![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Синтай |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 ![]() |
Domnicu
на трайке ниже чем на веле посадка, то есть я понял, что все прелести дороги чувствуются ярче?))) |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Цитата(Синтай @ 26.06.2006 - 18:16) Domnicu на трайке ниже чем на веле посадка, то есть я понял, что все прелести дороги чувствуются ярче?))) При ударах подвески об неровностях на дороге, нагрузки распределяются равномерно на позвоночник, т.к. спинка кресла наклонена под углом 50 градуссов, руки при этом свободные, а ноги подвешены на замках педалей... :P Будет возможность встретиться где-нибудь в городе, предоставлю возможность тестировать трайк, убедиться самому в плюсах и минусах такой конструкции... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
Синтай |
![]()
|
Domnicu
спасибо... ) |
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Domnicu
"убедиться самому в плюсах и минусах такой конструкции..." А каковы её минусы? -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Fluder |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 ![]() |
Синтай
как те сказать...нетолько по провам...я например когда со светофора выезжаю,еду быстрее машин,пока они меня догонят я уже буду в комфортном для меня,правом углу дороги..И не в провах дело.Дело порой в бональных поломаных дорогах. |
Domnicu |
![]()
|
Fluder прав, что ямы на дорогах опаснее, чем любой ошалевший маршрутник... Особено есть глубокая яма ниже "Букурии", я чуть не влетел в неё на большой скорости... Последствия могли быть драматическими...
Будьте бдительны! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Синтай |
![]()
|
Fluder
так я о чем речь и вел, что велосипедистам достается обочина дорог, на которой колбасит неподецки, поэтому я и задавал свой вопрос о способности трайка преодолевать препядствия без потери для самого трайка и его водителя... |
Domnicu |
![]()
|
Куплю раму A-GANG хром молибденовую!
Хочу сконструировать на базе заднего треугольника A-GANGа адаптер, при стыковке которого к трайку (взамен задней вилки), трайк будет превращаться в тандем. Если у кого есть CrMo рама A-GANG дайте мне знать! Буду очень благодарен! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
Сегодня трайк получил первое боевое крещение под дождём...
Порадовали покрышки-слики, они очень цепкие на мокром асфальте и совсем не брызгают водой и гразью - вода с них просто стекает и не разлетается веером... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
Сделать к трайку несколько съёмных труб и во время дождя натягивать крышу )))
-------------------- Dreams do come true*
|
Domnicu |
![]()
|
Может с таким обтекателем, спуститься в озеро и напугать рыбёшек на камсике?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Хе-хе....
Прикольно ))) Мне второй больше нравицца :D Более обтекаемый... П.С. Domnicu: Закажите себе пластик какой-то, когда захотитете будете ставить, захотите снимите.. + от ветра будет защищать немного... Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 18.07.2006 - 09:48 -------------------- Dreams do come true*
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
от ветра будем не защищать а наоборот ловить, и езда против ветра превратится в издевательство над собой
-------------------- в гонках не участвую
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Ejik:
Я и имел ввиду что аеродинамическая форма будет поглащать воздушные потоки... -------------------- Dreams do come true*
|
Domnicu |
![]()
|
Не загружаются фотографии...
Сообщение отредактировал Domnicu - 8.09.2006 - 07:14 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ferdie |
![]()
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 ![]() |
Класная "конструкция" б интересно во сколько он тебе обошлась? если не секрет ?
|
Domnicu |
![]()
|
1950 USD...
Сейчас ведутся работы по изготовлению адаптера к трайку, который при стыковки вместо заднего колеса, будет превращать его в тандем... Это будет уникальная конструкция в своём роде, так как эти изменения превратят его в полноприводной трёхколёсный тандем с возможностью педалировать в разных режимах, самостоятельно или по очереди... Аналогичных конструкций в мире нет, все тандемы с приводом на заднее колесо! Сообщение отредактировал Domnicu - 4.02.2007 - 09:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
LuluMOB |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 ![]() |
Foarte tare! N-am cuvinte!
Triciclu orizontal, tandem şi tracţiune integrală sumultan! |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Domnicu
Можно я подарб вам блакнотег , чтобы высказывания увидевших прохожих записывать? ))) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Domnicu |
![]()
|
Лучше подари мне какого-нибудь папарацци!
Если он поедет за трайком, снимая скрытой камерой прохожих, такие высказывания может запечетлеть! Сообщение отредактировал Domnicu - 11.09.2006 - 07:44 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:41 |