![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Колёса на велотрайке будут от GGG-RYDER CHOPPER!
Сообщение отредактировал Domnicu - 21.04.2006 - 21:43 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
Fluder |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 ![]() |
не вкуриваю понту с етого галосования?..
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Fluder
ПРикола ради я так понимаю."В очередь сукины дети,в очередь"(с) ![]() -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Fluder |
![]()
|
ты читаешь между строк)))
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Fluder @ 22.04.2006 - 13:12) VeloS подсказал не раздавать обещания на тест-драйв, а то мне потом невозможно будет к своему трайку подойти. Ну, я решил, пусть третьего кандидата на тест-драйв выберут наши же ребята с форума, большинством голосов, чтоб другим обидно не было... Вот и весь "понт"! 1. Ejik 2. Fluder 3. ?????? Сообщение отредактировал Domnicu - 25.04.2006 - 09:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Fluder |
![]()
|
ииха кул,я уже в списке драиверов?))
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Fluder @ 29.04.2006 - 19:26) Я же обещал! ...после Ejika... А в список для голосования тебя внесли ошибочно... Сообщение отредактировал Domnicu - 30.04.2006 - 07:21 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Fluder |
![]()
|
врятли ошибочно,это наверно Сергей прикалывается коментами своих дейтсвийй.
|
Domnicu |
![]()
|
Есть продвижения в Trike Project...
Сегодня получил фотографии готовых к покраске задней вилки и багажника... Цель уже близка! И недалёк тот день когда устроим тест-драйв... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
FreezE |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 ![]() |
Надо будет и мне прийти посмотреть на это чудо техники
![]() |
Domnicu |
![]()
|
До оканчания проекта осталось ещё неделя!
Вот ещё фотографии процесса изготовления велотрайка... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Жесткач!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
по опросу 7 голосов за спеша, 4 за флудера, 3 за киношника)))
спеш наверное пользовался служебным положением и банил всех кто голосует не за него ![]() или просто накрутил счетчик ![]() -------------------- в гонках не участвую
|
Eugene |
![]()
|
ejik
Нифига Спеш не пользовался.Я за него тремя голосами проголосовал)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
ejik |
![]()
|
Eugene
читер -------------------- в гонках не участвую
|
Eugene |
![]()
|
ejik
Никакой не читер-1 голос мой,второй голос автора,третий Петин.От и все)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
ejik |
![]()
|
я оставлю пока свой голос при себе, вдруг решающий понадобится
-------------------- в гонках не участвую
|
Eugene |
![]()
|
Domnicu
Я бы дропауты на вилке горизонтальными сделал,как на аганге п.м.,потому как большой вес на них приходится... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Eugene @ 12.05.2006 - 13:55) Domnicu Я бы дропауты на вилке горизонтальными сделал,как на аганге п.м.,потому как большой вес на них приходится... Такая конструкция вилки прошла испытание времени... Критических замечаний или поломок у предыдущих клиентов (из США, Норвегии, Финлядии) не было, потому и я не стал вмешиваться или повлиять на отработанный технологический процесс. Вся конструкция изготавливается из какого-то авиационного алюминиевого сплава, очень прочного и лёгкого, даётся пожизненная гарантия... Да и инжинер-конструктор (имеющий огромный опыт в авиапроектировании) внушает доверие. Мы всё это время с ним прилично пообщались... Так что, в случае поломки дропаутов, попрошу его изготовить и приварить горизонтальные... Это штучное, заказное изделие и качеству придается особое значение... Жаль только, что у нас невозможно изготовить что-то приличное - нет соответствующих материалов, специалистов и оборудования. Я обходил и обзвонил много предприятий и умельцев здесь в Кишинёве, но никто не берётся изготовить даже простую велораму на заказ с немного другой геометрией, чем обычные. Ведь мир прекрасен своим разнообразием! И было бы интересно увидеть на улицах Кишинёва не только классические велосипеды, но и другие нестандартные и непривычные... Ну, например, AUTHOR Trauma... Сообщение отредактировал Domnicu - 1.06.2006 - 13:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Domnicu
Согласен... но пока ТЁМНЫЙ у нас очень народ... пугаются... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:18 |