Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zloi |
15.06.2009 - 11:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
поедеши, мы будем красиво пpoсить, ты устаять не сможеши... тем более мы уже убедились што ты хороший, твой ник нас больше не пугает :P ага удавку на шею и к седухе последнего привяжите -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| Lys |
15.06.2009 - 12:31
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| vasili4 |
15.06.2009 - 12:59
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
шота я совсем не видел, где парней уговаривали ехать
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Rois |
15.06.2009 - 13:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
как бы девушкам сказали что мы с ними не поедем на что пошел шквал вопросов и уговоров. "а если мы в дороге прокол поймаем кто нам чинить будет" "а давайте с нами вместе веселее" и тд и тп я думаю все девчонки которые были в обиде не остались тем более что свой маршрут они выполнили и без нас мы их только к аэропорту догнали тем самым дав им возможность насладиться одиночеством. приятно видить что всетаки те кто были остались довольны нашей компанией а я умею -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| oTTo |
15.06.2009 - 13:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
шота я совсем не видел, где парней уговаривали ехать было дело ... нас уговаривали ))) но мы тактично отказывались ... -------------------- |
| Бэтмэн |
15.06.2009 - 23:29
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
присоединяюсь к василичу и выражаю Нереспект парням.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| zloi |
16.06.2009 - 00:09
|
присоединяюсь к василичу и выражаю Нереспект парням. да запарили отвечу грубовато - анекдотом а с него слов не выбросишь "мужик приходит к куму и говорит слушай кум мне не нравится то что ты мою жинку *****ваешь. А тот говорит она приходит ей нравится ты приходишь тебе не нравится вы бы между собой разобрались". Я думаю нет смысла продолжать этот бред. Прошу заметить только парни и пишут свое недовольство. Создается впечатление что просто жаба давит и всего то. -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| ПыЖиК |
16.06.2009 - 00:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Бу га га !! злой + 1 !!
-------------------- ![]() |
| Бэтмэн |
16.06.2009 - 07:16
|
zloi, грубо отвечать не нужно.
А за что интересно меня должна давить жаба ?? жаба давила если бы я хотел поехать - но не поехал. Если бы эти девушки хотели прокатиться не одни - поверь , вы были бы ДАЛЕКО не первыми кого они позвали бы с собой (и это не только моё личное мнение). А если у тебя от этой покатушки счастливое ощущение что ты всё таки ***бал чужих жен )))))))))) - то по таким поступкам на ромэо или донжуана ты сооовсем не тянешь. Заметь , на форуме не один десяток нормальных ребят. Думаешь они все не поехали и сидели дома придушенные жабой из-за того они такие стесняшки , их не позвали и они не приехали , а нашлись вот СМЕЛЫЕ и взяли да прокатились ????!! Бред. И я не со злости это говорю, а потому что тем что вы поехали - хвастаться как хорошим поступком не стоит ! p.s. заметь , я тебе не грубо ответил. Можешь не отвечать на этот пост. нереспект тебе ))))))))))))))))) Сообщение отредактировал neonmaster - 16.06.2009 - 07:23 -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| =P@nther= |
16.06.2009 - 07:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Блин народ, завидуйте молча...запарили....респект, нереспект...мы клево покатались и вас там не было, так че вы судите???? То, что парни поехали, так они никому не мешали, а наоборот подняли нам настрой..так, что оставте свои мнения при себе и нефиг гнать на парней!
Закрыли тему! Сообщение отредактировал =P@nther= - 16.06.2009 - 07:43 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| vasili4 |
16.06.2009 - 08:48
|
как известно, на мальчишниках могут быть только одного типа девушки
А если у тебя от этой покатушки счастливое ощущение что ты всё таки ***бал чужих жен )))))))))) +1, это к доктору. Либо сиденье надо поправить -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| zloi |
16.06.2009 - 10:30
|
neonmaster + vasili4
маршрут: до аеропорта До аэропорта девушки ехали сами мы встретились уже на месте в чем проблемы они свой заезд сделали как хотели сделали что вы прикапались со своими ... респект , нереспект ... я рад за тебя что ты весь такой "правильный" и "респектный". Попутного ветра тебе. можно сказать что мы всего лишь пришли на финиш и их встретили как героев !!!!! Сообщение отредактировал zloi - 16.06.2009 - 10:32 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
| Eugene |
16.06.2009 - 10:54
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
vasili4,
neonmaster, на будущее - не верьте в покатушки "онли фо гелз" - к ним обязательно притрутся парни, поэтому не отпускайте катать самих своих девушек -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
16.06.2009 - 13:26
|
гг )) в том-то и дело, что притрутся )
А то они тут доказывают, что совершенно случайно там оказались ) Ага, весь день сидят на камсике, а тут случайно ломанулись в аэропорт ) И дефки верят искренне Разочарован я и в дефках наших за беспринципность канеш ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Паша |
16.06.2009 - 13:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
zloi,
+1 Девушки остались довльны и приглашают вас на следущий раз , а это чтото значит. А на этих респетчиков не оброщайте внимание. |
| vasili4 |
16.06.2009 - 14:06
|
бугага )))) а в следущий раз мы девок не отпустим просто
езжайте как обычно http://mensandr.users.photofile.ru/photo/m...7/126849722.jpg -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| oTTo |
16.06.2009 - 17:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
vasili4,
neonmaster, товарищи ... -------------------- |
| Бэтмэн |
16.06.2009 - 18:01
|
Девушки остались довльны и приглашают вас на следущий раз , а это чтото значит. А на этих респетчиков не оброщайте внимание. на самом-то деле некоторые девушки выразили некоторое недоумение вашим присутствием. Не все остались довольны.А то что вам из вежливости об этом не сказали ))) - извиняй. Да что мы тут отписываем ? Поехали и поехали .. кто понял что это было глупо - тот понял, а кто не понял .. ну что же.. значит не понял ). А так спорить и подстебывать друг-друга можно ещё долго. Предлагаю закрыть тему. Сообщение отредактировал neonmaster - 16.06.2009 - 18:11 -------------------- Let there be joy and harmony
| Вилка |
16.06.2009 - 18:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Вот уж не думала, что наш офф получит такой пиар...
|
| Паша |
16.06.2009 - 19:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Чтото мне подсказывает что ктото приревновал=)))
Вообще тему в Юмор!=)) Вилка Аха , Василич с НеонМастером постарались=))) Сообщение отредактировал Паша - 16.06.2009 - 19:10 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:21 |