![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
MXC
не темный, просто большинство считает что для вела подойдут трубы аля апэ канал, большинство не предполагает что велосипед может стоить стока денег, а еще у нас нет таких сплавов -------------------- в гонках не участвую
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Цитата(MXC @ 12.05.2006 - 15:12) Народ был тёмный и шарахался от мчащегося локомотива когда смотрел первый фильм снятый Люмиером... Ничего, перестроился и сейчас переваривает такие фильмы! Добавлено: Цитата(ejik @ 12.05.2006 - 15:18) MXC не темный, просто большинство считает что для вела подойдут трубы аля апэ канал, большинство не предполагает что велосипед может стоить стока денег, а еще у нас нет таких сплавов Для меня была шокирующей информация, что в Молдове не ввозят бесшовные трубы CrMo... Или попробуйте найти в Молдове карбоновое полотно, смолу и печь для изготовления карбоновой рамы... Если кто-то может опровергнуть эту информацию, дайте знать! Сообщение отредактировал Domnicu - 12.05.2006 - 14:36 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Domnicu
Пока эти тавары не будут пользоваться спросом и уважухой ла пьяцы чентралы не завезун и не начнут заниматься... ejik Правильно.. такие деньги люди раз в жыни на единственную машину тратят... все от бедности происходит.. тут уж ничего не поделаешь! Сообщение отредактировал MXC - 12.05.2006 - 14:59 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Zinder |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 ![]() |
Domnicu
нащё полотна арамида явно загнул отец моего друга уже лет 20 работает с углём и стеклом причём делает вещи по болише чем рамы для велов если будет достаточно желающи скинуца на угальные рамы то можно будет договорица кстати не для каждой смолы нужны повышеные температуры гораздо важней правельно управица с отвердителем Сообщение отредактировал Zinder - 12.05.2006 - 15:02 -------------------- mob.ro: +40768664973
zaitsmafia[@]yahoo.com |
Domnicu |
![]()
|
Если есть такой умелец, совместными усилиями сможем изготовить такое чудо?
http://www.rqriley.com/xr2.htm Сообщение отредактировал Domnicu - 12.05.2006 - 15:45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Zinder |
![]()
|
Domnicu
касательно нестандартных конструкцый если делать в одином экземпляре то нет смысла делать серьёзную форму и ваше большая потеря времени и денег если делать хотяб штук 5 тогда можно и умельца подключать есть конечно самый простой вариант зделать поансон из пенопласта и обвернуть в стеклопластик так делают радиоуправляемые планера в модельных кружках единственый недостаток это вес Добавлено: можно собрать из угольных трубок и укрепить стыки это самый удобныи вариант но эстэтика будет храмать -------------------- mob.ro: +40768664973
zaitsmafia[@]yahoo.com |
Domnicu |
![]()
|
На указанном мною сайте продаётся CD c подробным указанием технологии изготовления. Потому и нужен специалист в данной области. Необходимо расчитать прочностные характеристики и изготовить ходовой экземпляр. Иначе нет смысла. Любоваться дизайном можно созерцая фотографии.
А весь кайф в ходовых характеристиках и в ощущениях низкого полёта! Vint как лётчик, может эти ощущения подтвердить... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Zinder |
![]()
|
я по интересуюсь как только чтото узнаю сразу саобщю
-------------------- mob.ro: +40768664973
zaitsmafia[@]yahoo.com |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Zinder @ 13.05.2006 - 00:05) Буду очень признателен! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Zinder |
![]()
|
вобщем народ готов этим заняца
главный вопрос в каких приделах вы готовы потратица? разумееца если есть ещё желающие можно будет использывать технологию по серьёзней чем описано на сайте так что кто заинтересован отписывайтсь Добавлено: можно из трубок зделать похожую вещь http://www.recycledrecumbent.com/ -------------------- mob.ro: +40768664973
zaitsmafia[@]yahoo.com |
Domnicu |
![]()
|
Если специалист может расчитать прочность конструкции исходя из максимального веса рейдера в 120-140 кг, с запасом прочности для езды по нашим дорогам и изготовить ходвой екземпляр из карбона, с задней подвеской, под шимановскими компонентами (оси, каретки, тормоза) я готов обсудить реальную стоимость всех работ и материалов...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
Trike Project вышел на финишную прямую!
Рама и все компоненты были покрашены. Осталось его собрать и провести ходовые испытания... Если всё пройдёт успешно, велотрайк в конце недели будет в Кишинёве! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
FreezE |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 ![]() |
Ууу поздравляю
![]() |
Domnicu |
![]()
|
Идёт процесс сборки велотрайка...
Сообщение отредактировал Domnicu - 26.05.2006 - 07:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
Сегодня получил ещё фотографии процесса сборки велотрайка. Как мне объяснил инжинер-конструктор, были какие-то проблемы с установкой переднего переключателя, но уже всё идёт к логическому завершению.
Сообщение отредактировал Domnicu - 30.05.2006 - 21:27 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
Проблема с установкой переднего переключателя не была устранена полностью...
Как мне объяснил инжинер-конструктор, раньше фирма Shimano выпускала передние переключатели с нижним приводом тросика. Именно под такие передние переключатели была проектированна рама. Теперь их в продаже нет... У кого можно найти такой переключатель? Или у наших механиков есть другие предложения по установке ныне выпускающегося переднего переключателя ? Сообщение отредактировал Domnicu - 6.06.2006 - 13:00 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ejik |
![]()
|
судя по тому что нарисовано на рисунке - этот переключатель может работать как с верхней тягой так и с нижней
если я ошибаюсь, то такие переключатели можно найти а вот чтобы чисто с нижней тягой то такие уже вроде не выпускаются, я бы на месте коструктора переварил бу ушко под верхнюю тягу чтобы не было проблем в дальнейшем, думаю это не сложно -------------------- в гонках не участвую
|
Domnicu |
![]()
|
Мне уже терпения не хватает на эти переделки, тем более что сварка дополнительного ушка влечёт за собой перекраску.
Я думаю, что уже здесь в Кишинёве можно изготовить и закрепить в верхней части трубы ролик и пропустить тросик через него... А может у кого-то сохранился нераспроданный передний переключатель Shimano старой конструкции? Сообщение отредактировал Domnicu - 6.06.2006 - 16:44 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ejik |
![]()
|
Domnicu
я считаю это проблемы конструктора, пусть сам и делает, а то наши умельцы не туда приварят или не вттот цвет покрасят -------------------- в гонках не участвую
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Domnicu
Ёж прав. Пусть конструктор сам сделает. У него и краска есть и всё. И рука набита такие вещи варить. А то наши сделают, блин. Потом надо будет "доработать напильником". -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:19 |