![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
[quote=Nitro,18.04.2006 - 11:40]
На байке за руль держишся, когда стоя едешь. Ты с седла когда нибудь вставал? В гору стоя ездил? И вообще научное обоснование давай. А ещё попрубуй на этом тренажёре сесть как на трайке, опустить упор для спины и поднять площадку для ног (там есть такие регулировки), чтобы угол тело-ноги увеличить, и попробуй так 190кг выжать. На трайке не под прямым углом седишь, согласись. Вот и научное обоснование - см. ссылку: http://en.wikipedia.org/wiki/Recumbent_bicycle -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
AMG |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 ![]() |
Все хорошо, но ездить по городу где-то на уровне бордюра под колесами МАЗов и КАМАЗов просто страшно, переедут как жука. Тебе нужен такой же флажок как на фотках.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
AMG +1
Полностью согласен с мнением AMG. Я как-то на карте по городу ездил. Крупногабаритный тарнспорт даже не замечает. А это опасно. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(AMG @ 19.04.2006 - 10:48) Все хорошо, но ездить по городу где-то на уровне бордюра под колесами МАЗов и КАМАЗов просто страшно, переедут как жука. Тебе нужен такой же флажок как на фотках. Спасибо за заботу! МАЗы и КАМАЗы одинаково страшны для всех рейдеров, особенно когда эти чудо-машины стоят на обочине и водители открывают двери... Когда никакие тормоза с гидравликой не смогут спасти от столкновения... Трайк - это низколетающий велосипед... Катаясь на нём, аналогичные ситуации не страшны... Можно проскочить ниже кромки двери... :P См. ссылку: http://www.ice.hpv.co.uk/trice_details_sta...accessories.htm Сообщение отредактировал Domnicu - 21.04.2006 - 10:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Domnicu
Не дай Бог пролетать под дверью. Лучше обойтись без этого. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Nitro |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 ![]() |
Как раз когда будешь пролетать под дверью, этот чудик выпрыгнет на тебя.
|
Fluder |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 ![]() |
фигасе! дашь прокатиться?)))
Сообщение отредактировал Fluder - 19.04.2006 - 22:06 |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Fluder @ 19.04.2006 - 23:01) Только после Ёжика... Сообщение отредактировал Domnicu - 20.04.2006 - 18:02 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
VeloS |
![]()
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 ![]() |
Цитата(Domnicu @ 20.04.2006 - 17:36) Domnicu, будь осторожен с обещаниями, а то не успеешь глазом моргнуть и невозможно будет к трайку подойти. Только в порядке живой очереди :D :D :D -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(VeloS @ 20.04.2006 - 20:28) Domnicu, будь осторожен с обещаниями, а то не успеешь глазом моргнуть и невозможно будет к трайку подойти. Только в порядке живой очереди :D :D :D Осталось последнее обещание... Третий претендент на тест-драйв будет предлагаться и выбираться большинством голосов участниками форума! Сообщение отредактировал Domnicu - 21.04.2006 - 06:49 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
КИНОшник |
![]()
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 ![]() |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() -------------------- |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
когда наберется большое количество участников - сделаем голосование, пока зареган тока киношник, заявки оставляйте тут))
-------------------- в гонках не участвую
|
zoomstory |
![]()
|
![]() Per Aspera ad Astra Группа: Пользователи Сообщений: 143 ![]() |
и я хочу
-------------------- Нам никогда не даются желания, без сил на их осуществление!
UIN: 273019055 |
ejik |
![]()
|
флудер
киношник зум уже трое)) Добавлено: кста, када вел будет в кишиневе???чтоб знать када закончить подавать заявки -------------------- в гонках не участвую
|
Спеш |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 ![]() |
и я, и я
![]() |
ejik |
![]()
|
опрос добавил, позже буду добавлять еще кандидатов, желающие отписываемся
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(ejik @ 21.04.2006 - 14:57) флудер киношник зум уже трое)) Добавлено: кста, када вел будет в кишиневе???чтоб знать када закончить подавать заявки Я тоже давно мечтаю о нём! До середины мая, надеюсь, будет доставлен в Кишинёв... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Neofit |
![]()
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 ![]() |
Типа больше никто не хочет?
Как будто это сложно! ну я бы прокатился! -------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
ejik |
![]()
|
добавил)))
|
MaD |
![]()
|
![]() Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 ![]() |