Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Медвежонок |
16.06.2009 - 19:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 |
Девченки......
Давайте еще раз собиремся... Но может только женской компанией.... Я попрошу мужа чтоб проинструктировал как ремонтировать проколы, и вперёд... не страшны нам проколы... если они умеют ремонтировать, значит это вообще не сложно А если что можно позвонить, и наши мужики с удовольствием приедут и помогут.... Ну я знаю несколько человек которые не бросят нас в беде.... -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
| =P@nther= |
16.06.2009 - 19:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
гг )) в том-то и дело, что притрутся ) А то они тут доказывают, что совершенно случайно там оказались ) Ага, весь день сидят на камсике, а тут случайно ломанулись в аэропорт ) И дефки верят искренне Разочарован я и в дефках наших за беспринципность канеш ) Во-первых мы не деФки...мы девушки...прояви уважение, во вторых парни нигде не сидели и никуда магически не телепортировались... они приехали по собственному желанию..и ничего в этом такого я не вижу..а то,что вы ревнуете или вас жаба давит-это уже очевидно... Кому нереспект, так это вам господа..за то,что из мухи слона сделали...мужики еще называется! ИМХО! Сообщение отредактировал =P@nther= - 16.06.2009 - 19:47 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Вилка |
16.06.2009 - 19:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Девченки...... Давайте еще раз собиремся... Но может только женской компанией.... Я попрошу мужа чтоб проинструктировал как ремонтировать проколы, и вперёд... не страшны нам проколы... если они умеют ремонтировать, значит это вообще не сложно А если что можно позвонить, и наши мужики с удовольствием приедут и помогут.... Ну я знаю несколько человек которые не бросят нас в беде.... Я бы еще раз с удовольствием собралась P.S. после таких разборок, мне кажется, мужская половина будет вообще игнорировать темы с нашими оффами |
| ПыЖиК |
16.06.2009 - 20:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Я бы тоже был бы не прочь увидеть девушек с нашего форума!!!
а то по городу катаю, вижу, а кто, от куда непонятно!! давайте всё таки соберём форум на какойто выезд типо пикнека!! -------------------- ![]() |
| Паша |
16.06.2009 - 20:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
ПыЖиК,
Уже собирают. Через две недели. |
| M@RIO |
16.06.2009 - 20:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
Женский оффлайн .... мужской оффлайн - какая нафиг разница?? Когда кто-то из парней предлагает пойти покататься и собирается куча народа (среди которого присутствуют девушки), почему-то никто не жалуется!!! Парни тоже не устраивают "сугубо мужских" оффлайнов.
Дело в том, что на форуме девушек меньше чем парней ... нас больше - вот мы и повсюду катаемся)) Вот скажите мне, чем отличается "женский оффлайн" от "мужского" ??? Типа когда девушки собираются, они катаются и говорят о косметике, парнях или своих проблемах! А когда собираются парни - они должны говорить о пиве, сексе и рок'н'роле ??? Или может быть разница в том насколько далеко можно пойти покататься ?? Типа девушки слабее парней, и у них меньше выносливости ... Сразу скажу, что это не так!! Я был на этом оффлайне и скажу честно - девчонки шпарили не хуже парней)) Лично мне понравилось кататься с девчонками, и то что было несколько парней (включая меня) - это не проблема!! В любом случае темы были разные: от проблем с личной жизнью до цен на бензин!! Просто каждый общается с тем, кому ему интересно. И это не зависит от пола человека) Давайте кататься вместе и делать это для удовольствия, а не для того чтобы соблюдать или не соблюдать какие-то правила и нормы |
| Медвежонок |
16.06.2009 - 20:28
|
ПыЖиК, Ну вот опять, вроде говорим про девчачью покатушку...
От общей покатушки я тоже не против -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
| =P@nther= |
16.06.2009 - 20:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Женский оффлайн .... мужской оффлайн - какая нафиг разница?? Когда кто-то из парней предлагает пойти покататься и собирается куча народа (среди которого присутствуют девушки), почему-то никто не жалуется!!! Парни тоже не устраивают "сугубо мужских" оффлайнов. Дело в том, что на форуме девушек меньше чем парней ... нас больше - вот мы и повсюду катаемся)) Вот скажите мне, чем отличается "женский оффлайн" от "мужского" ??? Типа когда девушки собираются, они катаются и говорят о косметике, парнях или своих проблемах! А когда собираются парни - они должны говорить о пиве, сексе и рок'н'роле ??? Или может быть разница в том насколько далеко можно пойти покататься ?? Типа девушки слабее парней, и у них меньше выносливости ... Сразу скажу, что это не так!! Я был на этом оффлайне и скажу честно - девчонки шпарили не хуже парней)) Лично мне понравилось кататься с девчонками, и то что было несколько парней (включая меня) - это не проблема!! В любом случае темы были разные: от проблем с личной жизнью до цен на бензин!! Просто каждый общается с тем, кому ему интересно. И это не зависит от пола человека) Давайте кататься вместе и делать это для удовольствия, а не для того чтобы соблюдать или не соблюдать какие-то правила и нормы +1 Спасибо кстати всем, что пропиарили эту тему Скажу любимой фразой..мне пофигу, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю, так что давайте закроем дебаты! -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| cristilina |
16.06.2009 - 20:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 |
субота 20.06.2009
время: 18.00 место: ворота города (диспечерская где поварачиваиут тролебусы, перекрёсток Bd. Dacia и Str. Gradina Botanica ) мапшрут: тот што был в воскресение (аеропорт, бачойская, гренобл., г. асаки, a. матеевич, комсомольское озеро) Сообщение отредактировал cristilina - 16.06.2009 - 22:11 |
| Kонстантин |
16.06.2009 - 20:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
M@RIO, прочитай первое сообщение в этой теме... Там всё написано коротко и ясно...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| M@RIO |
16.06.2009 - 20:51
|
M@RIO, прочитай первое сообщение в этой теме... Там всё написано коротко и ясно... Из "первого сообщения" я понял 2 вещи !! Во-первых, это покатушка! А когда человек крутит педали, он не особо разговорчив Во-вторых, посидеть после езды и поговорить на женские темы - это совершенно другой разговор) Я ничего не имею против первого, а насчет второго - тусанете парней и но проблем! |
| dallas |
16.06.2009 - 20:53
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
че то эта тема мне напомнила дневник девочки эмо на сервисе лайвинтернет.ру
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rois |
16.06.2009 - 21:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Я могу быть только при условии, что покатушка не только женская
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| M@RIO |
16.06.2009 - 21:08
|
Я могу быть только при условии, что покатушка не только женская че то эта тема мне напомнила дневник девочки эмо на сервисе лайвинтернет.ру |
| Вилка |
16.06.2009 - 21:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
|
| dallas |
16.06.2009 - 21:17
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
M@RIO,
слушай, трехмерный сантехник, я подметил... ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rois |
16.06.2009 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Вилка, я то умею, но просто вечер субботы я могу провести в компании своего ухажера ) хочется совместить.
M@RIO, Цитата Это ты правильно подметила)) Даллас это он ))) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| M@RIO |
16.06.2009 - 21:23
|
|
| Медвежонок |
16.06.2009 - 21:28
|
dallas, ты своим аватарчиком путаешь народ....
если бы я тебя не знала, я бы тоже подумала что ты девченка..... Сообщение отредактировал Медвежонок - 16.06.2009 - 21:29 -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
| M@RIO |
16.06.2009 - 21:30
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:21 |