|  Велоэкипировка, обсуждение защитной экипировки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Велоэкипировка, обсуждение защитной экипировки | 
| comrade |  17.04.2006 - 11:41 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139  | Вчера на Буюканском second-hand что ниже кинотеатра Флакэра, в одном из вагончиков был приобретён велошлем UVEX в очень хорошем состоянии (заплачено 120 леев.) По американским меркам размеры от 59-62 - там сзади есть рекулировка, очень удобная застёжка, отстёгивающийся пластмассовый козырёк. Там остались ещё красный велошлем (похож на девический - на меня был маленький) и какой-то роллерский, но с трещиной. Ещё были маленькие шлемы, но очень неудобные и все на меня маленькие. Видимо, есть смысл заглядывать туда - как показала практика попадаются весьма достойные позиции. P.S. Ежик, я не знал куда запостить эту тему - посему скинул в трёп, если есть специальная, то плиз не серчай - перекинь туда. Спасибо. | 
| Nitro |  17.04.2006 - 12:39 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149  | А есть ли там велотуфли на жёсткой подошве и перчатки в нормальном состоянии? Вообще что там ещё есть кроме шлемов? | 
| comrade |  17.04.2006 - 14:08 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139  | Nitro, велоперчатки (без пальцев) были очень обношены, стоили 25 леев - смысла особого брать нет. Были пару велофляжек без креплений, ракетки для большого тенниса и ещё много-много всякого барахла. Насчёт велотуфель.... кгхм-м.. ты имеешь в виду с креплением для контактные педали? Я таких не видел... А вообще по фасону были неплохие кроссы - там вообще обуви много было. Я видел пару пар очень подходящей обувки, но 43-45 размеры - я в них как в ведре, да и есть у меня велотуфли (из России привозил) | 
| Mircea |  17.04.2006 - 16:04 
			 | 
|  El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560  | comrade  И шо жэ ты молчал про ентот рынок, а? Лень было камушек в окно бросить или свистнуть? Я бы вчера с удовольствием съездил бы туда! :D Эх ты, а исчо сосед! :D -------------------- Продаю индульгенции. http://mircea-md.mybrute.com | 
| comrade |  17.04.2006 - 20:26 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139  | Мирча, не корысти ради, токмо волею потянувшей меня туда жены         случайно туда забрели - я и не планировал, хорошо хоть денежек было, а то я бы удавился   кстати нашёл сайт этого производителя - шлем то что я купил www.uvexsports.com | 
| ejik |  17.04.2006 - 23:49 
			 | 
|  все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153  | comrade  фирма известная, не переживай)) -------------------- в гонках не участвую | 
| Mircea |  18.04.2006 - 08:29 
			 | 
|  El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560  | comrade  Ничего, ничего! Следующий раз на веле туда поедешь, в горочку! :-) :D PS: Тебе жена велоэкипировку покупает?  -------------------- Продаю индульгенции. http://mircea-md.mybrute.com | 
| comrade |  19.04.2006 - 08:18 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139  | нет. жена эксклюзивы всяческия ищет, а я иногда с ней ради компании выбираюсь - как видно не зря  :P | 
| Demon |  19.04.2006 - 14:42 
			 | 
|  василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255  | на этом  рынке можно все купить(если есть терпение и нет ярковыраженной брезгливости)одежду ,обувь, шлемы,перчатки и т.д!!!!походите-есть хорошие и очень хорошие вещи!!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!! | 
| Vint |  19.04.2006 - 16:50 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55  | Насчет ярковыраженной брезгливости, насколько я знаю, да и сам пользовался в Авторе тоже не брезгуют поддержанными маячками подторгнуть...Идут они тоже от туда с сэконда, правдо ВОТ цена утраиваеться!!!! Так что кто успел, тому и флаг в руки, хор маечку что ТАМ стоит за соточку, не грех и у нас на сэконде оторвать!!!!  -------------------- I love 2 fly | 
| Nitro |  19.04.2006 - 17:21 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149  | Скажите, там кто-то видел велотуфли на жёской подошве? Есть там такое? | 
| Дальнобойщик |  24.02.2008 - 18:40 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357  | парни,где в кишиневе можно приобрести спальный мешок,какие цены? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан) | 
| }I{yK |  24.02.2008 - 21:26 
			 | 
|  БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741  | естьм агазин X-style и есть еще бутик в джамбо прямо у входа на 1ом этаже Expedition вроде так наз-ся там видел кучу всего походного снаряжения  должны быть и спальники. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь | 
| Лёха |  24.02.2008 - 22:09 
			 | 
| Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451  | Попробуй здесь:http://www.magic-lamp.com.md/ Цены намного ниже, чем в X-style. А, если ещё дешевле, то тока на барахолке. Бывают иногда обалденные, но это редко. Пля, Неофит меня опередил!!! Сообщение отредактировал Lioha - 24.02.2008 - 22:17 | 
| MXC |  8.04.2008 - 18:59 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606  | Legioner,  На Буюканах, чуть ниже кинотеатра флакэра. невозможно пропустить. -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!! | 
| Лёха |  27.06.2008 - 17:11 
			 | 
| Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451  | Кто ещё не стал счастливым обладателем шлема, спешите!!! На Флакэре есть два охрененных шлема в отличном состоянии по смешной цене. P.S. Там же купил детский шлем нулячий(47-52см), муха не е----лась за 20 луёв. Аналог в Афторе 200. Абсолютно никакой разницы, а если нет разницы, нахера платить больше. | 
| SOZDATELI |  11.02.2010 - 14:23 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606  | Ну у меня вот Шлемак Яшима(казанок) Перчаточки с карбоновыми вставками(после весёлого полёта во время которого переламал пальци правой кисти в чётырёх местах и содрал шкуру с трёх пальцев левой руки, понял что они мне жизненно необходимы!!!) и наколенники для фрирайда(есть свои особенности) - это тоже после кучи случаев с разбитыми в дребезги коленями, оторванными минисками и всё такое..... вот моё добро: -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!   | 
| SLONIC |  30.05.2010 - 10:15 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 128  | По моим иследованиям,многоие велосипедисты одеваются именно на этих базарах. Из моих самых удачных покупок была майка за 5 лей(новая) и велокуртка из настоящего "виндостопера",впрочем были и вело-трусы по 1 лею за пару,так что думайте сами искать или нет.   | 
| Hero |  6.07.2010 - 21:56 
			 | 
|  Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112  | По моим иследованиям,многоие велосипедисты одеваются именно на этих базарах. Из моих самых удачных покупок была майка за 5 лей(новая) и велокуртка из настоящего "виндостопера",впрочем были и вело-трусы по 1 лею за пару,так что думайте сами искать или нет.  а можно по подробней где именно на этом базаре искать вело одежду, а то был на днях и кроме одной майки за 20 руб ничего подходящего не нашел. Спасибо | 
| serghei21 |  8.01.2011 - 08:55 
			 | 
|  Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232  | создается впечатление, что велосипед для многих это тяжкая повинность и они всеми правдами и неправдами пытаются сэкономить на экипировки, это как я часто вижу в троллейбусах пассажиров купивших плазму за пару тысяч и пожалевших 20 лей на такси, при всем моем уважении к секондам брать за 1 лей вело трусы или вело туфли неизвестно с кого снятые это перебор представляю сколько грибков можно хапнуть с чужих туфлей. Ребята вы же купили себе вел за пару тыс. лей, неужели так сложно купить один комплект нормальной формы не за 3 лея? а потом уже идти на базар в поисках эксклюзивных маечек и и новых трусов далеко на за 5 лей. -------------------- www.cycling.md | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:40 |