![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
я буду тренироватся перед тест драйвом)))
-------------------- в гонках не участвую
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
MXC
Мэй, гламур ходячий, это не муз. школа, а Академия театра, музыки и изобразительного искусства. Стыдно не знать! Добавлено: Domnicu Старик, удачи тебе! Только бутылку о "борт" не бей. Вдруг поцарапаешь что-то? (как тут уже говорилось). ТЫ их не слушай, их жаба давит! ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Mircea
Новичок, ушастый, а где я простите упоминал музыкальную школу? Стыдно? Сообщение отредактировал MXC - 18.04.2006 - 09:18 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Mircea |
![]()
|
Я спрашивал:
Цитата(Mircea @ 17.04.2006 - 09:35) А ты мне ответил: Цитата(MХС) Было такое? ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
MXC |
![]()
|
Domnicu
Цитата(Nitro @ 15.04.2006 - 22:51) Приготовся выдержать серьёзную критику. Вот давай, расскажи как ты будешь на бордюры заежать и по узким тропинкам ездить, как ты будешь ездить по наклонной поверхности, например по дамбе, как ты проедешь на краю обрыва, если проезд узкий, поместишся в калитку при въезде на Камсомольское озеро //////////////////от музыкальной школы??????? ////////// Короче будешь ждать зиму, поставишь шипованные покрышки и покатишь с устойчивой уверенностью по краю дороги. Ладно, протестишь свою чудо технику, отпишешся. Короче то что между //////// во внимание не брал...//////////// ибо и так понятно о чем речь.... или я ошибаюсь? ![]() -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Mircea |
![]()
|
короче тема медленно соскильзает в бред. Кто-то недопонял, кто-то недочитал. Всё это фигня, по сравнению с мировой революцией. :D
-------------------- Продаю индульгенции.
Dima |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 ![]() |
Nitro писал: "Я так думаю повышение КПД достигается путём улучшения аэродинамики на моделях где райдер практически лежит. Сама же конфигурация положения тела относительно педалей едентична положению на обычном велосипеде".
Не знаю на счет аэродинамики, просто на велосипеде что ты можешь максимум приложить к педалям? - свой вес + несколко кг. Упираясь в спинку сидения - гораздо больше я думаю, если кто в зал ходил, может знают такой тренажер: примерно как в этом трайке сидишь только ноги повыше подняты 45 градусов примерно, упираются в тележку с грузом которая по направляющим полозьям ходит вот ее толкаешь от себя (колени у живота потом выпрямляешь) раз двадцать 190кг без особых потуг моно толькнуть так что так. Да и еще в такой посадке меньше тело напрежено-спина шея руки не так нагружены => на одной "дозаправке" пробег больше ![]() В ообщем Domnicu респект как настоящему первопроходцу! A сколько он (трайк) весит? trike.ru/цены ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dima - 18.04.2006 - 11:08 |
Nitro |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 ![]() |
На байке за руль держишся, когда стоя едешь. Ты с седла когда нибудь вставал? В гору стоя ездил? И вообще научное обоснование давай. А ещё попрубуй на этом тренажёре сесть как на трайке, опустить упор для спины и поднять площадку для ног (там есть такие регулировки), чтобы угол тело-ноги увеличить, и попробуй так 190кг выжать. На трайке не под прямым углом седишь, согласись.
Добавлено: Музыкальная школа - моя оговорка, и не надо оспаривать авторство, оно целиком и полность принадлежит мне. Кто считает что я оскорбил его достоинство, прошу подавать в суд пожалуйста. |
Mircea |
![]()
|
Nitro
Кто оспаривает авторство? ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
ejik |
![]()
|
не рассла######йтесь пункта правил II 1) еще никто не отменял
-------------------- в гонках не участвую
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Цитата(Dima @ 18.04.2006 - 10:46) Nitro писал: "Я так думаю повышение КПД достигается путём улучшения аэродинамики на моделях где райдер практически лежит. Сама же конфигурация положения тела относительно педалей едентична положению на обычном велосипеде". Не знаю на счет аэродинамики, просто на велосипеде что ты можешь максимум приложить к педалям? - свой вес + несколко кг. Упираясь в спинку сидения - гораздо больше я думаю, если кто в зал ходил, может знают такой тренажер: примерно как в этом трайке сидишь только ноги повыше подняты 45 градусов примерно, упираются в тележку с грузом которая по направляющим полозьям ходит вот ее толкаешь от себя (колени у живота потом выпрямляешь) раз двадцать 190кг без особых потуг моно толькнуть так что так. Да и еще в такой посадке меньше тело напрежено-спина шея руки не так нагружены => на одной "дозаправке" пробег больше ![]() В ообщем Domnicu респект как настоящему первопроходцу! A сколько он (трайк) весит? trike.ru/цены ![]() ![]() Вот такие характеристики у велотрайка: Длина 1700 мм Высота 800 мм Колея 750 мм [u](через калитку в парке на Комсомольское озеро со стороны Посольства США проскочит! Это чуть шире обычноко руля обычного велика)[/b][/U] База 940 мм Дорожный просвет 180 мм Колеса 3 по 20" (406 мм) Привод полный на 3 колеса (можно использовать отдельно как передний, так и задний) Тормоза барабанный гидравлический в передних колёсах (совместимый с MAGURA) задний дисковый тормоз с тросовым приводом Рост водителя 160...200 см Радиус разворота 2.2 м Амортизатор резиновый с регулятором жесткости Передняя звездочка 20...64 зубьев (максимум - 4 звездочки) Кассета 11...32 (максимум - 8 звездочек) Вес в сборе 16.5 кг Вес рамы 8.9 кг Вес багажника 1.2 кг (из CrMo) или 0.69 кг (из титанового сплава) Дополнительно "central point steering" (ось поворота колеса проходит через точку касания с землей) Ты, Дима, абсолютно прав относительно усилия на педали которое развивает рейдер в сидячее или почти лежащее положение. По причине того, что в таком положении велосипедист развивает большую мощность и соответственно скорость, велосипеды с таким положением рейдера, по инициативе Международной федерации велоспорта, были сняты с соревновании ещё в 1934 году. По той же причине запретили разные аэродинамические обтекатели. С тех пор, этот класс велотехники имеет отдельную ветвь развития и отличительных от обычных велорейдеров поклонников. Поэтому они выпускаются мелкими партиями, разрозненными мануфактурами и стоят дороже чем обычные велики. Сообщение отредактировал Domnicu - 21.04.2006 - 13:29 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
zoomstory |
![]()
|
![]() Per Aspera ad Astra Группа: Пользователи Сообщений: 143 ![]() |
Хех, а обтекателей не будет?
Представляешь его с обтекателем на носу, и что то вроде крыльев, нечто похожее на кабину вертолета... =) А вообще сцупир! -------------------- Нам никогда не даются желания, без сил на их осуществление!
UIN: 273019055 |
Dima |
![]()
|
А ктонить видел фильм (канал Explorer ) про двух чудаков на велосипедах через Россию Монголию до Пекина из Европы....так вот посадка, руль как на этих машинах но !! на двух колесах !! (привод на заднее колесо) посадка такая в кресле почти лежишь низко, И по бездарожью мужики передвигались навьюченные сильно. Вот таким байк оказывается может быть.
Сообщение отредактировал Dima - 18.04.2006 - 14:37 |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Dima @ 18.04.2006 - 15:32) А ктонить видел фильм (канал Explorer ) про двух чудаков на велосипедах через Россию Монголию до Пекина из Европы....так вот посадка, руль как на этих машинах но !! на двух колесах !! (привод на заднее колесо) посадка такая в кресле почти лежишь низко, И по бездарожью мужики передвигались навьюченные сильно. Вот таким байк оказывается может быть. Бывает и такого рода чудеса велосипедного творчества: См. ссылку: http://www.jjscozzi.com/vk2.htm Сообщение отредактировал Domnicu - 19.04.2006 - 12:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Dima |
![]()
|
прикольно, а я смотрю вы знаток!
![]() |
MXC |
![]()
|
мдя ушш) запомнился мне тот фильм про двух перцев на лежачих байках.
Когда приежжала в прошлом году экотопия у одного такой был, я даже потрогал его(!) в смысле велосиед) Првада через границу румынии не пустили потомучто чтото с документами хозяина было не в порядке... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Dima |
![]()
|
MXC крутой B)
|
ejik |
![]()
|
MXC
дело не в документах, ему вроде денег на визу не хватило Domnicu двухместный - клевый, как машина)) -------------------- в гонках не участвую
|
MXC |
![]()
|
ejik
сорри но не совсем так) он НЕ _ ЗАХОТЕЛ ПЛАТИТЬ_ потомучто нигде не платил)) уж я то в этомцу учавстовал непосредственно) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(zoomstory @ 18.04.2006 - 15:10) Хех, а обтекателей не будет? Представляешь его с обтекателем на носу, и что то вроде крыльев, нечто похожее на кабину вертолета... =) А вообще сцупир! См. ссылку: http://www.makingsuccess.com/windcheetah.htm http://www.windcheetah.co.uk/euro.htm Сообщение отредактировал Domnicu - 26.04.2006 - 09:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 09:20 |