![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dallas |
![]()
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 ![]() |
MESNIK,
дай бог что бы всй было так как ты себе представляешь ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
slip |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
счас на украине очень выгодно отдыхать Пока..я думаю искусственно курс всё равно поднимут к лету как они это любят делать... багажник необходим для похода это 200%... Это меня угнетает ![]() если без багажника, то можно снимать где то комнату в более менее центральной точке , а на веле просто выезжать по окрестностям : ))) Как вариант, но хочется ещё моря... lass, давно дорел, думаю что жалеть не придётся ![]() me skuz ke am skris in tema ta Да ничего, бывает) |
dallas |
![]()
|
slip,
так комнату на побережье ; ) или денег и просто по побережью от жилья до жилья ; ) правда выйдет дороже чем палаткой ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
Дальнобойщик |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 ![]() |
довольно интересная тема в виду того что с прошлого года собирался проехаться по крыму. но если не успею в этом месяце, думаю перенести поездку ближе к осени. не охота париться на жаре. и уж точно поеду с самым минимумом багажа( не более 5-6кг на багажнике) + рюкзак кг на 2-3.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
slip |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
|
kurtov |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 ![]() |
Есть два варианта похода:
1. Велопоход со всеми атрибутами... второй пост тебе в помощь. 2. Ехать от гостинцы до гостиницы, ИМХО никакого отношения к туризму не имеет. Дорого, никакого духа свободы, привязан к цивилизации. Банальный отпуск с великом. Может проще поехать на легке и арендовать вел на месте ![]() Думаешь совместить оба варианта?, ну читай второй пункт второго поста))). Сообщение отредактировал kurtov - 7.05.2009 - 09:53 -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
lass |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 ![]() |
Только вернулась из Крыма. Велосипедистов тьма! И на дорогах, и на вокзалах, и в городах, и в электричках, и в поездах...
Решила для себя, что у меня обязательно когда-нибудь тоже будет такой опыт. Мечтаю в следующий раз оказаться в Крыму именно с велосипедом и именно в велопоходе. slip, я думаю, вы не пожалеете, если проведете свой отпуск именно там) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
МЯСНИК |
![]()
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 ![]() |
lass,
fotografiile undes ![]() ![]() |
lass |
![]()
|
MESNIK,
фоток конкретно велосипедистов мало, не до этого было) ну вот, к примеру, в Севастополе 9 мая... ![]() -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
dallas |
![]()
|
lass,
а ты в пешку ездила, или просто на экскурсию ? ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
lass |
![]()
|
dallas,
ребята ездили на скалы, я за компанию (хотя честно пыталась полазать, но скалолазные маршруты для меня оказались слишком сложные, а на альпинистский не попала в виду отсутсвия каски ![]() -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
dallas |
![]()
|
lass,
понятно )) дожди мучили ? ребята вон тоже съездили, у меня не получилось из-за работы ![]() http://zn-md.livejournal.com/240617.html -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
lass |
![]()
|
dallas,
дожди были каждый день, но лично меня совсем не мучили, т.к. они быстро заканчивались и сразу солнышко выходило. Ночью частенько лило, но это только убаюкивало) фотки красивые... жаль, что мы всю неделю фактически на одном месте стояли... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
Eqwilibrium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 ![]() |
Думал летом поехать на веле в Сергеевку (где-то июль август - сентябрь) ! Прочитав тута все комменты - горю желанием поехать в Крым ! Ах как хочу ! Жду отпуска ! Желание есть , всё есть , возможность есть !
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
Connor |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 ![]() |
Eqwilibrium, daca pleci vara, ma anunti, caci vreau si eu cu tine
![]() ![]() ![]() -------------------- @Phill Connor
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:56 |