![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Интересует из чего изготовлен трайк (алюминий, хроммолибден), вес всей кострукции, размеры, какой вес выдерживает, как он ведёт себя на затяжных подъёмах...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
Радион |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 ![]() |
Относительно механического накопителя:это будет маховик диаметром примерно 400мм,раскручиваемый до 2 000 оборотов.Его практическая польза будет заключаться в помощи преодоления подъемов.Ну и с места будет интересней трогаться.
Трайк изготовлен из стальных,бесшовных,холоднотянутых труб.Сталь 20.Вес всей конструкции в зависимости от комплектации до 24 кг.Размеры база 950,колея 820.Насчет веса ,катались и по 130 кг дяди,никаких нареканий.Вполне пристойно ведет себя на подъемах,опять же с чем сравнивать. -------------------- Не принимайте жизнь всерьез – это временное явление...
|
Domnicu |
![]()
|
Радион!
Применение стали при конструировании велотехники давно является анахронизмом! Да и дизайн Вашего трайка страдает... Конструкторы уже применяют новые технологии и материалы - алюминий, титан, карбон... Сообщение отредактировал Domnicu - 19.10.2006 - 06:45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
hof |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 ![]() |
2Domnicu:
Заказать готовый трайк - дело нехитрое, а сделать своими руками трайк на настолько высоком уровне может далеко не каждый. Вот Вы бы не смогли... Титан, карбон - это все понты. Никто из обычных людей не будет платить 4к у.е. за карбоновый трайк. Вот Вы, почему-то, заказали все-таки алюминиевый, а не карбоновый, и не титановый. Денег не хватило, да?.. --- Вы, ######, Domnicu, не обижайтесь, но редко в наше время умение работать руками, а не только языком. Сообщение отредактировал hof - 21.10.2006 - 23:14 |
Domnicu |
![]()
|
Hof это тот же Радион...
Обиделся, ма-а-а-аленький... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
hof
вы конешно не обижайтесь, но кто на что учился прекрасно что вы к этому стремитесь и что своим средством передвижения выбрали трайк, а то из чего он сделан это только детали что касается того скока что стоит и кому что скока обошлось, то не думаю что вы выбрали сталь по каким то ее лучшим качествам, а потому что она дешевле чем даже алюминий и вообще если честно мне не приятно что два человека думающие в одинаковых направлениях касаемо средства передвижения- ссорятся между собой -------------------- в гонках не участвую
|
hof |
![]()
|
Так, а клиент нынче пошел разбо-о-орчивый.
Прям, как за рубежом. Я - не Радион. |
Domnicu |
![]()
|
У нас в Молдавии не живут папуасы, которым можно спихнуть всякую дрянь...
Если ты пришёл на форум с целью поискать рынок сбыта твоих трайков, то ны немножко ошибся адресом... А если пообщаться конструктивно, то можно обсуждать обо всем цивилизованно, в том числе и технические вопросы... В процессе общения могу подкинуть интересные идеи, которые сможешь использовать абсолютно бесплатно при усовершенствовании трайков... http://www.youtube.com/results?search_quer...s&search=Search И ещё одно маленькое, но существенное замечание - заполняй анкету полностью, можно и фотографию прикрепить... На нашем форуме не общаются лица с сексуальными наклонностями, которые стыдятся показать себя в реальной жизни... Здесь почти все знают друг-друга в лицо, катаются вместе и общаются не только виртуально... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
hof |
![]()
|
Ну, гражданин, пообщаться очно я не смогу, так как живу в Москве.
Профиль заполнил. Если мало, могу еще добавить: Родился в городе Нижневартовске, учился в Томске, работаю в Москве, поэтому и в профиле написал, что я из СССР. Кроме того, это правда. ![]() По специальности - инфенер-системотехник, им же и работаю. Сделал свой сайт - http://velomobil.nm.ru , которому весной 2007 года исполнится 4 года. На сайте старался собирать любую информацию по веломобилям. Ничего не продавал и не продаю. Молдова как рынок сбыта не интересует абсолютно. Не националист. Не был, не состоял, не привлекался. Я занимаюсь лигерадами. Это - двухколесные "лежачие" велосипеды. Рамы делаю из тонкостенной хромосилевой трубы, и только и нее. Вот лигерадами я увлечен серьезно. Мой последний проект: http://www.velomobil.nm.ru/forum/viewtopic.php?t=200 --- Возвращаясь к теме ветки - для чего фотка трайка Challenge прикреплена? |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(hof @ 21.10.2006 - 23:59) 2Domnicu: Заказать готовый трайк - дело нехитрое, а сделать своими руками трайк на настолько высоком уровне может далеко не каждый. Вот Вы бы не смогли... Титан, карбон - это все понты. Никто из обычных людей не будет платить 4к у.е. за карбоновый трайк. Вот Вы, почему-то, заказали все-таки алюминиевый, а не карбоновый, и не титановый. Денег не хватило, да?.. --- Вы, ######, Domnicu, не обижайтесь, но редко в наше время умение работать руками, а не только языком. Слова из песни не выкинешь... Могли бы сразу культурненько представиться... А так ворвались на форум с матерными словами и претензиями на единственное моё замечание... Так что, Уважаемый админ сайта http://velomobil.nm.ru, будьте вежливы и научитесь уважать мнения других... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
hof |
![]()
|
Ничего, я тоже выводы сделал.
Сообщение отредактировал hof - 22.10.2006 - 21:44 |
Domnicu |
![]()
|
Потому что, Challenge trike на сегодняшний день является эталоном красоты, простоты и прочности данной категории велотехники...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
hof |
![]()
|
Это личное мнение? Или есть реальная ссылка на award?
Сообщение отредактировал hof - 22.10.2006 - 21:46 |
Domnicu |
![]()
|
http://www.velovision.co.uk/cgi-bin/show_c...pl?storynum=824
В отсутствии собственных оригинальных идей, чем копировать устаревшие модели трайков, лучше копировать новые, как делают умельцы из Польши... http://www.velogic.pl/?n=trojkolowiec Добавлено: Цитата(hof @ 22.10.2006 - 22:27) Приваренные водопроводные трубы по образу и подобию трайка 10-15 летней давностии сиденье как у сапожника Вы считайте высочайшим уровнем изготовления? Тогда простите... У меня совсем другие предстставления о совершенстве! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
hof |
![]()
|
Да, уровень очень высок. И еще раз это повторю.
Насчет 10-15 летней давности конструкции - это вы загнули. Я бы сказал, конструкции лет 6... И кстати, я не увидел по ссылкам на Challenge, что его признали совершенным творением и образцом для подражания. Сообщение отредактировал hof - 22.10.2006 - 22:29 |
Domnicu |
![]()
|
Не вижу полёта эстетики и технической мысли в Вашем расхвалённом экземпляре!
Сравните сами! Сообщение отредактировал Domnicu - 22.10.2006 - 22:36 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
hof |
![]()
|
Цитата У меня совсем другие предстставления о совершенстве! Ну и что? Это повод нелестно отзываться о чужой конструкции? Сделай свою конструкцию самостоятельно, а потом сравним, у кого руки кривее. Добавлено: Цитата Сравните сами! Ну да, трайк Радиона Челленджу проигрывает ![]() |
Domnicu |
![]()
|
Я научился называть вещи своими именами...
Свою точку зрения аргументировал, иллюстрировал и защищал её не матерными словами и оскорблениями... Будьте счастливы и наслаждайтесь Вашим творением! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
serioga |
![]()
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 ![]() |
Я Полностью согласен с Domnicu
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Домнику +1
Не националист, не пью, не курю , не привлекался... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:18 |