![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zlodei |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 152 ![]() |
Боярка планируется на 11-12.07.2009
Я думаю поехать, но пока нет команды собираю желающих участвовать в гонке, так же нужна девушка для команды из 5 человек. Готов встретиться поговорить я катаю почти каждый день на озере, так что буду ждать. |
![]() ![]() |
LeX |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 ![]() |
Боярка планируется на 11-12.07.2009 Я думаю поехать, но пока нет команды собираю желающих участвовать в гонке, так же нужна девушка для команды из 5 человек. Готов встретиться поговорить я катаю почти каждый день на озере, так что буду ждать. может напишешь и время.. когда ты там? найти ли тебя там в 21-22 часа? -------------------- ![]() |
Паша |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 ![]() |
zlodei,
И самый главный вопрос , на каком озере? |
zlodei |
![]()
|
'Typucm'
Всем и так все понятно только ты один не догнал Сообщение отредактировал zlodei - 11.05.2009 - 11:02 |
Паша |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 ![]() |
zlodei,
Я такой не догонючий...Эх... LeXeR, Наверное с временем тоже и так все понятно=))) Сообщение отредактировал Typucm - 11.05.2009 - 11:14 |
LeX |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 ![]() |
LeXeR, Наверное с временем тоже и так все понятно=))) либо он там целые сутки.. либо.. ![]() укажи пож-та время..когда тебя там можно найти .. -------------------- ![]() |
zlodei |
![]()
|
вечером после 19 часов на Камсомольском озере в районе бара Гуливер на зеленой скамейке рядом с баром
|
zlodei |
![]()
|
Закрываем тему
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:46 |