![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
ребята я не в курсах
но передали со слов МЕДВЕЖОНКА что ШАМАНА сбила машина кто в курсе сообщите прошу что с парнем где он и чем можно помочь -------------------- |
![]() ![]() |
Continental |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 ![]() |
Надеюсь всё в норме
![]() ![]() ![]() -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
Медвежонок |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
Во первых не его сбила, а он бусик сбил. (Ремонту машина не подлежит...
![]() Шаман жив... Сообщение отредактировал Медвежонок - 10.05.2009 - 10:51 -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
Anom |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 ![]() |
Медвежонок,
не смешно вроде... не дай Бог больше таких происшествий, хорошо что с ним всё хорошо... наилучших пожеланий ему и больше бдительности! |
VeloS |
![]()
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 ![]() |
Во первых не его сбила, а он бусик сбил. (Ремонту машина не подлежит... ![]() Шаман жив... Типа он врезался в бусик? ![]() То что жив, это плюс, но в каком состоянии? Переломы есть? Он дома или в больнице? По подробней пожалуйста. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
ferdie |
![]()
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 ![]() |
Предлогаю внести ясность в даную тему,в противном случае попрошу модератора зактыть тему (кроме флуда никакова смысла)
![]() |
Медвежонок |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
Anom, извини за иронию, но от твоих пожеланий в стиле "счастья, здоровья и успехов в личной жизни" пострадавшему лучше не будет...если есть юмор, значит с ним все нормально. Шаман уже бегает и улыбается, а вот на веле пока не катает...Про подробности, чтоб не плодить слухи пускай расскажет он сам
![]() -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
Anom, извини за иронию, но от твоих пожеланий в стиле "счастья, здоровья и успехов в личной жизни" пострадавшему лучше не будет...если есть юмор, значит с ним все нормально. Шаман уже бегает и улыбается, а вот на веле пока не катает...Про подробности, чтоб не плодить слухи пускай расскажет он сам ![]() благодарю тебя радость моя хоть какую то ясность внесли аж легче стало ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:46 |