Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| exbad |
2.06.2009 - 14:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 |
Здасти
Меня зовут Игорь и я пока велосипедист!) Почему пока ? потому что я в следующий тоесть 9 июня : уезжаю в крым ... на лето Что я там делать буду? я состою в Организации AIESEC(международно-студенческой) и эта Организация делает проект для культурного развитие детей, и мы как Молдаване) едем представлять ее, так сказать для культурного развития.. Что мне нужно: 1. Пару Нац костюмов (у кого есть на Лето взять) или куплю (тока не дорого)) 2. Чему можно учить детей чтоб они познавали другую культуру, тоесть я буду со стороны Молдовы (будут с разных стран) тоесть Кто знает Игры , какие-то слабо известные традиции Молдавии Прошу отписатся ... П.С.Просьба сильно не прикалываться. Мне это до 9-того числа надо.. П.П.С Флаг Возьму, мамалыга там делать буду(может быть), вино не возьму(так как дети 8-10 лет)) Спасибо Еду в санаторий демерджи Сообщение отредактировал exbad - 2.06.2009 - 14:14 -------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
| fencer |
2.06.2009 - 16:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
Привет, рад видеть колег по цеху
Подсказать чему можно детей научить что бы показать Молдавскую культуру это тяжко, но подсказать интересные игры для детей это реальней:
ЗЫ: А в обще поспрашивай вашего HR responsible я думаю на интернациональном уровне есть база данных с играми ( у нас по крайней мере есть ), уверен среди извращенных игр там и чтото что можно детям дать тоже наидеца . -------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 08:04 |