужно решать вопрос с количеством палаток (и брать ли их вообще), продуктами, днем выезда (пятница-вечер или суббота-утро, окончательно решим коллективно) и днем возвращения, а так же со всем остальным барахлом, которое на себе тащить придется! |
| fear |
22.07.2009 - 02:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
Rita, ууу, это, можно поточнее? когда выезд? что брать (спальник+еда или еще +палатка)?
|
| Rita |
22.07.2009 - 08:25
|
К сегодняшнему вечеру, крайний срок - обед завтрашнего дня,
нужно определиться, сколько нас будет и на какой срок мы едем. Я за вариант: выехать в пятницу вечером туда и обратно уже вечером в воскресенье. Но ориентироваться будем на большинство. К тому же заставить изменить планы может и погода. Поэтому все так неопределенно... Если едем с пятницы по воскресенье, берем полный набор: палатки, карематы, спальники, котелок для горячей еды и пр. ... Если на менее продолжительный срок, с одной ночевкой, можно рискнуть переночевать прямо в спальниках и с питанием не заморачиваться (перебиться паштетами). Поэтому к желающим ехать еще одна просьба - пишите, какой вариант вас устраивает. |
| зВеръ |
22.07.2009 - 09:47
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
я за долгосрочный вариант.
НО смогу так выехать только 31.07-2.08 =( затоу мя есть 3-х местная палатка, 2 каремата, 2 спальника, котелок на 4,5 л + второй на 3 л очень Хочу с вами, но 25 свадьба у другана, так шо никак =/ -------------------- В добрый дальний...
|
| Rita |
22.07.2009 - 10:12
|
Очень жаль... В следующие выходные уезжаю в Золушку,
через неделю тоже на свадьбу, и пошло-поехало так до конца лета... Других свободных выходных у меня уже нет... |
| Shonar |
22.07.2009 - 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
когда собираетесь???
|
| Rita |
22.07.2009 - 10:37
|
Либо 24.07.09 вечером после 20.00, либо 25.07.09 в 6.00, но я склоняюсь к первому варианту.
|
| dima_r |
22.07.2009 - 10:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 |
Предварительно я за выезд в пятницу в 19.30-20.00, и обратно в субботу вечером, думаю это будет оптимальным. По точнее отпишусь вечером.
|
| dima_r |
23.07.2009 - 11:52
|
подтверждаю свой вариант,
выезд- пятница (24.07.2009) в 19.30 (рышкановка пан-ком, через компьютерную к мосту оргеевской трассы) до фурчен и там ночевка на поляне, вся суббота идет на поиск штолен и обозрение прекрасных тамошних мест, с остановами и перекусами, отьезд- суббота вечером (25.07.2009), около 19.00, но определимя на месте. почему так: очень жаркая и сухая погода и возможны погодные неприятности с субботы на воскресенье, да и за 1 полный день можно многое повидать. Ехать лучше налегке так как местами придется спешиватся м тащить велики, не особо себя загружать, перекус, спальник, фонарик... |
| vetyv |
23.07.2009 - 12:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 |
подтверждаю грамотный вариант +1
|
| Rita |
23.07.2009 - 12:33
|
Даже если я превращусь в бешенную кобылу, на Рышкановку
все равно к 19.30 не успею, рабочий день все-таки... Буду минут на 20-30 позже. Обещаю потом крутить педали быстрее! А может мы предполагаемые непогодные условия где-нибудь в штольнях проспим-переждем? Так не хочется в выходной день в городе торчать! |
| dima_r |
23.07.2009 - 13:17
|
ок, выезд на 20.00,
переждать то можно, только как от туда выбиратся если что ... а на воскресенье еще куда-нить можно поехать |
| Rita |
23.07.2009 - 14:15
|
Да не пропадем!!!
Нам, сусликам, море по колено, если цель на противоположном берегу! Решим на общем собрании, надеюсь, уже у костра в Фурченах! |
| AltaVista |
23.07.2009 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Очень жаль что не с субботы на воскресение
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rita |
23.07.2009 - 16:05
|
Ну так приезжай в субботу!)
Я вот, например, с удовольствием проторчу там до воскресного вечера, если кто-то мне компанию составит! При хорошей погоде, конечно. Что решат остальные ребята, пока не знаю. Может, тоже передумают и до воскресенья останутся?! |
| AltaVista |
23.07.2009 - 16:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Ну так приезжай в субботу!) а можно цифры номера телефона. чтоб если что набрать, если надумаем... (сам не поеду, одиноко будет) пы сы а "правильные" штольни в программе будут? цифры нашёл...спасибо! Сообщение отредактировал Igeli - 23.07.2009 - 16:56 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| usb2.0 |
23.07.2009 - 17:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Igeli,
daca de pe simbata pe duminica merg cu tine am si palatka 2 locuri -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Rita |
23.07.2009 - 18:55
|
Запутали меня информаторы… Вот что значит «беседовать через третье лицо».
В общем так: штольни стоят целые и невредимые, нас ждут!!! Находятся ближе к Реуту, если соотносить с месторасположением тех, которые мы нашли в прошлый раз. Где-то за лесом, на пригорке, их должно быть 5-6 штук. Причем дядя Боря (тот самый знакомый) посоветовал все-таки двигаться со стороны Бранешт вдоль ручья. Наверное, давно не был он в тех местах… Надеюсь, мы и со стороны Фурчен на этот раз их найдем!!! А завалило подземный монастырь, о котором я тоже интересовалась и очень хотела найти. Вот такие дела… О том, когда выезжаем, уже написано. Что брать, думаю, все знают. Лишний раз хочу напомнить только о фонарях – велосипедных, налобных и о запасных батарейках. Света много не бывает! Да, возьмите кружки! А то поход – не поход без чая у костра! Если кто-то собирается приезжать в субботу, давайте меняться координатами, я тогда до воскресенья останусь! Пы сы: «правильные» штольни в программе заявлены, а еще пещера и Реутское джакузи (берите плавки)!!! Сообщение отредактировал Rita - 23.07.2009 - 19:00 |
| Kонстантин |
23.07.2009 - 19:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Мы с Русланом планируем приехать к вам в воскресенье, если получится, возьмём ещё пару человек...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 01:01 |